Problemas en el pago

J. S.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

30/09/2025

Hola, quiero hacer publica una reclamación y a su vez denunciar una mala experiencia que recientemente me ha ocurrido con ésta "gente" Tradeando y su gestora de cobros. Me retrase con una cuota menos de 15 días (ya hoy día 30 estoy al corriente) al tercer día ya me estaban amenazando con juicio, me restringieron el acceso a la academia, me cobraron 35 euros de recargo "nose porqué" y me han tratado de forma inhumana y poco respetuosa para ser un alumno de una "academia" prácticamente me trataron como basura, por el simple hecho de retrasarme algunos días, y si efectivamente su publicidad es engañosa ya que no te van ayudar ni te ven como persona lo que van a intentar es sacarte más dinero, está empresa es engañosa y jamás se van a sensibilizar con nadie que no les aporte económicamente beneficios es lo único que los mueve. Exijo mi reconexión inmediata a la plataforma de Tradeando y que se apliqué una auditoría externa a nivel de gestión administrativa, ética y moral para determinar si las personas responsables de gestionar los inconvenientes con los alumnos de la academia, tienen las capacidades formativas suficientes para tener la responsabilidad de dicho puesto.