Me prometieron una cosa que no es y quiero mi dinero
Hola hace un año vi en redes sociales un curso que te hacía ganar de 2000 a 7000€ en un mes, estaba falta de dinero y necesitaba como fuese ingresos Asique me embarqué en hacer el curso que decían que me costaba 2000€ o algo así, hice el curso y una vez que lo hice nadie me contestaba, todo había desaparecido…. Entonces económicamente no estoy bien y necesito que me devuelvan mi dinero
cancelación de pedido y no reembolso dinero
Buenos días, Hice un pedido con fecha 26/11/2025 y se me cargo en cuenta el importe 114,74. el día 07/12/2025 miro en la pagina en la parte de los pedidos y me sale que este pedido esta cancelado, no me ha llegado ningún correo diciéndome el motivo de la cancelación. solicito que me digan el motivo ya que yo no lo he cancelado y si es correcto que me lo cancelaron ustedes pues que me devuelvan el dinero. estamos a 29/12/2025 y no he recibido ningún correo Gracias Lisanias
Reembolso 19,90 Eur
Estimados/as señores/as: Nos ponemos en contacto con ustedes porque no han aportado la prueba del reembolso que han emitido al cliente. El soporte al cliente ignora y no atiende las peticiones por los diferentes canales de contacto anunciados por Amazon ES. Chat web App Phone 900 Email pagos%cb-info@amazon.es SOLICITA prueba del reembolso efectivo a 3 de diciembre de 2025 de su respuesta favorable al Reclamante. El banco cliente denuncia que Vds. han ejecutado un cargo duplicado Sin otro particular, atentamente.
EJECUCIÓN DE GARANTÍA Y CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la adquisición (en fecha 06/12/25) de un vehículo de su empresa de venta de coches, un Yaris HIíbrido con matrícula 9446JSY, dicho vehículo presenta graves deficiencias que incumplen el contrato. La batería híbrida no funciona (tal y como ha sido constatado por Toyota), los frenos y discos delanteros están en mal estado (constatado por Toyota y el riesgo que supone para la conducción) y la luz de marcha atrás no funciona (constatado por Toyota). Tras numerosas llamadas y mensajes, su servicio de garantía (contraté la garantía premium) no se ha puesto en contacto para solventar dichas deficiencias, con el perjuicio que supone para mi persona. SOLICITO, que se ejecute la garantía premium que firmamos y aboné, y se resuelvan cuanto antes dichas deficiencias. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto
Hola, realicé un pedido a la empresa que se anuncia en internet con el nombre de Quecofi, tienda especializada en cafeteras, el pedido fue con fecha del 12/11/2025, a día de hoy no he recibido el producto : (De'Longhi ECAM220.60.B 1450W 1,8 L Negra Cafetera Superautomática ), cuyo importe fue de 304 €. Alguien me puede indicar donde esta la cafetera o mi dinero ?????
No he pedido nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que pedir que me devuelve el dinero cobrado por mi tarjeta de credito y que no me cobras nada mas porque no he pedido ni quiero el producto que ustedes vende SOLICITO que me devuelve el dinero cobrado. Sin otro particular, atentamente. Joanne Ruoss
COMPRA DE BONO REGALO
Realicé la compra de dos bonos regalo "Gran Menú" el día 13 de agosto de 2025 por un importe de 180 euros con I.V.A. incluido, válido hasta el 11 de febrero del 2026. Las personas a las que se lo regalé reservaron para el día 06/12/2025 y cuando fueron al restaurante estaba cerrado. El establecimiento ha decidido cerrar temporalmente, sin previo aviso, sin comunicación por parte del restaurante ni a los que reservaron ni a me que había comprado el bono regalo. Aun a mas, el día de antes, el restaurante pidió la confirmación de reserva y les obligó a poner su tarjeta de crédito con la premisa de que si los clientes no se presentaban en el restaurante les cobrarían el importe de la comida, cuando el bono ya estaba pagado desde hace meses.
Me pierden el envío y encima les tengo que pagar
Realice un envío internacional a través de packlink y el envío no fue recogido por el destinatario ante lo cual se inicio el proceso de devolución al remitente. Este proceso entre el tiempo que tarda en llegar al destino, más el tiempo que tiene que permanecer a la espera tras ser avisado el destinatario, más el tiempo que tarda en retornar al remitente de nuevo es un proceso largo, el cual en mi caso duro más de 30 días y finalmente este paquete fue perdido. Reclamo a Packlink y su contestación es que como han pasado mas de 30 días ha expirado el plazo de reclamación. En definitiva he pagado para que me pierdan mi paquete y ni tan siquiera me devuelven los gastos del envío. Aun en el caso de haber expirado de forma injusta el plazo de 30 días tal y como me dicen, solicito que como mínimo me devuelvan los gastos abonados por el servicio contratado y cuyo resultado ha sido la perdida de mi paquete o caso contrario tendré que emprender acciones legales contra su empresa
Realicé una compra online del Aysha - Abrigo de invierno para mujer × 1 Azul marino / M €39,95, a través de la web de Aure Barcelona el 3 de diciembre. Recibí el mismo el 12 de diciembre, y desde el 15 del mismo mes estoy solicitando la devolución de pedido puesto que no he recibido lo esperado, el producto no coincide con la descripción del mismo y no deseo quedármelo. Me han contestado en dos ocasiones, ofreciéndome primero un 15 y después un 10% de devolución del importe y quedándome con la prenda, pero he indicado que prefiero su devolución y reembolso. Ya no he obtenido más respuesta. No me indican como hacer dicha devolución. Solicito la devolución del pedido #ES3535 y su reembolso. Atentamente, A. Aguilar
NO ME HAN DEVUELTO LA FIANZA
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 800 € más el interés legal de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente