Buenos días,
Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado sábado 27 de septiembre acudí al evento de la San Diego Comic Con Málaga, tras pagar mi entrada y hacer una cola algo caótica conseguimos entrar, una vez entré al recinto tuvimos que esperar más de dos horas y media para acceder al Hall principal y a su vez esperar de nuevo para entrar en el Exibitor Hall, claramente el aforo sobrepasaba lo permitido y lo que podía haber sido un gran día se convirtió en una desesperación.
Al entrar a cualquiera de los auditorios o a la sala de exposiciones te obligaban a salir del recinto y a hacer de nuevo la cola, otra absurdez.
Sin hablar de el hecho de tener que comprar allí la comida a unos precios desorbitados.
Por último hicimos otras tres horas de cola para poder acceder al Hall M para el evento del día y para nuestra sorpresa el registro de reservas e inútil, personas que no tenían reserva se colaron, el staff no tenía idea de como controlar la situación, en resumen, un desastre.
Solicito el reembolso de mi entrada, por no cumplir las condiciones que prometían, pues claramente el evento no estuvo a la altura.