Cierre de todos los centros

S. R.

A: Centros Bedda

28/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre de todos los centros Bedda y aún tengo bono de sesiones pendiente. SOLICITO una solución al respecto. Sin otro particular, atentamente.

Centros Bedda

A: S. R.

28/09/2025

Buenos tardes, Como ya sabes el centro bedda al que vas permanecerá cerrado durante las próximas semanas. Muy pronto se retomará la actividad con un nuevo operador, garantizando la continuidad de los tratamientos de láser de todos los clientes. En breve contactaremos contigo para darte más información. Lamentamos mucho las molestias y te agradecemos de corazón tu comprensión. &128153; De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 28 de septiembre de 2025 10:30 Para: Centros bedda clientes@centrosbedda.com Asunto: Cierre de todos los centros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 16 octubre 2025