COBRO DE NOTA SIMPLE CON ENGAÑO TOTAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe de 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de auitorizacion, es totalmente engañoso , ya que, encima, una nota simple en cualquier registro tiene un importe de 3-4€ y sin aviso ninguno cobrais ese importe. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. y adjunto foto de pantalla donde se ve claramente el importe que se supone que yo habia seleccionado por el envio urgente de la nota simple, en ningun otro apartado indicais mas importes a cobrar, y en el pago final poneis en todo momento 0€. SOLICITO se me haga la devolucion del mismo importe cobrado, y la no realizacion de la nota simple ya que es un engaño total. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. Sin otro particular, atentamente. Laura Gonzalez Salvador

M. O.
Vatbot Turutech Software Labs

Servicio defectuoso y cancelación sin consentimiento – VatBot (Turutech Software Labs)

He contratado el servicio VatBot (Turutech Software Labs) con pago mensual por PayPal. El servicio ha fallado gravemente en varias ocasiones: 1. No podía vincular mi cuenta. 2. Una vez vinculado, solo generaba likes sin ninguna visita, algo incoherente y perjudicial. 3. Tras reportar estos errores, la empresa no me respondió. 4. Y después de reclamar por PayPal, me cancelaron el servicio sin avisar y sin mi consentimiento. Yo no pedí la baja. Solo reclamé un servicio que no estaba funcionando. No he recibido soporte y me siento desprotegida como consumidora. Solicito a la OCU su intervención para reclamar el importe correspondiente y denunciar la mala práctica de cancelar el servicio tras una queja legítima.

M. O.
Turutech Software Labs

Cancelación del servicio y mal funcionamiento de VatBot (Turutech Software Labs)

Contraté el servicio digital “VatBot” de la empresa Turutech Software Labs, mediante pago por PayPal el 17 de junio de 2025 (29,99 €). El servicio no ha funcionado correctamente: ha dado errores técnicos constantes y no ha prestado lo prometido (automatización con tráfico real). Además, tras reclamar la incidencia, la empresa canceló los pagos automáticos sin mi autorización, dejándome fuera del servicio. He intentado comunicarme directamente con la empresa sin obtener respuesta. Por ello, solicito a la OCU ayuda para reclamar la devolución del importe por no ejecución del servicio contratado y por cancelación unilateral sin consentimiento.

Cobro desmesurado por gestión no realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su página , que parecía la página oficial del registro de la propiedad, solicité una nota simple, que obtendría por la vía de urgencia , por un importe de 9 euros, que finalmente fueron unos 42 ,11 euros. A fecha de hoy, 1 de julio, no he recibido la nota simple solicitada., y por supuesto, si se me ha hecho el cargo en mi tarjeta. Sirva mi correo para avisar, que esta página carece de credibilidad y que aparece en su posicionamiento en internet incluso antes que la página oficial de los registradores de la propiedad. SOLICITO, se tenga esta reclamación en cuenta para evitar que esto siga ocurriendo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
01/07/2025

Cortes de línea, desantención comercial etc...

Mi nombre es Manuel Ramos Torlá con DNI 18894086T en representación de la mercantil Coll de la Barsella S.L con CIF B12218285. La empresa Ladrillos Ramos (B12218285) con sede en Avda Maestrazgo n70, 12130 en San Juan de Moró, está inmersa en una serie de cambios, entre ellos nueva sede social y nuevo nombre. Adjunto inscripción en el registro mercantil. Nombre: Coll de la Barsella Sede: C/Polonia N17G, 12006 Castellón Debido a estos cambios, solicitamos a un nuevo comercial asignado, nos gestione el cambio de sede a nivel telefónico. Nos hace una oferta, según se aprecia en el correo del 12 de diciembre 2024 (adjunto) A finales de diciembre se nos instala el servicio de internet en la nueva sede. Pero: - No sé muy bien porqué, las nuevas facturas, se giran en una cuenta bancaria que hace años está cancelada, y por lo tanto, me acaban cortando las líneas, porque se han devuelto las facturas - Las facturas de la antigua sede, se siguen pagando todavía a fecha de hoy en la cuenta habitual sin problemas - Llevo un montón de horas invertidas al teléfono con telefónica, que no me soluciona nada - El comercial, por más ayuda que pido, no me soluciona nada - He mandado correos a la dirección de asesorpersonal@telefonica.com, que también adjunto, y no he recibido respuesta Mi reclamación se basa en que: - No he recibido el terminal del contrato - Sigo pagando las facturas de las dos sedes - En la sede nueva se me está aplicando un precio que no es el pactado Solicito me manden la permanencia que me pueda quedar a telefónica, porque el servicio recibido es penoso, y resulta, que como en la nueva sede todavía no llega la fibra, me han dado de alta como un nuevo usuario (porque me ponen un servicio nuevo, internet vía 4G en vez de fibra) y eso conlleva 3 años de permanencia. Yo nunca he solicitado ese servicio. Solo solicito un cambio de sede. Considero que no se me informó correctamente del servicio 12/05/25 Llamo de nuevo a telefónica empresas y solicito hablar con un coordinador. Este parece que empatiza con mi problema (por lo menos me atiende alguien), regularizan las cuentas bancarias, se inicia la gestión para dar de baja la nueva sede etc. En el día, 21/05/25, nos han cortado las líneas de nuevo!!! Porque se han modificado las cuentas bancarias para el “fijo” pero no para las líneas móviles. SOLICITO: se elimine la permanencia, ya que yo nunca solicité una nueva alta, si no un cambio de sede. Más allá que de que el servicio es nefasto. Sin otro particular En Castellón 1 de Julio de 2025.

J. A.

CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES

Recibo una llamada de Orange que cambia las condiciones que tengo contratadas con ellos de 1 año y transcurridos solo dos meses me encarecen cada linea 15 euros. Se saltan el contrato y me informan que pagaré mucho más el mes siguiente me guste o no me guste. Como es posible que no cumplan un contrato ?

E. G.
Cubiertas y Fachadas Adrián González

Obra chapucera e irresponsabilidad

Estimado señor: El día 18 de febrero de 2025 ejecutó los trabajos contratados, consistentes en la colocación de canalones en mi vivienda en Castro de Fuentidueña (Segovia). En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el canalón de la fachada oeste está mal nivelado en tal grado que el agua rebosa por el lado contrario a la bajada de desagüe, lo que inunda el tejado del vecino colindante y cala en la pared de mi vivienda, causando daños en ambas propiedades. Se lo he comunicado a usted en varias ocasiones desde el mes de abril, de lo que hay constancia en los registros de llamadas de mi compañía telefónica y WhatsApp y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la inmediata subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto capturas de conversaciones por WhatsApp que acreditan la veracidad de mi reclamación a efectos de esta mediación y en previsión de acciones legales, para las cuales cuento, asimismo, con tres testigos que ratifican la colocación del canalón por D. Adrián González en el lugar y fecha señalados, pese a no existir factura ni recibo de la actuación, por la renuencia de la empresa a formalizar legalmente su actuación. Sin otro particular, atentamente.

R. T.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis mandado un vestido diferente al que pedí y pagué. Son diferentes estampados y colores . Y no. Me vale q me digáis que varía por el corte de la tela. Eso es falso . No es la misma tela. SOLICITO […].  La devolución total del importe que pagué y los gastos de envío que que ma va costar con la devolución. Ya que es un error de la empresa Sin otro particular, atentamente.

D. G.
30/06/2025

Percentil no transfiere el saldo de mi monedero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde finales de 2024 estoy intentando transferir los fondos del monedero de Percentil obtenidos por mis ventas, a la cuenta corriente en mi banco. Durante estos ultimos meses, he mandado mails, he llamado por telefono hablando varias veces con "Roberto" (la ultima el 18.06.2025) todas las respuestas dando largas. Como decia otra usuaria con toda la razon (hay muchas quejas como esta) "considero que ya se paga un precio insignificante por la venta de las prenda que envíamos y que muchas en perfectas condiciones son desechadas sin consideración,me parece un abuso miserable no pagar a los vendedores el poco beneficio obtenido por las ventas" SOLICITO SEA TRANSFERIDO DE MANERA INMEDIATA E ÍNTEGRA LA TOTALIDAD DEL SALDO DE MI MONEDERO 947.86Eur!!! A MI CUENTA BANCARIA QUE CONSTA YA EN VARIOS REGISTROS Y PETICIONES DESDE EL AÑO PASADO HASTA EL DÍA DE HOY 30/06/2025.  Sin otro particular, atentamente.

B. G.
Automóviles Marco

Fallo filtro partículas

Estimados/as señores/as: El día 27 de Enero de 2025 recogí mi coche del taller después de que se efectuara la sustitución del filtro de partículas entre otras reparaciones y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 10mil Kms y habíendo transcurrido 4 meses y medio desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo ha vuelto a dar fallo del filtro de partículas. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen ahora que en su día no se me puso un filtro de partículas original, algo que desconocía hasta la fecha porque no me lo comunicaron y porque tampoco se me dió la opción en su día de poner uno original o poner uno que no fuese original, algo que me sorprende dado que yo llevo el coche al taller oficial de Peugeot para que me pongan piezas originales, y más en una avería de este calibre. Además me comentan ahora que el filtro que me pusieron en su día además de no ser el original está negro por dentro y no me entra en garantía. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía.