impago y bloque de cuenta y acusaciones falsas

Problemas en el pago

V. N.

A: Winamax

06/08/2026

Estimado equipo de la OCU y usuarios de la comunidad: Escribo esta reclamación con el objetivo de hacer pública la situación de desamparo e indefensión que estoy sufriendo por parte de la casa de apuestas Winamax, así como para advertir a otros usuarios sobre el tipo de prácticas que realiza esta plataforma cuando un cliente obtiene ganancias legítimas. Descripción de los hechos: 1. Uso legítimo de la plataforma: Soy titular de la cuenta de usuario ⁠bronce_80649⁠ en Winamax. Mi actividad en la plataforma se ha limitado de forma estricta a realizar apuestas deportivas dentro del mercado de "línea de goles", un mercado de apuestas estándar, público y ofertado abiertamente por la propia casa de apuestas en su web y aplicación. En ningún momento he cometido ninguna irregularidad ni he llevado a cabo ninguna práctica ilegal; tengo la conciencia totalmente tranquila de haber jugado dentro de la estricta legalidad. 2. Acusación infundada y bloqueo: De manera totalmente arbitraria e inesperada, recibí una comunicación por correo electrónico en la que Winamax me notificaba el bloqueo de mi cuenta y la inmovilización de mi saldo. La justificación alegada por su parte es una genérica e infundada investigación por "sospechas de fr..de en eventos deportivos", amparándose en el artículo 14.4 de sus Términos y Condiciones. 3. Absoluta falta de explicaciones: Es absolutamente inaceptable que se me acuse de "fr...e" simplemente por apostar a un mercado habilitado por ellos mismos y por haber ganado. No aportan ninguna prueba, no especifican qué partido o apuesta concreta consideran sospechosa, ni ofrecen detalle alguno que justifique semejante acusación de carácter tan grave. 4. Patrón repetitivo y vulneración de derechos: Tras investigar este asunto, he podido comprobar en la propia web y registros de reclamaciones vinculados a la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) que mi caso no es un hecho aislado. Existen múltiples quejas de usuarios a los que Winamax aplica exactamente el mismo patrón: cuando el usuario genera beneficios o realiza apuestas certeras en determinados mercados, proceden al bloqueo de la cuenta y al congelamiento del saldo bajo acusaciones infundadas de "fr...e". Lo que solicito a través de la OCU: Liberación inmediata y de devolución del saldo total (tanto los importes depositados como las ganancias legítimamente obtenidas) que mantienen retenido ilegalmente. Explicaciones transparentes por escrito donde detallen exactamente en qué se basan para realizar semejante acusación de fr..de sobre un mercado que ellos mismos comercializan. Que se tome constancia pública de la conducta de Winamax para evitar que continúen aplicando este tipo de medidas desproporcionadas contra consumidores indefensos. Quedo a la espera de la intervención de la OCU para mediar en esta situación y llegar a una resolución justa. Reservo mi derecho a elevar formalmente esta denuncia ante la DGOJ y las autoridades administrativas pertinentes. Ya he enviado un email a Winamax en el cual he explicado la situación y solo pido profesionalidad y que me devuelvan el dinero... SI ES ASÍ QUITARÉ MI RECLAMACIÓN. Seria una buena opción que todas las autoridades pertinentes les pusieran una sanción a la empresa WINAMAX, debido al abuso constante sin justificación ni pruebas Atentamente, Verónica

Asistencia solicitada 19 agosto 2026