El dia 3 de septiembre tuve un accidente con el coche, lo recogio la grúa y a día de hoy 27/9 no han gestionado la entrega en un taller, por lo que llevo casi todo el mes de septiembre sin coche. He llamado muchas veces y me dicen que no encuentran un taller que repare el coche. POr ello no he tenido el servicio durante un mes teniendo que coger taxis para poder ir a trabajar.
Ademas el dia 8 de septiembre enviamos la documentación para el cambio de cuenta donde pasan los recibos, nos pidieron certificado de cuenta que enviamos ese día, en septiembre al reclamar el cambio siguen pidiendo el certificado, por lo que hemos sacado otro con el coste que supone, y ya la cuenta a la que pasaban el recibo no los puede recibir. A finales de septiembre me envian la factura, con el importe completo del mes a pesar de no dar el servicio y a la cuenta que ya no lo puede gestionar por lo que ahi no se va a abonar. Exijo el presupuesto o penalizacion por terminar un servicio que no se está prestando y el descuento en septiembre de los días que no se ha tenido el servicio por no gestión por su parte. Solo ha tenido el servicio del día 1 al día 3.