Me han cobrado de más,robado
Hola realicé un pedido supuestamente al Registro de la Propiedad para una Nota Simple de mi propiedad y me tenían que cobrar 6,90€ cuando hago el pago con tarjeta se me va a una web similar y ya con un pago aceptado por 38,48€,lo que está totalmente claro que es una es77tafa y la web duplicada del Registro de la Propiedad para el robo. Solicito a la empresa por email el retiro del cobro y la supresión y cancelación de la Nota Simple. Esta es una es/ ta 77fa muy bien elaborada y meticulosa de robo en más 25 años pagando y comprando por internet nunca nunca me habían robado de esta forma tan profesional y auténtica. Por favor si pueden hacer algo me indican,en el BBVA me dicen que no pueden hacer nada si ya está hecho el pago,no lo entiendo si no habían pasado ni 10 minutos cuando he solicitado la anulación del cargo y cierre de tarjeta por posibles cobros mayores por estos la77drones NAKAMOTO EUROPE SL.
DEVOLUCION IMPORTE PAGADO
EL 21 DE OCTUBRE REALICE UN PEDIDO. AL NO HABERLO RECIBIDO EL 31 DE OCTUBRE ESCRIBO Y ME CONTESTAN QUE TARDAN 15 DÍAS EN HACERLAS DESDE EL PEDIDO Y QUE ASÍ SUELEN INFORMARLO A PESAR DE QUE YO NO ME HABIA DADO CUENTA. SIGO ESPERANDO Y EL 13 DE OCTUBRE DESPUÉS DE PREGUNTARLES SI LES QUEDA MUCHO PARA ENVIARLAS E INDICANDOME QUE AÚN LES FALTAN LAS MERCEDITAS. VIENDO QUE NO LAS ENVÍAN YA LES DIGO QUE POR FAVOR ME ENVIÉN LO QUE TENGAN PREPARADO Y DESISTO DEL RESTO DEL PEDIDO. FINALMENTE, TRAS PROBAR EL PEDIDO RECIBIDO CON FECHA 24 DE NOVIEMBRE LO DEVUELVO PORQUE NO LE QUEDAN BIEN A LA NIÑA. TRAS VARIAS RECLAMACIONES REALIZADAS Y DECIRME QUE EN BREVE ME VAN A DEVOLVER EL DINERO, QUE YA HAN RECIBIDO EL PRODUCTO QUE YO TENIA QUE DEVOLVER SIN INCIDENCIA, A DÍA 22 DE DICIEMBRE NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE DE 73,35 EUROS
Tarifa de 294,93 por dos horas de limpieza y finalización de contrato.
Se contrataron los servicios de una agencia para limpiar en el domicilio de una persona de noventayun años a partir del día 14-12-2025. La profesional acordada no estaba disponible en el horario acordado y la que vino no cumplía a criterio de la clienta la profesionalidad mínima para ejecutar las tareas. La clienta ya enferma empeoró en consecuencia y no quiso ya para el lunes 21 viniese ya nadie y teniendo en cuenta los días no laborables venideros dijo a la empresa que ya llamaría. Ante la actitud inflexible de la empresa llevo a que la empresa considerase el incumplimiento del contrato mensual y la reclamé la mitad de dicho importe del mes completo.
CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18/12 solicité una conversión de un archivo Pdf a Word. El coste era 0,50€. Me han cargado en mi Visa 47,90€. Me he puesto ya en contacto con mi banco para que no acepten más cargos de su empresa ya que en ningún momento he aceptado dicha suscripción ni tengo suscripción alguna con ustedes. La conversión eran 0,50 euros y no acepté cargo alguno más. SOLICITO La devolución INMEDIATA del cargo efectuado. No vuelvan a intentar cargarme nada más. Quedo a la espera de la devolución. Gracias.
Reclamación Woman’Secret (Tendam Retail, S.A.) GLS Spain (General Logistics Systems Spain, S.A.)
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 realicé un pedido a través de la página web de Woman’Secret, abonando expresamente el coste de envío a domicilio, servicio que formaba parte del contrato de compra. El día22/12/2025, la empresa de transporte GLS indicó en el seguimiento del pedido que yo me encontraba ausente en el momento de la entrega. Esta información es rotundamente falsa, ya que me encontraba en mi domicilio durante todo el día. No se produjo ningún intento real de entrega. No se llamó al teléfono de contacto facilitado. No se dejó aviso en el domicilio. No se intentó comprobar si existía algún problema. Sin mi consentimiento, GLS envió directamente el paquete a un punto de recogida, obligándome a desplazarme personalmente para recogerlo, pese a haber pagado un servicio de entrega a domicilio. Tras lo ocurrido, intenté contactar reiteradamente con GLS Atención al Cliente por vía telefónica. En todas las llamadas, tras introducir el número de pedido y el código postal, el sistema colgaba automáticamente, sin posibilidad de hablar con un agente ni quedar en espera. También contacté con GLS a través de WhatsApp, donde únicamente se me facilitó la dirección del punto de recogida, sin ofrecer ninguna solución ni atención efectiva. Solicité expresamente una hoja de reclamaciones, la cual no me fue facilitada, vulnerando mis derechos como persona consumidora. Posteriormente contacté con Woman’Secret, empresa a la que he abonado tanto el producto como los gastos de envío. Desde atención al cliente se me indicó que no podían hacer nada y que debía gestionar el problema directamente con GLS. No obstante, considero que Woman’Secret es responsable frente al consumidor, al ser la empresa vendedora y quien ha cobrado el importe del envío. Solicito una devolución integra de los costes de envío y los daños producidos y que se exija a GLS facilitarme una hoja de reclamación.
Retraso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido realizado el 28 de noviembre, correspondiente a una cazadora biker, con número de pedio 40336461246. Hoy estamos a 21/12, el estado del pedido aparece únicamente como “ha salido del almacén” y que “lo recibirá el 5/12”, sin que haya recibido el producto ni ninguna actualización adicional sobre el envío. A día de hoy, no he obtenido ninguna respuesta por parte del servicio de atención al cliente, pese al tiempo transcurrido. Les agradecería que me informaran a la mayor brevedad posible sobre el estado real del pedido y el plazo de entrega, o en su defecto, que se proceda a una solución inmediata.
Reclamación por impago de devolución de producto (Solicitada el 09/09/2025)
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal ante la falta de reembolso del importe del mando adquirido el pasado mes de agosto, cuya devolución quedó formalizada y aceptada en su establecimiento el 9 de septiembre de 2025. La compra se produjo el 11-12 de Agosto. El número de Factura proporcionado es 252088 Resumen de los hechos: Producto defectuoso/no funcional: El mando adquirido nunca funcionó correctamente. Las instrucciones facilitadas eran insuficientes y el sistema de configuración aleatoria por "prueba y error" resulta inasumible para el consumidor. Falta de soporte: Intenté contactar en repetidas ocasiones telefónicamente y por email (incluyendo el envío de vídeos demostrativos) sin recibir una solución técnica válida, más allá de la propuesta de un técnico con coste a mi cargo. Devolución acordada: El día 9 de septiembre acudí a su tienda, donde se aceptó la devolución del producto y se tomaron mis datos bancarios para realizar la transferencia del reembolso. Incumplimiento de pago: Han transcurrido más de tres meses desde dicha fecha. Mis reiterados correos de seguimiento han sido ignorados o respondidos con evasivas ("se pasará a administración"), sin que el dinero haya sido ingresado en mi cuenta. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. De no recibir el ingreso en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a emprender las acciones legales que correspondan en defensa de mis derechos, solicitando además los intereses de demora pertinentes. Atentamente, FERNANDO Venero
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de septiembre les compré una silla. Desde entonces son muchísimas las veces que he contactado con ustedes para que me reembolsaran el dinero . 2, 4, 6 de octubre, 4 de noviembre, 3 de diciembre y varias llamas de teléfono. Para resumir, primero no tenían silla individual para vender, sino en pack , pero si me dejaron comprarla. Luego que esperara a fin de mes a ver si quedaba alguna suelta. Esperé el tiempo que me dijeron. Entonces volví a contactar y me dijeron que no podían enviar una, que comprara más, pero yo no quería más, sino que me devolvieran el dinero. Más tarde, varios emails sin respuesta. Varias llamadas sin respuesta o dando largas, con muy poca educación, dicho sea de paso.. Después me pasaron el email de un tal Juan. Este me envió una factura de rembolso, que nunca se ha hecho efectiva y es el número de referencia que he puesto en el titular. Esperé a ver si me ingresaban el dinero y nada. Volví a escribir varias veces diciendo que no he recibido nada. Sin respuesta una y otra vez. Después otro correo diciendo que ya me lo han ingresado...Un correo que dudo muy mucho sea de una empresa formal, porque las faltas de ortografía eran increíbles, no creo que una empresa más o menos decente tolerase esas maneras. Evidentemente, no he recibido nada de nada. SOLICITO solventen el problema lo antes posible y me ingresen mi dinero. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NAKAMOTO EUROPE,S.L Nota simple propiedad
Con fecha 19 de diciembre de 2025, a las 09:50 a través de la página www.registro.com, he solicitado una nota simple, en la que se me informa que el pago son 6,90€, al introducir los datos de la tarjeta sin que pueda revisar el importe antes y procesar el pago con Ing Direct me indica que se me va a realizar un cobro de 0,0€ y directamente me cobran de la cuenta 38,48€. Inmediatamente intento anular la operación de la compra a través del email admin@solicitar-notasimple.es, pero nunca contestaron. Me pongo en contacto con Ing y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que yo al aceptar un pago de 0€, le abro la puerta para que me cobren el importe que quieran. Aparte, el documento que se supone que me envían en menos de 24 h, no me a llegado hasta hoy día 22 a las 9:48h. Adjunto pantallazos de la operación
Reclamación sobra la provisión de fondos, resultados y devolución
Después de seis meses de haberles entregado una provisión de fondos de aproximadamente 14000€ para la gestión de la compra de un inmueble aún no he recibido noticias suyas sobre el resultado de las liquidaciones de impuestos etc, ante la imposibilidad de contactar con ustedes por teléfono ni por correo adjunto esta reclamación esperando su respuesta, de lo contrario me reservo mi derecho a presentar las acciones legales que me asistan en derecho.