APP ELPARKING:Att. al cliente inexistente

M. A.

A: ElParking

03/08/2026

Hola, El pasado 27 de julio la aplicación de ElParking me informa que mi vehículo se encuentra aparcado en el Parking Santísima Trinidad Centro Salamanca, ya que ha sido reconocido automáticamente con GoPark con las cámaras del recinto. Automáticamente escribo a soporte@elparking.com para decirles que eso es totalmente erróneo y que mi coche no ha salido de Asturias y mucho menos ha aparcado en un parking (incidencia nº1009479). Hasta 24 horas después no recibo ninguna comunicación, hasta que en un correo se me dice que responda con la matrícula de mi vehículo (cosa que hago inmediatamente). Desde el 28 de julio y tras incesantes mensajes diarios, mi guantera de la aplicación sigue con mi supuesto coche aparcado en Salamanca. Me puse en contacto directamente con el Parking Santísima Trinidad Centro Salamanca y me confirman que mi vehículo nunca ha estado aparcado en sus instalaciones. El 31 de julio, cansada de esperar una respuesta y con la aplicación con mi guantera "activa" en Salamanca, decido escribirles para exigirles darme de baja y para que dejen de tratar mis datos personales, ya que entre otras cosas, la app no permite eliminar la tarjeta de crédito/débito asociada y puede que en cualquier momento me pasen el cargo del coche fantasma. NO he recibido tampoco respuesta y a 3 de agosto nada ha cambiado: NO ME HAN DADO DE BAJA COMO SOLICITÉ, MI GUANTERA SIGUE CON UN SUPUESTO COCHE APARCADO EN SALAMANCA. Es una vergüenza de aplicación y de inexistente atención al cliente. De todos los emails que envié y que adjunto en la captura, sólo en uno me pidieron foto de mi matrícula y para nada.

ElParking

A: M. A.

04/08/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (1012904) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 4 ago 2026, 8:48 CEST Hola Esta persona tiene una incidencia que aún está abierta con número: 1009479 Gracias Reclamar 3 ago 2026, 10:30 CEST