Cambio o devolución del producto

M. R.

A: Turaco

03/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 12 de marzo que abrí una reclamación a esta empresa ,no he recibido una solucion. Después de bastantes llamadas,y de enviar la documentación varias veces,no me dan solucion,por lo que después de casi 5 meses, ya solo me queda poner reclamación SOLICITO Ya no quiero otro producto nuevo,porque por la información que tengo y la mala gestión de esta empresa,prefiero no tener el producto y con el tiempo tener que volver a reclamar,Solicito el reembolso total. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/08/2026

Buenas tardes, ¿Puede decirnos plataforma donde compró y nº de pedido? El lun, 3 ago 2026 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió:

M. R.

A: Turaco

Hola,fue en Media Mark,numero de pedido : 304084696

03/08/2026

Buenas tardes, Acabamos de verlo, M Mari Carmen Rodriguez Calle Segurilla 8 5-c 45600 TALAVERA DE LA REINA En breve le decimos cómo procedemos.

03/08/2026

Buenas tardes, Procedemos al cambio El lun, 3 ago 2026 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: