Retraso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido realizado el 28 de noviembre, correspondiente a una cazadora biker, con número de pedio 40336461246. Hoy estamos a 21/12, el estado del pedido aparece únicamente como “ha salido del almacén” y que “lo recibirá el 5/12”, sin que haya recibido el producto ni ninguna actualización adicional sobre el envío. A día de hoy, no he obtenido ninguna respuesta por parte del servicio de atención al cliente, pese al tiempo transcurrido. Les agradecería que me informaran a la mayor brevedad posible sobre el estado real del pedido y el plazo de entrega, o en su defecto, que se proceda a una solución inmediata.
Reclamación por impago de devolución de producto (Solicitada el 09/09/2025)
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal ante la falta de reembolso del importe del mando adquirido el pasado mes de agosto, cuya devolución quedó formalizada y aceptada en su establecimiento el 9 de septiembre de 2025. La compra se produjo el 11-12 de Agosto. El número de Factura proporcionado es 252088 Resumen de los hechos: Producto defectuoso/no funcional: El mando adquirido nunca funcionó correctamente. Las instrucciones facilitadas eran insuficientes y el sistema de configuración aleatoria por "prueba y error" resulta inasumible para el consumidor. Falta de soporte: Intenté contactar en repetidas ocasiones telefónicamente y por email (incluyendo el envío de vídeos demostrativos) sin recibir una solución técnica válida, más allá de la propuesta de un técnico con coste a mi cargo. Devolución acordada: El día 9 de septiembre acudí a su tienda, donde se aceptó la devolución del producto y se tomaron mis datos bancarios para realizar la transferencia del reembolso. Incumplimiento de pago: Han transcurrido más de tres meses desde dicha fecha. Mis reiterados correos de seguimiento han sido ignorados o respondidos con evasivas ("se pasará a administración"), sin que el dinero haya sido ingresado en mi cuenta. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. De no recibir el ingreso en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a emprender las acciones legales que correspondan en defensa de mis derechos, solicitando además los intereses de demora pertinentes. Atentamente, FERNANDO Venero
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de septiembre les compré una silla. Desde entonces son muchísimas las veces que he contactado con ustedes para que me reembolsaran el dinero . 2, 4, 6 de octubre, 4 de noviembre, 3 de diciembre y varias llamas de teléfono. Para resumir, primero no tenían silla individual para vender, sino en pack , pero si me dejaron comprarla. Luego que esperara a fin de mes a ver si quedaba alguna suelta. Esperé el tiempo que me dijeron. Entonces volví a contactar y me dijeron que no podían enviar una, que comprara más, pero yo no quería más, sino que me devolvieran el dinero. Más tarde, varios emails sin respuesta. Varias llamadas sin respuesta o dando largas, con muy poca educación, dicho sea de paso.. Después me pasaron el email de un tal Juan. Este me envió una factura de rembolso, que nunca se ha hecho efectiva y es el número de referencia que he puesto en el titular. Esperé a ver si me ingresaban el dinero y nada. Volví a escribir varias veces diciendo que no he recibido nada. Sin respuesta una y otra vez. Después otro correo diciendo que ya me lo han ingresado...Un correo que dudo muy mucho sea de una empresa formal, porque las faltas de ortografía eran increíbles, no creo que una empresa más o menos decente tolerase esas maneras. Evidentemente, no he recibido nada de nada. SOLICITO solventen el problema lo antes posible y me ingresen mi dinero. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NAKAMOTO EUROPE,S.L Nota simple propiedad
Con fecha 19 de diciembre de 2025, a las 09:50 a través de la página www.registro.com, he solicitado una nota simple, en la que se me informa que el pago son 6,90€, al introducir los datos de la tarjeta sin que pueda revisar el importe antes y procesar el pago con Ing Direct me indica que se me va a realizar un cobro de 0,0€ y directamente me cobran de la cuenta 38,48€. Inmediatamente intento anular la operación de la compra a través del email admin@solicitar-notasimple.es, pero nunca contestaron. Me pongo en contacto con Ing y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que yo al aceptar un pago de 0€, le abro la puerta para que me cobren el importe que quieran. Aparte, el documento que se supone que me envían en menos de 24 h, no me a llegado hasta hoy día 22 a las 9:48h. Adjunto pantallazos de la operación
Reclamación sobra la provisión de fondos, resultados y devolución
Después de seis meses de haberles entregado una provisión de fondos de aproximadamente 14000€ para la gestión de la compra de un inmueble aún no he recibido noticias suyas sobre el resultado de las liquidaciones de impuestos etc, ante la imposibilidad de contactar con ustedes por teléfono ni por correo adjunto esta reclamación esperando su respuesta, de lo contrario me reservo mi derecho a presentar las acciones legales que me asistan en derecho.
Problema con la instalación
Hola hace meses que estoy escribiendo diciendo que la instalación no funciona correctamente y me contestan que van a examinar el caso pero no hacen nada. Vinieron a cambiar el aparato pero no ha mejorado. De vez en cuando se desconecta sin dar aviso. Otras veces aunque funcione mis facturas de electricidad son demasiado altas al tener paneles solares. Me he gastado mucho dinero en la instalación y sigo pagando mucho a pesar de hacer mucho cuidado con el consumo. Por favor examinen ya la situación y no solo arreglen el problema sino que consideren pagar una compensación. Un atento saludo.
No he recibido el pedido
Hola, realice un pedido on line en la web de pull and bear con fecha 28/12/2025 con la promoción del Balck Friday (45,52 €) no era posible recoger en tienda y al poner mi código postal el locker para recoger más próximo según su web es: Entrega en: PUNTO DE RECOGIDA Locker gls nxt - 24/7 moeve pasaron N-630s/n Salamanca - Spain / españa Dicho punto de recogida no existe, tras intentar localizarlo e intentar contactar con el transportista GLS telefónicamente sin ningún éxito. Contacte por teléfono y mail con pull and bear, donde me dijeron en contactarían con el transportista para localizar el pedido. Con fecha 15/12/2025 el pedido fue devuelto. Tras enviar otro correo a pull and bear 17/12/2025, no me dan ninguna respuesta, solicitar de nuevo los productos que eran regalos para Navidades tendría un coste de 70,97 €. Solicito alguna solución para adquirir los productos y que subsanen el punto locker en la web. Gracias
Hola, el día 19/12/25, solicité una vopia simple de registto de la propiedad, que estas personas ofrecen como di sevtratara denuna sede estal o por el estilo iva a solivitarles nada! Ponen un precio para urgente, o muy urgente, yo elegi ls mas economica. Antes de pagar con mi targeta de débito, el precio era como de 20 euros mas o menos. Pero me cobraron más de 38 euros. Ya he visto en internet, que varias personas se quejan por este hecho. Ya cobranfo 20€ o por el estilo, ya esta costoso, ahora llegar casi a 40! Y no lo dicen, deberían desde un principio decir el total de su elevado precio. No lo dicen porque de lo contrario, nadie les pediría el servicio....yo deseo y les pido que me reembolsen. Ya les hevdicho varias veces de anular mi.pefido. pero no quieren, pues el negocio aun no ha finalizado elmproceso. O po lo menos deberian dejarlo en elnprecio que anuncian.
ENGAÑO MOBETRAMIT SL (WEB PORTALREGISTROS
Señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2025, en la web PortalRegistros.com hice una petición de Información Registral (Nota Simple) de una finca. En su página se mostraba el preció de 9,20 € (petición urgente) y al realizar el pago se cobraron 42.11€ IVA INCLUIDO. Un precio muy superior al indicado en su página. Conste este escrito como denuncia a esta página web por engaño, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad, mostrando en su pasarela de pago un importe incorrecto o confuso. Por este motivo, SOLICITO Que se evalúe la actuación de la empresa MOBETRAMIT, SL, por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Y, devolución íntegra del importe cobrado ADJUNTO: FRA REGISTRO DE PROPIEDADES (MOBETRAMIT) PAGADA Quedo en la espera de sus notificaciones. Atentamente, Loreto Pané Oromí Móvil +34 654477889
Devolución dinero pagado (Desistimiento contrato "compra" cachorro West Highland Terrier (Oreo))
Estimado Señor Fernández, Por la presente, hago uso del derecho de desistimiento del contrato firmado ayer día 21 de diciembre de 2025 a través de internet, es decir online, de la compra de un cachorro en su página web https://fernandezmascotas.es/ de estas características (adjunto): Solicito este derecho que como consumidora tengo por la falta de rigor y veracidad del proceso en el que en ningún momento se me informa de gastos “extras” con la empresa de transporte Pets Global Travel la cual me obliga usted a pagar con modalidad de BIZUM (como todos los pagos que efectué) no quedando registrado en ningún sitio ya que usted es el intermediario o eso me da a entender y en su página web en cambio pone otra cosa: (además de recibir correos de dudosa veracidad) Aporto conversación TOTAL de WhatsApp (ACREDITANDO TODO LO INDICADO ANTERIORMENTE) y adjunto documentos /justificantes de pago de los 580€ que indica dicho contrato que suponía EL PAGO de la compra del cachorro. Informo de lo siguiente: No me informan de los gastos de envío, Me amenaza cuando es inviable otro nuevo pago de un importe superior (más de 1.000€) que como el perro se quede en aduana retenido, no me devolverá nada. Al no realizar este pago, me dice que lo pague, que me lo van a devolver en cuanto me entreguen al cachorro y al no obtener una respuesta positiva por mi parte, me indica de manera reiterada que usted paga la mitad y yo la otra mitad, llegando incluso, al final a decirme que cuánto puedo pagar. Me repito TRANSPARENCIA Y RIGUROSIDAD NULA. Informarle que iré a tramitar la denuncia pertinente a la comisaría de policía de Coslada (Madrid) para que tome las medidas oportunas. Solicito devolución de los 580€ que le aboné en 2 BIZUM y los 485€ de la empresa de transporte que yo no puedo reclamar ya que yo no les hice el pago como anteriormente he indicado, se lo pagué a usted, bueno, exactamente al número que usted me aportó ya que no podía recibir más BIZUM y en teoría, porque sigo sin dar ninguna clase de veracidad a todo este despropósito de compra / venta y no como usted me avasalló diciéndome que YO lo reclamara, que usted no pertenecía a esa empresa, pero cómo quiere que haga eso??? Qué clase de seriedad como empresario tiene?? Todo esto es GRAVISIMO Según su política de devoluciones, NO reembolsan el dinero una vez que está en posesión del comprador, YO NUNCA LO TUVE!!!! Quedo a la espera de respuesta lo antes posible y de la devolución tanto del pago de la “compra fallida” como del pago realizado a la supuesta empresa de transporte. Muchas gracias