M. S.

INTERESES ABUSIVOS

EL MOTIVO DE MI DENUNCIA ES PORQUE POR NECESIDAD TUVE QUE PEDIR UN PRESTAMO Y LO PEDI A LA EMPRESA "KVIKU" Y FUERON DE 300 EUROS Y POR GASTOS IMPREVISTO ME E VISTO IMPOSIBLE DE PODER DEVOLVERLOS.. HAN PASADO SOLO 15 DIAS DESDE QUE TENIA QUE HABERLOS DEVUELTO Y ME ESTAN RECLAMANDO A DIA DE HOY 850 EUROS Y ENCIMA ME MANDARON UN CORREO ELECTRONICO AMENAZANDOME.. .. ROGARIA AYUDA EN BREVE YA QUE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION UN POCO EMBARAZOSA.

Subida del 70% en poliza coche 2025

Verti me ha renovado automaticamente el seguro como cada año. Después de una subida del 15% para 2024, me hacen pagar ahora un 70% para 2025. 140€ por trimestre contra 81€ por trimestre en el 2021. Es además, solo un tercero bàsico. No tiene ningún sentido, y me parece una subida abusadora. No he tenido accidente con culpa, ni multa. Un simple parte en el 2024 del que no era culpable, me dieron un golpe al salir de un parking. Después de hablar con ellos, me comentan que no se puede cancelar la poliza, pero que mirarán si me pueden arreglar el precio aunque según dicen "si podemos hacer algo será muy poco". Desde cuando una subida del 70% a un cliente no conflictivo es legal ? Como se calculan las subidas ? Incluso la casa madre (mapfre) me cobra 528€ anuals para terceros ampliado, y Verti 562€ anuales para terceros básico, lo qual tiene 0 lógica. Pido por favor asesoramiento para rescindir mi contrato y recuperar los 140€ que acabo de pagar para poder circular con mi coche asegurado hasta poder encontrar otra companyia. He estado a punto de cancelar pago y coger seguro nuevo con AXA. Podria tener problemas legales cancelado un pago de un contrato renovado automaticamente? Atentamente, Caroline Daix

problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la pagina de venta de vinos mundovinum, son unos indecentes, desde el 20-2-2025 hice un pedido y a dia de hoy 26-6-2025 me falta parte del pedido y nadie contesta ni al telefono, ni a correos. SOLICITO que denuncien y cierren la pagina de venta de esta gente, para que no tengan mas afectados. Sin otro particular, atentamente. Un cliente insatisfecho. Por si lo leen, mi numero de pedido es YVBRIEQAE

I. S.
26/06/2025

Solicitud de constancia por omisión de comunicación sobre corte de luz y daños derivados Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante la presente con el fin de dejar constancia formal de una grave negligencia por parte de la señora María de la Vega Yubero, en relación con un incidente ocurrido recientemente y del cual he obtenido información a través de su servicio de atención al cliente. Según he podido confirmar mediante tres conversaciones telefónicas con agentes distintos de atención al cliente de Kutxabank, la citada señora no comunicó en ningún momento que en la vivienda objeto de atención no disponíamos de suministro eléctrico. Esta omisión tuvo consecuencias graves para un menor, que sufrió daños emocionales y físicos debido a las condiciones en las que se encontraba el domicilio. Posteriormente, fui contactada por una cuarta persona —presuntamente perteneciente a una de sus oficinas— quien me aseguró que en breve recibiría por escrito la constancia de lo ocurrido. A día de hoy, han transcurrido más de tres semanas sin haber recibido ningún tipo de comunicación ni documento al respecto. Por todo ello, solicito de manera urgente: Constancia escrita oficial de que María de la Vega Yubero no notificó la ausencia de suministro eléctrico, tal y como ya han confirmado verbalmente sus agentes. Aclaración de la identidad y cargo de la persona que se comprometió a enviarme dicha documentación.

A. Z.
Rolser, SA

Repuesto escalera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 25 de mayo y el 8 de noviembre del 2024, compré dos escaleras una de 6 peldaños y otra de 4 en la ferretería Pélícano de Valladolid. Les pregúnté si tenían recambios de los topes de las patas y me dijeron que si. Y les pregunté si tenian repuestos de la bandeja superior y me dijeron que no. Por eso reclamo a la empresa fabricante de esas escaleras que me venda una bandeja para cuando se me estropee o se rompa alguna de las dos escaleras que les he comprado.  SOLICITO que la empresa Rolser, SA, me venda el repuesto de la bandeja superior, al igual que venden los repuestos de las patas. He comprado dos escaleras recientemente y quiero recambio para cuando se me rompa.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
26/06/2025

Imcumplimiento de contrato al no realizar toda la tramitación de las subvenicones asociadas a la ins

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Solar Profit Energy, S.L., con quien suscribí un contrato en 2022 para la instalación de un sistema de placas solares en mi domicilio. En el citado contrato, se incluía expresamente el compromiso por parte de Solar Profit de tramitar, en mi nombre, la solicitud de subvención correspondiente al programa de ayudas vigente para este tipo de instalaciones. Sin embargo, transcurrido un tiempo más que razonable, y pese a mis reiteradas solicitudes de información, he constatado que dicha tramitación no se ha llevado a cabo, privándome con ello del acceso a las ayudas económicas previstas y suponiéndome un perjuicio económico evidente. Por todo ello, les insto formalmente a que en el plazo máximo de 15 días desde la recepción de la presente procedan a: Aportar por escrito una explicación detallada de lo sucedido. Adoptar las medidas necesarias para subsanar el incumplimiento. Proponer una solución que compense el perjuicio ocasionado. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, a emprender las acciones legales oportunas. Quedando a la espera de su pronta respuesta, les saludo atentamente.

I. A.
26/06/2025

Desesperado con Winamax, ayuda por favor

Estoy desesperado con esta compañia, se estan burlando de mi categoricamente a pesar de todos mis intentos por poder realizar un reintegro. Despues de multiples mails entre ellos y yo donde ya me estaban bacilando categoricamente, finalmente el pasado Jueves 19 de Junio y tras 10 dias, me dicen que he aportado adecuadamente todos mis documentos y que lo tramitará el departamento correspondiente. Tras varios dias sin respuesta, pregunto que narices está pasando y me vienen ahora con que es necesario que les envie un certificado de titularidad bancaria cuando esto ya se lo habia mandado un par de veces la semana anterior. Les echo eso en cara y me dicen que lo es legible la foto que he mandado. Sin embargo es un pantallazo de ordenador con una resolución buenisima. No tiene ningun sentido. En cualquier caso les mando lo mismo en original formato pdf y me dicen que todo bien que ya me informarán cuando el departamento de finanzas haga el pago. Pues resulta que vuelvo esperar un par de dias y nada y vuelvo a escribir y me vuelven a decir ahora en palabras textuales y tras 17 dias de litigio y tras validar mis documentos numerables veces: Hola, Ivan: Tras un control de seguridad efectuado para asegurar que tu información de pago es correcta, te agradeceríamos que nos enviaras el certificado de titularidad de cada uno de los medios de reintegro declarados en tu cuenta Winamax (cuenta bancaria, Skrill o Neteller). Puedes hacernos llegar estos documentos de alguna de las formas siguientes: PERO ES QUE NO TIENEN NINGUNA VERGUENZA!!!!!!! Esto es una practica claramente abusiva, por favor ayudadme. Puedo tomar medidas penales contra ellos?

I. P.

Fondos bloqueados

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted, por la retención injustificada de un pago por importe de 40 € correspondiente a una venta que se completó correctamente el 11 de junio de 2025. El comprador confirmó haber recibido el artículo y haber quedado satisfecho. A pesar de ello, a día de hoy el pago sigue bloqueado en mi monedero de Vinted, sin posibilidad de transferirlo a mi cuenta bancaria. He contactado con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, y he recibido respuestas vagas y contradictorias, como “problema técnico”, “por razones de seguridad no podemos explicar más”, “estamos investigando”, etc. Desde el día 16 de junio reconocieron un fallo técnico, y el 19 dijeron que ya estaban solucionándolo, pero hoy es 26 de junio y el dinero sigue retenido, y ya ni siquiera me responden los mensajes ni los emails. Además, la aplicación ya no muestra ningún aviso de incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no hay motivo contractual ni legal para retener ese dinero. Solicito su ayuda para: – Obtener la liberación inmediata de los fondos, – Obtener una explicación clara sobre lo ocurrido, – Y evitar que esta práctica abusiva se repita con otras personas. Estoy dispuesta a aportar todas las capturas de pantalla necesarias. Muchas gracias por su ayuda

M. V.
Q8 E.S Poblenou

Problema con rembolso

Hola, El pasado martes 24 de junio de 2025 intenté repostar en vuestra gasolinera (bomba número 3), pero no había gasolina disponible. A pesar de ello, la empresa sigue reteniendo un depósito de 100€, como se muestra en la captura de pantalla adjunta. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones y por diferentes canales (tres correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes por Instagram), sin haber recibido ninguna respuesta. Por lo tanto, presento esta queja formal para solicitar el reembolso del importe retenido, el cual considero que me corresponde. Gracias por su atención, Marcela

H. S.
25/06/2025

Reclamación facturas, suministros y cuotas

Estimados/as señores/as:  Dirección de la empresa Vodafone Departamento de cobros,gestiones y bajas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  buenos días ,me dirijo a usted para hacer la siguiente reclamación formal,soy titular de 5 líneas telefónicas,y además tengo contratado con vosotros,un pac de televisión,y he sacado unos terminales telefónicos a plazos,de los cuales ya solo me quedan muy pocas cuotas por pagar,la cantidad es irrisoria,la cuestión es que el pasado 11 de noviembre del 2024 por motivos personales ingresé en la cárcel de Picassent,y he estado ahí hasta el 23 de mayo del 2025,en el mes de febrero yo envié desde la pricion una carta a la compañía, escrito y firmado por mi puño y letra,además la carta iba acompañada de dos documentos,1: un certificado de permanencia Y1: una fotocopia compulsada de mi documento,estos documentos llevan el sello de dicho centro penitenciario,en la carta expongo toda mi situación a la empresa para quedar e este año corriente de que posiblemente el pago de las facturas,i otros servicios no sé puedeas cancelar,ya que m encontraba en pricion y me estaba divorciando de mi ex mujer, además hago la petición de que no se pueda modificar,nada en las líneas de teléfono, cuotas,pagos,o sacar algo a plazos, literalmente pido que se suspendan los servicios por las circunstancias de mi situación, además en la carta autorice a una persona de confianza,a quien podrían dirigir cualquier duda o información,esa persona es mi hermana Alexandra, sangurima moran,con número de DNI, dirección,y número de teléfono,cuandoyo salí de pricion el pasado día 23 de mayo,antes de una semana,me por go en contacto telefónico con la empresa,para comentar toda mi situación,para dar nuevos datos míos,como son,; correo electrónico, número de teléfono,etc.ke expongo toda mi situación a una chica ,ella se toma nota de todo lo comentado,y además me aseguro que la empresa a recibido mi carta,por qué me hace referencia a un texto de la carta ,donde hago mención de que solo se pueden dirigir a la persona de contacto que yo he asignado,dándome sus datos personales,le pregunté a la chica en qué situación me encontraba blcon la empresa,ella me comenta que se an cortado todos los suministros el día 25 o 27 de mayo,y que actualmente se deben facturas,y la devolución de los aparatos de alquiler de la compañía,1 Router y 1 Descodificador de señal,aparatos que ya emhe devuelto,fui a una tienda de Vodafone y me dieron los códigos para devolver los aparatos,ya he adjuntado copia de dicha devolución,deDe entonces he estado llamando a atención al cliente para pedir más información,y transmitir en todo momento que yo quiero solucionar todos los inconvenientes que se an causado ala empresa,pero expongo que me encuentro en muy mala situación económica,acabo de salir de la cárcel,no tengo domicilio propio, estoy de manera provisional en casa de un amigo,no tengo trabajo,pero estoy dispuesto a pagar las notas y partes que me corresponden desde los meces de , diciembre, enero y febrero,que fue hasta que tlyo enviado las carta a la empresa para poner al corriente de mi situación,lo que no entiendo es por qué la empresa no tomo las medidas pertinentes para que no se le generará más gastos económicos,puedo demostrar todo lo que digo y expongo,quiero dejar claro que tengo toda la buena intención de solucionarlo con la empresa,pero pido,lo siguiente. SOLICITO […].  Solicito que se tome muy en cuenta toda mi situación pasada y actual,pido que no se me cobre las penalizaciónes por incumplimiento de contacto de los terminales a plazos,que era muy poco dinero el que quedaba por pagar,menos de 150€ aprox,pido que no se me cobre la penalización de los aparatos de alquiler,que ya están devueltos,y que no se me cobren las facturas desde todos los meses,que an pasado súper la empresa era consiente de mi situación,y de mi petición,para no generar deudas con sigo, porfavor pido que si llegamos a un acuerdo,yo quiero y puedo pagar lo que acordemos,en cuotas mensuales, teniendo en cuenta que ahora mismo estoy en la calle y desempleado,yo me comprometo a pagar lo que acordemos ,pero porfavor ruego se tome en cuenta mi situación, Pido que se vean los registros de llamadas y las veces que me he puesto en contacto con la empresa para intentar gestionar todo esto,y siempre diciendo que quiero resolver esto de la mejor manera posible, Sin otro particular, atentamente. Humberto Dario Sangurima moran