A. G.
25/06/2025

6 reembolsos por peligrosidad del estado motos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque exigo 6 reembolsos de las motos que estaban nefastas y con riesgo de accidente por el estado y los daños ocasiónados ya que estaban rotas o me dejaban tirado en medio de la carretera sin poder utilizarlas y habiendomela cobrado SOLICITO […].  reembolso inmediato de 70 euros 25 euros 25 euros 25 euros 20 euros y 20 euros que os habéis quedado por la cara son dar el servicio y jugando con mi vida al poder haberme tirado y fallando la moto que están fatal ya que tengo fotos videos y pruebas suficientes para llevaros a juicio por la negligencia que habéis tenido jugando con la vida de una persona. Atentamente Antonio Gómez

M. V.
24/06/2025

Problema con la cruz azul asistencia a domicilio

Buenas tardes, me pongo en contacto con la cruz azul para contratar una asistenta para cuidar un familiar durante 3 meses pues por menos no la envían. Me contacta un comercial y me pasa un presupuesto en el que aparece la tarifa de la asistenta y dice que tengo que adelantar 995€ por el primer mes y 995 por el último mes y que hasta el mes de agosto ya no tengo que pagar nada a la cuidadora. Acepto el presupuesto de la cuidadora y me envían un contrato al mail para firmar a través de un enlace. Me dicen que pone lo mismo que el presupuesto y q lo firme inmediatamente pues es muy urgente para poder enviar la cuidadora cuanto antes. 2 días después me llama una señora que dice ser psicóloga y me hace unas preguntas sobre el familiar y hablando me dice que el dinero que he pagado es a mayores de la asistenta y q yo había contratado una serie de servicios q cuestan ese dinero. Le digo que eso no es así, yo solo he solicitado una cuidadora y que me aporte el mail donde yo solicito otros servicios a mayores de la cuidadora y me amenaza q tengo el contrato firmado y que si yo era tan tonta como para creer que me iba a salir todo tan barato.Envío mail rescindiendo contrato y a partir de ahí no cogen tlf ni me han devuelto el dinero. Les solicité por mail el libro de reclamaciones y no contestan.

E. M.
Carlos Martínez Romaus

ejecución de los trabajos sin finalizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  se han abonado las mitad de los trabajos por reparación de fachada y patio contratados desde finales de 2024 y a fecha actual no se han realizado las mitad de los mismos, no vuelto a responder a los mensajes y se ha quedado con la llave de mi casa desde el año pasado sin devolución con el daño y perjuicios ocasionados por tener permiso quitado del ayuntamiento y ocupación de vía pública dejando todo sin terminar SOLICITO […].  se reembolse el dinero aportado por hasta la fecha por daños y perjuicios de 2722,50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
24/06/2025

PROBLEMA NO RESUELTO CON INSTALACION ASOCIADA A COMPRA DE MUEBLES.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias llamadas a su telefono de atención al cliente, así como envío de mails, no aportan ninguna solución. Se realiza pedido por su página web en pedido 1526951455, en el que se solicito la entrega a domicilio así como la instalación del mobiliario. Aquí surgen los problemas ya que a través del sistema de seguimiento con los montadores es un puñetero KAOS. La instalación no les sale a los montadores en la dirección del pedido y de entrega. Los instaladores anulan la instalacion y vuelve aparece pero con la dirección incorrecta. Os hemos llamada e indicado la situación, pero es increible que un empresa tan grande como la vuestra, disponga de un servicio tan deficiente en cuánto a la resolución de las instalaciones. SOLICITO como les indiqué y solicite en el momento de la compra que la instalación tiene que realizarle el 28/6/25, ya que estamos en plena mudanza y después por trabajo , no vamos a poder coordinar fechas de instalación. reitero la urgencia y solucion al problema antes de  26/6/25, en su defecto, anularemos la compra, presentaremos la denuncia correspondiente en consumo y les solicitaremos daños y perjuicios por la situación generada ya que contamos con los productos comprados en la factura referenciados, e INSTALADOS EL 28/6/2025 QUEDAMOS A LA ESPERA DE UNA SOLUCION Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Contrato malicioso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han llamado para cancelar portabilidad con Vodafone, ay que el contrato existete con Orange que tengo con una antigüedad de 13 años no me interesaba más, y una vez que cancelo portabilidad y pasan los días para poder hacer grabación de voz me informan que esa oferta no es posible y que ellos no han sido los que me han llamado. De todas formas toda está maniobró ha sido para cancelar mi portabilidad, ya que los únicos beneficiado serían ellos "Orange". Y ha sido todo una perdida de tiempo y lluvia de llamadas para que no abandonase Orange. Y una vez que cancelo, su oferta ya no se me informan que la oferta no se puede realizar. Yo ya he iniciado de nuevo la portabilidad con Vodafone, pero quiero hacer la denuncia pertinente para que no le pase a nadie más. Gracias

J. P.
24/06/2025

Movistsar no cumple con lo anunciado

Estos días he recibido varias notificaciones de Movistar en donde se anunciaba el aumento de la velocidad de mi fibra contratada que pasaba de 600 Mb a 1 Gb. Al entrar en mi Área de Cliente he comprobado que todavía constaba una velocidad de 600 Mb, por lo que contactado con el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, quienes después de varias explicaciones me informan de que "el cambio se te va a realizar de manera automática y puede tardar algunos días". Entonces abro una incidencia y en el 1002 me pasan con "Comercial", quienes me dicen que la velocidad no se puede aumentar porque mi pack de fusión contiene 4 lineas de móvil, y de que para optar al aumento de velocidad a 1 GB, debo contratar un nuevo pack con 2 lineas (cuando mi pack actual contiene 4). Entonces pregunto como se da cumplimiento a la comunicación de Movistar de que se había aumentado la velocidad de mi fibra ("hemos aumentado..."). No he obtenido respuesta. Se solicita el cumplimiento de lo anunciado por Movistar, consistente en que habian aumentado la velocidad de la fibra a 1 GB

A. G.
GRUPO ZENA PIZZA`S GETAFE

Retraso en el pedido y contestación de la encargada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 8 de Junio de 2025 nos disponemos a pedir una pizza en el Domino´s pizza de la calle arboleda número 24 por la pagina web, despues de hacer el pedido a las 22:14 nos indican que la hora de recogida es a las 22:25, cuando llegamos y preguntamos que ya estamos en el local nos dicen que ya no puede ser a la hora indicada y tiene que ser 10 minutos mas tarde, los cuales al final fueron 20 minutos, solicito que se persone la encargada o encargado, nos dice la chica de la caja que le ha dicho su encargada que está muy ocupada y que tiene mucho trabajo (Cuando el local estaba vacio, tanto para recoger en la tienda como para consumir en el local) y las palabras textuales de la encargada en este caso fueron después de la espera (si quieren llevarsela que se la lleven y si no se les devuelve el dinero), despues que terminamos de rellenar la hoja de reclamaciones, (que también tardaron bastante en facilitarnosla), se presenta una chica que en ningun momento nos dice que es la encargada pero nos responde como si lo fuera, le decimos que la politica que tiene o en este caso tenia la compañia (palabras de la encargada) te regalan la pizza, y nos responde que eso era antes porque ellos lo han modificado en la pagina web. (el ticket que adjunto ya estaba así en el momento que me lo facilitaron en la tienda) SOLICITO: No solicito que se me regale ninguna pizza solamente que este tipo de personas si quieren dedicarse a atender al público cambien su forma de contestar y cuando algún cliente desee hablar con ellos  que lo hagan, sino hay mucha gente que está deseando trabajar. Sin otro particular, atentamente. Alberto Grande Llanos

I. A.

Retrasos con la grua

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 a las 11:30, llame a su servicio de asistencia en carretera, para pedir una grúa y que llevaran mi vehículo al taller al sufrir un golpe cuyo parte ya estaba en curso y cuyo siguiente paso era el peritaje. Se fijó como fecha de llegada de la grúa en 30-45 minutos, pero tardaron mas de 2h, llegando a las 13:30. Hoy, día 24/06 me llaman del taller, comunicándome que a ellos el coche NO les ha llegado. Resulta que los de la grúa enviaron el coche a la base y nunca lo llevaron al taller, pese a que solicite que lo llevaran y llame ese mismo día a las 15:00 para recordar que el taller abría a las 16:15. Cuando les he llamado por teléfono me han comunicado que llevarían hoy a las 16:00 el vehículo al taller (tengo grabación de la llamada), sin embargo cuando he llamado a las 16:45 me han dicho que no iban a llevar el vehículo el día de hoy, esto esta provocando retrasos en la reparación del vehículo así como que me hacen marear a los del taller y al perito , se esta retrasando el envió del vehículo de manera injustificada y me está ocasionando unos perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para desplazarme al trabajo. Puesto que hasta no hacer el peritaje no puedo optar al coche de sustitución que tengo contratado. SOLICITO, se entregue el vehículo al taller como se solicito y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Empezando por la compensación de 100€ por el retraso de la grúa mas una compensación por las molestias ocasionadas y los retrasos injustificados. La compensación de 100€ la informan ustedes en esta web si la grua tarda mas de 1h https://www.qualitasauto.com/cobertura/asistencia-viaje-2/ Sin otro particular, atentamente.

A. B.
24/06/2025

Ningún servicio post venta , ninguna garantia

Una instalación nueva que deja de funcionar De momento llevo 3 meses reclamando una solución Te cuentan que el retraso en la solución es debido a un equipo que se ha estropeado y que al estar en garantía , lo han reclamado al proveedor pero que este es el culpable del retraso . 2 meses más tarde te dicen y te escriben que al final no hay garantía y que hay que pagar el tela y estropeado… y que son 250€… Comparado con 3 meses de producción 0… de que habíamos Bien el mismo día que me envían el presupuesto, lo pago … y 3 semanas más tarde … aún no tengo idea si algún día van a arreglar la instalación. Es una vergüenza y quiero solicitar ayuda legal de la OCU para que me ayude a solucionar mi problema y proteger a otros potenciales clientes sobre esta empresa absolutamente negada en lo que a servicio post ve ta se refiere . No confiáis en esta empresa y leer cuidadosamente las opiniones positivas… que son todas de la misma persona …. Esto es un engaño

E. P.
24/06/2025

Router neutro y acceso al servicio de fibra óptica

Hace unos días adquirí un router neutro de fibra óptica para sustituir el de la operadora ya que se me quedaba corto para mis necesidades. A la hora de configurar el router nuevo, me encuentro con que mi operadora virtual no me puede facilitar la contraseña PLOAM ni el usuario/contraseña SIP para acceder al servicio debido a que MasMovil, la compañía que verdaderamente me da el servicio, dice textualmente: "No damos creedenciales ni nada a un router que no es nuestro". Ante estos hechos, le digo a mi operadora virtual, que en todo momento se mostró receptiva y colaboradora, que MasMovil esta incurriendo en un acto ilegal porque la Ley General de Telecomunicaciones y el reglamento 2015/2120 de la Unión Europea respaldan mi derecho a escoger y usar el router de mi elección. Sin embargo, en un claro ejercicio de despotismo y posición dominante, MasMovil termina las comunicaciones con mi operadora virtual sin opción de dar respuesta. Exijo que me proporcionen todos los datos de acceso relativos a mi servicio de internet y telefonía fija por fibra óptica, o a que me faciliten toda la información necesaria para poder configurar correctamente mi router neutro