retraso

El vehículo, con matrícula 9713MDP, está a disposición de AYVENS desde el día 17 de octubre 2025 sin que desde entonces se haya procedido a su reparación en plazo razonable ni a su entrega, ni se haya facilitado información clara, suficiente y fehaciente sobre los motivos reales del retraso. El taller fue impuesto y designado por AYVENS, por lo que AYVENS es plenamente responsable frente al cliente de los retrasos, deficiencias y perjuicios derivados de la actuación de dicho proveedor. La inmovilización del vehículo durante más de dos meses no puede considerarse en ningún caso un plazo razonable, salvo causa de fuerza mayor debidamente acreditada, circunstancia que no ha sido comunicada ni justificada.

C. M.

REEMBOLSO FIANZA. ABUSIVO.

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un informe de desperfectos en el que se me reclaman 376.72 euros, de los cuales paso a detallar con los que no estamos de acuerdo y reclamamos: - Limpieza (07.19) : se hizo una limpieza integral de la casa antes de salir. Ustedes deben demostrar qué se limpió y por qué, no al revés. -Revisión instalaciones (08.01): ¿esto es de broma? nosotros no debemos asumir el pago de la revisión de la vivienda, eso es un tema suyo; sino no la hagan. -Lechada deficiente en la zona de la ducha (02.21): esto ya estaba al entrar en la vivienda y de todas maneras es producto del uso y desgaste natural de la vivienda. No imputable para la no devolución de la fianza. -Sellado de encimera (05.23): producto del uso y desgaste natural de la vivienda. No imputable para la no devolución de la fianza. -Manchas humedades de paredes (12.21): se reclamó en múltiples peticiones la aparición de humedades en el trastero las cuales eran responsabilidad de la comunidad y suya, evidentemente no nuestra, y no se hizo nada al respecto. Tuvimos que tirar cosas por deterioro por este motivo. No vamos a tapar una humedad pintándola como comprenderán si no se arregla antes. No imputable para la no devolución de la fianza. -Retirada de fibra/cable de internet (14.62): es una necesidad primaria y la instalación de dicho cajetín ha corrido de nuestra cuenta, además no influye en absolutamente nada negativo ni implica un gasto su retirada si a ustedes les molesta. Nos pretenden cobrar multitud de cargos por el desgaste habitual de una casa o que directamente no tienen sentido o son abusivos; y no vamos a asumirlo. Por ello solicitamos, por todos los motivos arriba mencionados, la restitución del importe correspondiente. Asimismo, les hago saber que han incurrido en una ilegalidad al realizar un informe de desperfectos una vez que los inquilinos ya no podemos acceder al inmueble para corroborar su información. Esta reclamación supone un primer paso para que reconsideren su postura, si no tomaremos todas las medidas legales que hagan falta.

R. G.
19/12/2025

Me cobran algo que yo no he autorizado

Hola! Llevo 2 o 3 meses que me cobran un recibo de esta empresa que no hemos autorizado.... Me he puesto en contacto con ellos para exigir una baja y que se devuelva lo cobrado y no lo hacen, siguen pasando recibos. Que debo hacer. Gracias.

T. A.
19/12/2025

No hacen entrega del paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No se ha hecho ni un solo intento de entrega en 4 dias laborables, no hay forma de comunicarse con la agencia que debe hacer el reparto y no me dan ningún tipo de solución, es un paquete con alimentos perecederos y no me dan ningún tipo de solución llamando a central en la cuál se niegan a hacer el reparto y a facilitarme la hoja de reclamaciones, me indican que en algún momento sin poder especificarme una fecha ni tan solo orientativa dejaran el paquete a mi disposición en sus instalaciones sin ofrecer el servicio contratado que es la entrega de dicho paquete a domicilio. Además envian enlace de seguimiento que no actualizan y sigue marcando que se me entregará ayer. SOLICITO […].  Que abonen a la empresa que ordena el envio la devolución del importe por envio de dicho paquete ya que no lo estan efectuando y una compensación economica ya que el contenido va a estar defectuoso por tenerlo retenido durante mas de una semana sin hacer intento alguno de efectuar el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

Producto dañado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras estar sufriendo un problema con una compra de un mueble que la casa no soluciona. El día 02/12/2025 realicé la compra de un mueble de salón en la empresa Kenay Home. El mueble me llega a mi domicilio y tras abrir el embalaje e ir sacando piezas van apareciendo numerosos y distintos desperfectos . Me pongo en contacto con la casa hasta en 4 ocasiones hasta el día de hoy para buscar una solución con ellos y no he recibido respuesta de ningún tipo. Esta misma empresa vende muebles con desperfectos “de segunda vida” a un precio reducido y puesto que considero que el mueble que me ha llegado está en similares condiciones, les solicité el reembolso de la parte proporcional del monto pagado. Hoy, a día 19/12/2025 no he recibido respuesta de ninguna clase por ninguna de las vías utilizadas, por lo que SOLICITO se me reembolse el dinero del mueble. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Respuesta a reclamación 13977920

Hola mienten al decir que me informaron el concesionario de que el coche era importado ya que en ningún momento me mandaron la documentación para yo verla yo la vi una vez me entregaron el coche, exigió una restigicacion ya que tengo pruebas wasap msm etc, de no ser así pondré una denuncia en el juzgado para que no sea valido el contrato dentro de los 6 meses legales ya que me ocultasteis que el coche era importado y no me informasteis, exigiere todo el reembolso, me parece lamentable el como trabajáis engañando al cliente como así se ve en todas las reclamaciones que tenéis lamentable os doy el plazo de 7 dias de no tener una respuesta satisfactoria os llegara la denuncia y que lo resuelva el juez con todas las pruebas que demostraré matrícula 1900LVW

N. M.
Oliva Bags and Shoes

Pedido sin enviar

Hola, realicé un pedido en esta web el día 10 de Diciembre, ponía envío en 24/48h y a día 19 no he recibido nada, les he escrito a través de la página web y hoy también a través de WhatsApp, no recibo ninguna respuesta, quiero la devolución de mi dinero

Atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras tener un problema con la entrega de un paquete con número de seguimiento 61687266539361, he tratado de contactar con la empresa a través de WhatsApp para que me solucionaran dicho problema y no hay ningún tipo de atención al cliente, solo mensajes tipo que no solucionan ningún tipo de problema SOLICITO analicen la funcionalidad de los canales que ofertan en su web para solución de problemas. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
19/12/2025

Caso omiso a mis mensajes Ninguna información de mi proceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ Mi expediente lleva en el juzgado de Coslada ya más de 2 años y no avanza Mi administradora concursal me ha sugerido que ustedes que son mis abogados tienen que Interceder por mí en ese juzgado  SOLICITO Por favor se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo va mi proceso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

PEDIDO PARADO UN MES SIN RESPUESTA

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE DHL PARCEL Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y ÚLTIMO REQUERIMIENTO – Número de expedición: JJD00006135051474093003. – Incidencia Nº 55055176 En Quart de Poblet (Valencia), a 19 de diciembre de 2025 Por la presente, pongo en su conocimiento mi más absoluta disconformidad y queja formal en relación con el pedido con Número de expedición: JJD00006135051474093003. A día de hoy, el paquete permanece retenido en su delegación de Valencia desde hace más de un mes, excediendo con creces cualquier plazo razonable o pactado de entrega. A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente en innumerables ocasiones, no he recibido una solución efectiva ni una respuesta clara sobre el motivo del retraso. Resulta especialmente grave que se haya llegado a acordar una fecha de entrega específica, la cual fue incumplida por su parte sin previo aviso, causándome los consiguientes perjuicios por pérdida de tiempo y falta de disponibilidad del producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 48 horas a partir de la recepción de esta comunicación. Les informo de que, de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a tramitar la denuncia correspondiente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de mi localidad o a través de la Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la restitución de mis derechos. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución definitiva de este asunto. Atentamente, Miguel García.