A. F.
Engloba

Mala ejecución

Hola, hace unos días descubrí que no podía abrir la puerta de mi trastero que se encuentra dentro del edificio de mi piso. El agente de seguros me dijo que mi seguro no cubría el servicio de apertura de dicha puerta y me ofrecieron mandar a un cerrajero, a lo que accedí. Vino un señor que no fue capaz de abrir la puerta con un trozo de radiografía y después de quitar el bombillo (rompiéndolo) y causando desperfectos en la puerta dijo que era imposible abrirla que estaba hinchada y el resbalón no saltaba. Ante esta situación me dijo que podía dar un golpe para abrirla si yo lo decidía y así lo hizo, quedando la puerta totalmente rota. La agencia de seguros se ha negado, de forma bastante brusca, a aceptar ninguna reclamación

S. M.

Recompra dispositivo

realizó la compra de un Samsung galaxy s25fe con una oferta en la que entregando un Samsung galaxy s20fe o superior en buen estado se descuentan hasta 399e. Ese importe se puede conseguir mediante transferencia o descuento en factura. Yo solicité descuento en factura. Hoy he recibido el dispositivo que entregué y me indica que el dispositivo está despegada la tapa trasera cosa que es mentira y puedo corroborar mediante fotos vídeos e incluso un documento de Samsung en el que indica que el dispositivo está en perfecto estado

F. L.
19/09/2025

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con la compra y con el proceso de cambio de talla, me atendieron muy bien. Son muy amables y además es producto nacional. Quiero dejar mi opinión porque cuando algo funciona bien hay que decirlo

L. C.
19/09/2025

Problemas con la instalación de la fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque desde 2023 estoy a la espera de la instalación de fibra óptica en mi domicilio, servicio que fue prometido pero que aún no se ha llevado a cabo. Mientras tanto, se me está facturando el servicio de Movistar Radio, el cual resulta insuficiente para mis necesidades y con un coste elevado en comparación con la fibra. Además, cada vez que intento obtener una solución, únicamente se me dan largas o se abren incidencias que no resuelven el problema. Cabe recordar que la instalación de fibra en nuestro vecindario está subvencionada, por lo que no debería existir tal demora. Por todo lo anterior, solicito una gestión eficiente, real y transparente de esta situación, así como una respuesta formal sobre el estado actual de la instalación. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y, en caso necesario, de que me soliciten los datos adicionales (DNI, nombre del titular, número de línea, etc.) para poder tramitar adecuadamente la reclamación.

A. L.
OMODA JAECOO

AVERIA DE UN VEHICULO NUEVO (1599 NDS)

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para explicarles la problemática sufrida tras la compra de un jaecco7 con matricula 1599NDS, compra que se realizo el día 23 de julio del 2025 en el concesionario de Omoda Jaecoo de Guadalajara. Que como es habitual en esas fechas y con el vehículo nuevo nos dirigimos a nuestro lugar de vacaciones por la zona de Almeria y a pocos kilómetros de nuestra llagada, en el salpicadero aparece un testigo (aviso) (de fallo de motor) por lo que nos pusimos en contacto con la marca la cual nos comento que en la zona de Almeria no disponían de talleres Omoda-Jaecoo, motivo por el cual el vehículo quedo depositado en los talleres Nissan en Huercal- Almeria, (ANDALMOTOR AUTOMOCION S.L.U., supongo que es un taller asociado a la marca, desde el día 25 de julio de 2025, que tras varias idas y venidas a los talleres, dos salidas con el vehículo supuestamente reparado, finalmente el vehículo, desde la fecha del día 25 de julio, sigue allí desconociendo si va a ser reparado o no. Indicarle también que el vehículo en cuestión tuvo que ser reparado en chapa y pintura, puerta trasera derecha al ser dañado en los mismos talleres de Nissan. Que si se tienen en cuenta las fechas detalladas en este correo y si contamos las horas de conducción, no se ha disfrutado ni un solo día del coche, entregado en los talleres con menos de 1.000 kilómetros y a fecha de hoy debe de rondar los 1.500 kilómetros. SOLO PUEDO SOLICITAR DOS COSAS, trascurrido este tiempo: -Que me sea sustituido por otro vehículo nuevo. - O que se rompa el contrato de compra y me sean devueltos todos los pagos realizados al banco así como la entrada que dimos. Desconozco también si este correo llegara al personal indicado para la resolución de este problema ya que lo he conseguido de una manera un poco extraña dado que en la pagina de Omoda no he podido ver algún sitio donde encontrarlo o reclamar y como consecuencia de no encontrar un lugar en la pagina utilizo esta plataforma de la (O.C.U) ( imagino que con la matricula del vehículo sabrán quien soy) Sin otro particular, reciban un saludo, atentamente.

A. L.
TALLERES CHINARES

AVERIA DE UN VEHICULO NUEVO (1599 NDS)

N. G.

LA NO ENTREGA DEL PEDIDO

Pedí un movil 8 (Iphone 13) el 15 de agosto de 2025, la tienda de ALLZZONE me dio un plazo de un mes para la entrega, el cual ha pasado y no ha llegado nada. He intentado contactar con ellos, por telefono, por correo... y en ninguno de los medios me contestan. Estoy intentando cancelar el pedido para la devolución de mi dinero y tampoco puedo acceder a ello porque tengo que contactar y no puedo de ninguna manera. Quiero respuestas y soluciones, o bien el movil o el dinero.

N. E.

Tratamiento PAGADO sin finalizar

Hola buenos días, contrate con centros bedda un bono de 10 sesiones de cuerpo por valor de 555€ más otro facial de otras 10 sesiones 190€ , a día de hoy me quedan la mitad tanto de cuerpo como facial. Solicito se me devuelva mi dinero .

S. A.

Reclamacion de Deuda inexistente

Despues de contactar con ustedes via wasap (ya que no ha habido otro medio) ya que NUNCA he sido cliente de Telefonica para que me aclaren el motivo de la deuda que me reclaman solicitandole - CONTRATO FIRMADO POR MI. - FACTURAS PENDIENTES DE PAGO. - NUMERO DE CUENTA DONDE INDICAN QUE SE HA DEVUELTO LOS RECIBOS. y al no recibir nada de lo solicitado. Me veo en la necesidad de por este medio hacerle la oportuna reclamacion ya que me han incorporado al fichero de ASNEF sin motivo aparente y sin notificacion previa reclamandome el deuda que segun ustedes existe cuyo importe es de 79.71 € Espero dejar resuelto el asunto lo antes posible por el daño moral y economico que este asusnto esta generando. Atentamente les saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Paquete extraviado

Realicé una devolución de un pedido con envío solicitado por la empresa desde mi domicilio hasta las instalaciones de la empresa para realizar la devolución. La empresa me informa de que el paquete nunca llegó y por tanto no me hacen la devolución y GLS no se hace cargo.