V. P.

cobro extraordinario

Hola, El día de ayer 19 de septiembre del 2025 me ha llegado a mi móvil una notificación de un cobro de Wetaca con valor de 467,39 USD. Este importe no corresponde a ningún pedido que yo haya realizado ni autorizado. La única gestión reciente que hice fue actualizar la tarjeta de pago guardada en mi cuenta, por lo que entiendo que se trata de un error. Por favor, les ruego que revisen con urgencia este cargo, me confirmen su origen y procedan al reembolso inmediato en caso de que se trate de un cobro indebido. Quedo atenta a su respuesta y les agradezco su ayuda. Un saludo,

E. M.
Reformas Fénix sl

No me terminan la obra y mal servicio

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de […] días Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: […] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Robo de mis ganancias

Yo mando ropa, calzado y demás cosas a Micolet para venderlas. Llevo años haciéndolo y hasta hace mucho nos cuantos meses todo bien. Desde hace unos meses que inventaron el sistema eco wallet y lo implantaron a la hora de recibir mis ganancias de las ventas resulta que si quiero obtener el cien por cien de las ganancias tengo que gastarlo en tienda , osea gastarmelo todo comprándoles a ellos. Porque para pasarlo de la cuenta eco wallet que es suya a mí cuenta particular resulta que pierdo casi la mitad de mis ganancias por comisiones, gastos de...etc. Lo han hecho 🫡 para beneficio d ellos y yo todos los meses pierdo la mitad d mis ganancias porque yo no quiero comprarme nada, yo necesito el dinero porque mi situación económica es bastante mala. Llevo cuatro meses sin no me equivoco peleándome con ellos para que no me hagan lo de eco wallet, porque yo cuento con mis ganancias para gastos necesarios y no me hacen ni caso. Cada mes poco más o menos pierdo unos 40€ . Podría dejar de llevar cosas para vender, lo sé pero me dan mucha ropa y ese dinero es una ayuda. Lo que quiero es que vuelvan a ingresarme mis ganancias directamente en mis cuentas, porque no quiero que me obligan a estar comprándome ropa porque si. Y además ellos no son quien para manejar más d la d budi mi dinero. Y quiero que me d vuelvan lo que me han quitado ya estos meses anteriores con ese dichoso sistema. Porque ellos s implantaron ese sistema y yo ni e firmado ni e aceptado nada sobre ello, para que lo utilicen con migo.

E. F.

Renovación sin consentimiento

Hola. Procedí en 2024 a la cancelación de mi suscripción a DAZN, quedando constancia en el chat de atención al cliente de que mi acceso terminaría en octubre de 2025 y que éste NO SERÍA RENOVADO. Pese a ello, la empresa ha renovado y actualizado mi suscripción de forma automática y sin mi consentimiento expreso, cargándome cuotas adicionales e incluso cambiándome al plan Premium sin que yo lo solicitara. Además, dicha cancelación fue gestionada a través del chat de atención al cliente donde se confirma que mi suscripción no iba a ser actualizada. En respuesta yo acepte dicha cancelación bajo esos términos de NO ACTUALIZACIÓN. He reclamado varias veces a través de su chat de atención al cliente ya que el teléfono aparece como no operativo, pero la empresa insiste en mantenerme vinculada a un contrato anual alegando sus términos y condiciones. Por la presente, y haciendo uso de mi derecho, respaldado al texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) expreso que considero abusivas hacía mi persona las cláusulas no transparentes o no informadas de manera destacada, como ocurre con la renovación automática aplicada en mi caso ya que acepté una cancelación bajo no actualización. Por otro lado, he solicitado en virtud de mi derecho a disponer de prueba documental en caso de reclamación, que me envíen copia a mi correo electrónico de la conversación mantenida a través de su plataforma en su chat de atención al cliente, y deseo que así sea.

A. R.
18/09/2025

comprador me estaf@ y wallapop me desactiva la cuenta

PRIMERO.– Realicé la venta de un artículo a través de la plataforma Wallapop por importe de 45 €. SEGUNDO.– El comprador devolvió un artículo distinto al enviado, circunstancia demostrada mediante las pruebas aportadas (fotografías de las etiquetas del embalaje y discrepancia en los pesos: envío original de 1586 g frente a la devolución recibida de 739 g). TERCERO.– Pese a la evidencia de los hechos, Wallapop no ha procedido a la devolución del importe de la transacción ni ha protegido mis derechos como vendedor en la disputa abierta. CUARTO.– De forma adicional, se me ha desactivado la cuenta, privándome de acceso a mi saldo en monedero y a todos los registros, datos y pruebas de la operación, a pesar de haber solicitado expresamente el acceso a dichos datos. QUINTO.– Esta situación vulnera: - Los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, en cuanto al derecho de acceso a los datos personales y registros. - La normativa de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en cuanto a la correcta intermediación y protección de la parte consumidora en las transacciones electrónicas. - Asimismo, podría calificarse jurídicamente como un posible ilícito penal por apropiación indebida conforme al artículo 253 del Código Penal. Por todo lo expuesto, REQUIERO FORMALMENTE: 1. El abono inmediato del importe de 45 € correspondiente a la transacción descrita. 2. El reintegro íntegro del saldo existente en mi monedero Wallapop en el momento de la desactivación de mi cuenta. 3. El acceso y entrega por escrito de todos mis datos, transacciones, disputas y registros asociados a mi cuenta, conforme al derecho de acceso reconocido en la normativa de protección de datos. 4. Que se deje constancia de mi reclamación en su sistema de atención al cliente, con número de referencia y acuse de recibo. ADVIERTO que, en caso de no recibir contestación satisfactoria en el plazo improrrogable de QUINCE (15) días naturales desde la recepción de la presente, me veré obligado a ejercitar las acciones legales que me asisten, incluyendo: - Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por vulneración de mis derechos de acceso a los datos. - Denuncia ante la Guardia Civil por posible comisión de delito de apropiación indebida. - Reclamación formal ante las autoridades de Consumo competentes (OMIC y Juntas Arbitrales de Consumo).

Falsos "Tacos"

Fuimos mi pareja y yo a consumir al 100 montaditos que está dentro del corte inglés en Santander y decidimos pedir unos tacos pero estos realmente estuvieron muy lejos de serlo pues solo eran mini tortillas con queso y poco de jamón, un trocito de salchicha. Vamos no tenían prácticamente relleno, nos hemos quedado decepcionados pues hemos pagado 8€ y no mereció la pena. hasta un kebab que es más barato tiene más carne que esto. No es posible que hagan dinero fácil sin invertir ingredientes y cero calidad. Que te vendan "tacos" sin serlo es engañar al cliente mejor que le pongan otro nombre a eso. Me arrepiento de haberlo comprado. Lo mínimo que merezco es que se me devuelva mi dinero!

L. N.

Falta de atención en cita . Y cita con calidad de la Insparya

Buenas tardes desde semana santa estoy a la espera de una cita con el departamento de calidad de Insparya. Esta clínica está e Madrid calle Joaquin costa 25.Y con fecha de hoy x un retraso de15 minutos no me realizan el servicio. No me dan solución . No hay nadie responsable para poder solucionar el problema. Al solicitar hoja de reclamaciones, me dicen que la hoja de la administración lo tengo que presentar yo . No entiendo si eso es así . Por parte de la empleada en recepción , se nota un total pasotismo

H. B.

ALlZONE NO DEVUELVE EL DINERO

ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO La empresa Allzone no devuelve el dinero, han pasado 3 meses sin efectuar la devolución con múltiples reclamos. Recomiendo no comprar, envían mensajes genéricos de excusas por parte de Allzone. Denunciar ante las autoridades y poner demanda en el juzgado en caso de estar afectado como yo Estamos ante una engaño masivo, se quedan nuestro dinero y no realizan el reembolso.

Reembolso Factura #: 101125 13/09/2025

Hola, realice un pedido y por error lo duplicamos. Y pagamos en esta segunda ocasión 30,13€ La empresa Nakamoto Europe SL, nos envía un escrito diciendo la duplicidad del tema y SOLICITUD DENEGADA Duplicada esta petición con la número Q85QN15C. Denegamos ésta última para evitar facturar dos veces por la misma información. Esto cuando ya estaba cobrado. Nos hemos puesto en contacto con ellos a través de email para hacer la reclamación del importe. Y cuál ha sido nuestra sorpresa que dicen que no nos devolverán nada, que lo dejan en custodia por si necesitamos algún otro servicio con ellos. Reiteramos que no volveremos a solicitar ninguna gestión con ellos, y queremos que nos hagan abono de la factura arriba indicada. Espero poder solucionar el tema. Saludos

N. R.

Cobro erróneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 17 de septiembre se nos notificó un supuesto acceso a primera hora de la mañana de nuestro vehículo con matrícula 7125LLZ en un parking de Barcelona: PARKIA Clínica Corachán. Nótese que nosotros residimos en Oviedo y que actualmente estamos de vacaciones fuera de la península, por lo que resulta del todo imposible que hayamos estado físicamente allí. No es la primera vez que se nos notifica un acceso erróneo en este mismo parking. La primera vez ocurrió el 15 de junio y figuró como una entrada y salida instantanea. Lo notificamos a soporte, pero como el importe fue solo de 9 céntimos, no le dimos más recorrido. Está vez, cuando vimos la notificación ya llevaba 2 horas supuestamente aparcado, lo notificamos a soporte de Elparking, nos solicitaron foto de la matrícula de nuestro coche, la enviamos (a las 14:53 h) y no volvimos a saber nada más, pese a que insistimos de nuevo por mail a las 18:35. La propia app nos notificó, al día siguiente, la finalización del aparcamiento en torno a las 8:00 de la mañana del jueves 18 de septiembre, aunque en los movimientos figura el periodo de estacionamiento solo hasta las 15:49 del día anterior (el 17), curiosamente a continuacion de haber enviado las fotos de la matricula de nuestro coche estacionado en la plaza de nuestra vivienda de Oviedo. Pese a todo, Elparking nos ha hecho un cargo por el estacionamiento que registraron erróneamente y por el periodo cuya hora de finalización ellos mismos han determinado y que finalmente ha ascendido a 30,14 €. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de 30,14 €, la solución del registro erróneo de nuestra matricula en el mencionado parking para que no se siga produciendo en el futuro, así como la compensación del tiempo que hemos perdido en gestionar el error del parking y que no han solucionado. Sin otro particular, atentamente.