PÉSIMO SERVICIO DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] continuos cortes de emisión en Formula 1 y Motogp, no se pueden ver las carreras. Atención al cliente no contesta SOLICITO […]. Devolución de la anualidad pagada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución de producto y posterior reembolso
Buenos días, realicé un pedido (bombín arranque de motor con la llave), me entregaron el pedido, que no corresponde al pedido (poca calidad y muy diferente al original). Tampoco me devolvieron la llave rota del bombín mío. Solicito reembolso y devolución de la llave rota mia. Gracias de antemano Un saludo Viktor
Suscripción
Hola, me suscribí hace un mes a AgilCV pagando 0,90€ por un plan semanal estándar y resulta que sin aviso previo me dieron de alta en una suscripción mensual de 34,99€, me siento engañada , esto no se puede permitir
Retraso en el pedido
Hola, realice un pedido en Naturitas el dia 1 de diciembre, el cual tenia como fecha maxima el dia 9 de diciembre. Pues bien, a dia de hoy 18 de diciembre aun no he recibido nada. El paquete que ya venia con un retraso monumental tenia que haberse entregado ayer por la empresa GLS. La cuel me tuvo todo el dia pendiente para despues notificar que no entregaban el paquete por estar ausente. Mentira. Y encima tampoco me lo dejan en el punto de entrega porque tambien estaba cerrrado Segun ellos. Me parece un cachondeo y una falta de respeto y de compromiso con el cliente muy grande y por consiguiente quiero la devolucion de mi dinero porque no quiero el producto, este lo necesitaba para un dia en concreto y ese dia se ha sobrepasado con creces.
Problema con reembolso de la fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que se nos ha aplicado unos precios abusivos en los desperfectos tras dejar la vivienda alquilada. SOLICITO recuperar la fianza al completo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las entregas
Hola, esta es la segunda reclamacion que pongo por intento de entrega falso. Ayer me debian de haber entregado otro paquete y como de costumbre me avisan que el paquete esta en reparto por la mañana, me tienen todo el dia esperando ( porque no te ponen hora aproximada de entrega ) y a las 18:00 h estando sentada en el sofa de mi casa me notifican que no han podido entregar el paquete por estar ausente. Mentira, mentira y mas mentiras. Me apresuro a poner que quiero que me lo entreguen en punto de recogida porque es un paquete que necesito urgentemente y cual es mi sorpresa que tampoco han podido entregar un paquete en un punto de recogida por estar cerrado, que casualidad no¿ o que manera de cachondearse de la gente y jugar indiscriminadamente con su tiempo. Exijo una explicacion a todo esto y por supuesto el nombre el repartidor que se cachondeo de mi.
Problemas con las entregas
Hola, realice un pedido que tenia que haber sido entregado el dia 17 de diciembre. Ese dia se mea envia un correo notificandome que el pedido va a ser entregado a lo largo del dia. Me quedo pendiente todo el dia para poder recibirlo porque es un paquete importante para mi y cual es mi sorpresa que estando en casa esperando me llega un correo notificando que el pedido no ha podido ser entregado por estar ausente. Y encima hoy me notifican que tampoco lo han dejado en punto de entrega por estar cerrado. Alguien me puede explicar que clase de empresa es esta¿ no es la primera vez que lo hacen, siempre estan igual, es mas, ahora pondre otra reclamacion porque ese dia esperaba 2 paquetes y con los dos me hicieron igual. Jugando a su antojo con el tiempo de las personas, a esto no hay derecho. Ruego una explicacion, y por supuesto el nombre del repartidor.
RETRASO EN LA ENTREGAR DE MI PEDIDO
Buenas tardes. Por favor, necesito saber cuándo voy a recibir mi paquete de la empresa INPOST que compré a un vendedor de Vinted y se envío el día 2 de diciembre del 2025 a las 10:31 horas desde el centro logístico, según el rastreo y seguimiento del paquete. He escrito a Vinted y a Inpost España desde la aplicación, por emails y no me dan solución... El seguimiento del paquete se ha bloqueado y no avanza, está admitido por inpost desde el día 2 de diciembre del 2025 (según me indica la aplicación). Por favor, quiero saber qué ha pasado con mi paquete y que me lo envíen ya o que me reembolsen el dinero que he pagado. Es para un regalo y me parece fatal que aún no lo he recibido y no sé nada del rastreo. Muchas gracias por todo y saludos cordiales
RETRASO AL ENTREGAR PEDIDO
Buenas tardes. Por favor, necesito que la empresa de compra online JOOM me dé explicaciones y me entregue el pedido con número LR691120775NL. Según la empresa el pedido ha sido entregado ya y no es así. Y en el seguimiento del pedido me indica que desde el día 9 de diciembre del 2025 a las 9:15 horas "El paquete ha llegado a la oficina de entrega". Pues bien, este pedido lo compré de manera online el día 8 de noviembre del 2025 a las 20:42 horas. Y aún estoy esperando a que me lo entreguen a la dirección que indiqué. No me parece normal que tarden tanto en entregármelo y que no se actualice el seguimiento de envío desde el día 9 diciembre del 2025. Me he puesto en contacto con la empresa JOOM a través de emails, desde la web, aplicación y no me responden ni me dan solución Y si se ha perdido mi paquete, pues que me reembolsen mi dinero. Además, el pedido indica como entregado el día 4 de diciembre del 2025 y no me ha llegado nada a mi domicilio. Por favor, necesito mi paquete porque es para un regalo urgente. Muchas gracias por todo y saludos cordiales
No responden para asistencia técnica
SRS, tengo una instalación fotovoltaica instalada por Uds en el año 2021, desde hace más de un año la aplicación que proporciona la información sobre el funcionamiento de la instalación no funciona o no se enlaza con el inversor. He intentado contactar con Uds mediante, teléfono,a través de su web, a través de la app para clientes, por correo electrónico y no contestan por ninguno de los medios. Es indignante el trato a los clientes, cosa que a la vista de las miles de reclamaciones que tienen no es algo infrecuente. Solo solicito que me den información como conectar o que me llamen y me indiquen los pasos a seguir, pero no se dignan ni a eso. Es por eso que realizo esta reclamación en aras de una solución amistosa. Un saludo.