Reclamación de la devolución de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.
Buenas, hace más de 3 semanas realicé una reclamación abierta vía aplicación de Blablacar en relación a un viaje que no se realizó el 23 de agosto. La conductora no se presentó en el punto de recogida ni contestó mensajes ni llamadas, tal y como reflejé en la reclamación. Me gustaría recibir el reembolso íntegro en la mayor brevedad posible, ya que para algo pago un seguro al comprador con cada viaje que hago. Sinceramente estoy profundamente decepcionado con Blablacar, siempre he usado mucho la aplicación y para un problema que tengo se desentienden y no contactan conmigo. Dejaré de usarla de seguir así. Gracias de antemano.
Me llegó el paquete equivocado
Hice un pedido de unos zapatos de seguridad de hombre y me llegaron una zapatos de mujer con brillos, he enviado un correo y nadie se comunica conmigo.
cobro indebido
Hola, realicé una solicitud de petición de nota simple. Indicaba 2 opciones con 2 precios diferentes. Elegí la de 6.90€. Al introducir el número de tarjeta, me cobran directamente, sin preguntar, 30.13€. Esto no es legal, ya que en ningún momento indicaba que se iba a cobrar esta cantidad, por lo tanto, yo no he aceptado este cobro en ningún momento del proceso. Ruego me devuelvan la diferencia, por favor. Gracias
Cobro indebido.
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 407-3370574-1352367, correspondiente al producto JACK & JONES Jfwregent Espadrille. El pasado día [indicar fecha de devolución], realicé la devolución del artículo a través de SEUR (se adjunta resguardo con nº de seguimiento 000076514876). Posteriormente, en el área de cliente de Amazon consta el estado “Devolución recibida”, con indicación expresa de que el reembolso se procesaría en el plazo establecido. Sin embargo, el día 17 de septiembre recibí un correo de Amazon (remitente: devolucion@amazon.es) en el que se me notificaba un nuevo cargo de 22,49 € en mi tarjeta MasterCard, bajo el argumento de que no habían recibido el artículo. Este cargo resulta indebido, pues ya había cumplido con mi obligación de devolver el producto y existen pruebas de ello: Pantallazo de mi área de cliente: devolución registrada y recibida. Resguardo de entrega de SEUR con número de seguimiento citado. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata del cargo duplicado y el reembolso íntegro de los 22,49 € cobrados indebidamente, así como confirmación por escrito de la regularización de mi caso. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a acudir a los organismos competentes de consumo (OMIC, Junta Arbitral de Consumo o Dirección General de Consumo) para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
NO DEVOLUCIÓN DE FIANZA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de la fianza del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la devolución de la fianza. El 19 de febrero de este año firme el contrato de alquiler con la empresa MORE-UNIC ENTERTAINMENT S.L se quedó hablado de que solo sería un mes por lo que saldría el 19 de marzo. A partir de ahí preguntaba por el tema de la fianza y o no me sabían solucionar el problema o me decían que me la devolverían que estuviese tranquila, todo eso en estos 6 meses. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de alquiler y dichas conversaciones donde me dicen que me van a devolver la fianza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de la fianza Sin otro particular, atentamente.
Pago bono depilación
El 29 de mayo de 2025 contraté un bono de depilación láser de 5 sesiones por 309€ . Solamente he disfrutado de una sesión de depilación el 12 de Junio de 2025. Hoy 17 de Septiembre de 2025 el centro ha cerrado sin previo aviso y sin comunicación de devolución del resto del dinero abonado previamente. He intentado contactar con el centro a través de sus números de contacto sin respuesta alguna.
Tratamiento de 516€ pagado y no disfrutado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2025 compre un bono de "Tratamiento 10 sesiones Esplada completa chico" , 516€ . y tenia cita para el 1/09/20205 pero el centro en el que lo contrate ya habia cerrado (Alisal Santander) y al que me remitian (centro Santander) no me han dado cita, ni respuesta alguna SOLICITO la devolución de mi dinero puesto que el servicio no me lo van a dar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva de un coche eléctrico y entrega de uno gasolina sin opcion
A través de comparador Check 24 reserve un coche elecrico en la ciudad de Kiel y como compañía AVIS, Reserva nº 34532625ES1 en fecha 17 de junio de 2025. Al ir a recoger el coche el 13 de septiembre de 2025 me dijeron que no tenian en ese momento coche eléctrico y que solo podían uno de gasolina y que ni en aeropuerto Hamburgo podian asegurar lo tuvieran. Ibamos 4 adultos con maletas para ir a Berlin , mas de 350 km, por lo que nos encontramos enfadados con la empresa que no daba opción a lo que realmente habiamos resevado, conscientes de coste mas alto de alquiler pero con ventajas en tema recarga consumo, parkings, etc. Llamamos a Check24 desde Kiel y solo fueron disculpas y que guardaramos los tickets para reclamar a la llegada -devolución coche en Berlín-. Al llegar a Barcelona, llamo a check24 y solo me dicen que lo comente en el chat , pero se bloquea y no puedo hacer nada, de ahí que haga la gestión con la OCU. Quiero reembolso por incumplimiento de contrato, pago de coste gasolina, aparcamiento, que en caso de que accedan presentaré fisicamente.