Cobro indebido.

Problemas en el pago

R. F.

A: AMAZON

17/09/2025

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 407-3370574-1352367, correspondiente al producto JACK & JONES Jfwregent Espadrille. El pasado día [indicar fecha de devolución], realicé la devolución del artículo a través de SEUR (se adjunta resguardo con nº de seguimiento 000076514876). Posteriormente, en el área de cliente de Amazon consta el estado “Devolución recibida”, con indicación expresa de que el reembolso se procesaría en el plazo establecido. Sin embargo, el día 17 de septiembre recibí un correo de Amazon (remitente: devolucion@amazon.es) en el que se me notificaba un nuevo cargo de 22,49 € en mi tarjeta MasterCard, bajo el argumento de que no habían recibido el artículo. Este cargo resulta indebido, pues ya había cumplido con mi obligación de devolver el producto y existen pruebas de ello: Pantallazo de mi área de cliente: devolución registrada y recibida. Resguardo de entrega de SEUR con número de seguimiento citado. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata del cargo duplicado y el reembolso íntegro de los 22,49 € cobrados indebidamente, así como confirmación por escrito de la regularización de mi caso. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a acudir a los organismos competentes de consumo (OMIC, Junta Arbitral de Consumo o Dirección General de Consumo) para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.