Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas".
El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto.
Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras).
SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas").
Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras.
Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.