problema en la entrega de coche de alquiler
Buenos días, Me pongo en contacto con Uds. por los siguientes hechos: El pasado día 24 de mayo de 2025 hice una reserva a través de BOOKING para alquilar un coche a mi llegada al aeropuerto de Almería del 10 al 13 de septiembre de 2025. La reserva fue confirmada con el número de confirmación 768841918, con la compañía ENTERPRISE y a un coste de 162,27 €. El pasado 10 de septiembre, al llegar al aeropuerto de Almería intento ponerme en contacto con la empresa de alquiler de coches ENTERPRISE llamando al nº de teléfono indicado en el vale de confirmación para organizar el servicio de traslado, ya que no tienen mostrador en el propio aeropuerto. Resulta que ese nº de teléfono no está operativo. Llamo a otro nº de teléfono que figura en las instrucciones y tras 4 o 5 llamadas por fin me contestan, y tras dar mis datos me comunican que no me pueden entregar el coche reservado hasta pasadas unas 3 o 4 horas, ya que no disponen de coches porque no se los han devuelto a tiempo. Que ni siquiera disponen de vehículo para venir a buscarnos al aeropuerto. Ante la falta de soluciones por parte del empleado decido contactar con BOOKING para buscar alguna solución. Tras explicarle la situación a la agente que me atiende, me dice que va a intentar hablar con ENTERPRISE para valorar el problema y me mantiene en espera. Al cabo de unos minutos me explica que al parecer le han colgado tras contactar con ellos, y al probar de llamarlos de nuevo a otro número que tienen, no le cogen el teléfono. Dado que no podíamos esperar más, ya que teníamos una reunión prevista al cabo de una hora, la agente me dice que busque en otra compañía de alquiler de coches que tenga mostrador en el aeropuerto un coche del mismo tipo y rango, y que después podré solicitar la devolución de la diferencia de precio, ya que seguramente al no disponer de reserva anticipada sería más caro. También me comunica que procederá a la devolución del dinero pagado en la reserva, pero que seguramente tardará de 3 a 4 días en hacerse efectiva. Consigo alquilar un coche con la compañía EUROPCAR a un precio más alto del que había conseguido en mi anterior reserva, pero no había otras alternativas al no tener reserva con ellos. El precio del alquiler resultó ser de 369,55 €. El día 13 de septiembre devuelvo el coche a EUROPCAR sin ningún incidente. A fecha de hoy, 17 de septiembre, aún no me ha sido abonado el precio de la reserva que asciende a 162,27 €. Por todo ello, SOLICITO - Que hagan saber a la compañía ENTERPRISE lo nefasta que ha sido la actuación del personal que tienen en sus oficinas del Aeropuerto de Almería. - El abono del total de la cantidad que hemos tenido que pagar por alquilar otro coche, o la diferencia con lo que costaba la reserva si ésta ya se ha abonado. -No reclamo ningún tipo de indemnización ya que afortunadamente pudimos seguir con nuestros planes sin otros contratiempos. Reciban un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido de un móvil el 17 de julio de 2025, tras esperar un montón de tiempo por el movil y darme largas, y tras pasar el mes que dicen en la web que se puede demorar el envío y no llegarme nada, procedo a cancelar el pedido. Me mandan confirmación de cancelación el día 1 de septiembre. El 5 de septiembre recibo otro correo diciendo que mi reembolso se está tramitando. El 16 de septiembre me llega otro correo y me dice que el reembolso está tramitado. "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 443289". Por supuesto que no tengo ni el móvil ni el reembolso. Todo hace indicar que es un engaño. Dan largas y no devuelven el dinero. Quiero que me devuelvan el dinero ya.
Reclamación de la devolución de dos bonos de depilación porque mi centro bedda Santander 2 ha cerrad
He comprado un bono de depilación y he pagado la mitad del mismo 142€. No he podido utilizar ni una sesión pues cuando he ido a mí primera sesión, el local había cerrado. Que vergüenza que se dediquen a estafar. Espero que me devuelvan mi dinero.
No conforme con la cómoda
Buenas tardes, el día 11/09/2025 compré varios artículos. Entre ellos una cómoda qué estaba en exposición con la referencia 234D y cuyo precio sin IVA es de 114,88. En el día de ayer recibí los artículos y me llevé una sorpresa poco grata al comprobar que la cómoda recibida no era por la que yo había pagado y la mandaron sin montar A través de washtapp hablé con la dependienta para pedir explicaciones y me contestó que ella misma, sin previo aviso ni consultarlo conmigo, había decido pedir una nueva. Qué si quería que un profesional la montara, tendría que pagar 40€. En ningún momento pidió disculpas, sino todo al contrario, tenía más que decir. También dijo que no se aceptan devoluciones por higiene. Qué falta de higiene tiene una cómodo que está embalada?
Compré un bono de depilación y se pagó al contado, se ha utilizado una sesión el día 2/7/25, cuando se ha ido a realizar la segunda sesión el salón estaba cerrado. El importe de esta factura son 455,20€ más una sesión de regalo que me dieron en una tarjeta de cartón. Espero que nos devuelvan el dinero. Esto es un delito.
Reembolso de bono por cierre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han procedido al cierre de los centros Bedda en Ponferrada sin previo aviso, dejándome sin la posibilidad de disfrutar del bono de depilación láser que ya había adquirido. Esta actuación constituye un claro incumplimiento del contrato de prestación de servicios, así como una vulneración de mis derechos como consumidora. De conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a la devolución de las cantidades abonadas cuando el servicio no puede prestarse en los términos contratados. Por ello, SOLICITO la devolución inmediata e íntegra del importe abonado por el bono, en el mismo medio de pago utilizado en la compra, además de las explicaciones oportunas por el cierre repentino de sus centros. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido intencionado Engañoso
PortalRegistros. Mobetramit SL 17/09/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (CIF: B-75298901), con domicilio en Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), responsable del sitio web portalregistros.com. El día 11 de septiembre de 2025, accedí a dicha página para solicitar una nota simple registral. Seleccioné la opción de entrega urgente, cuyo coste anunciado era de 6.90 €. Sin embargo, tras realizar el pago, se me cargó en mi cuenta un importe de 38,48 €, sin que se me informara previamente de dicho coste ni se me pidiera autorización expresa. Añade un signo + delante del importe , sin indicar cual es el precio real del servicio, antes de aceptar el pago por tarjeta, confundiendo al cliente de forma intencionada. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, ya que: La pagina "simula intencionadamente" la pagina de registro de propiedades, cuando en realidad se trata de una gestoría. El precio final no se muestra de forma clara ni transparente antes de la transacción. El cargo realizado es muy superior al precio oficial del servicio. 38.48 € frente a +6.9e No se ofrece atención al cliente efectiva ni respuesta a las reclamaciones. Número de factura: 41008
Cobro indebido
Buenos días, el 13 de junio de 2025 pagué 0,5 euros por convertir un archivo en MP4 y me encuentro con que me empezaron a cobrar 47,90 euros al mes como si hubiera contratado una suscripción. Este cargo se está haciendo sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan lo cobrado desde entonces (191,60).
REMBOLSO TRAMITADO PERO NO COBRADO
Estimados/as señores/as: Dejen de engañar a la gente con la excusa de los 14 días en realizar la devolución o en decir que han tramitado el reembolso cuando no es verdad. Me pongo en contacto con ustedes porque En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Oneplus Buds 4 negro. Sin embargo, al percatarme de que no estaban realizando ninguna gestión o actualización del pedido, en fecha 16 de este mismo mes ejercí el derecho de desistimiento y solicité el reembolso del importe abonado, mediante la opción habilitada en su página web. Pese a haberles remitido numerosos emails y únicamente haber obtenido la respuesta "el departameno va con retraso y un agente contactará con usted en los próximos 5-7 días", a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y reiterando su nula capacidad operativa al respecto. A Solicito, tal y como establece la ley, el abono de la suma adeudada que asciende a 88,48€. Número de factura: 257530474 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo indebido Mobetramit Engaño
PortalRegistros. Mobetramit SL 17/09/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (CIF: B-75298901), con domicilio en Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), responsable del sitio web portalregistros.com. El día 11 de septiembre de 2025, accedí a dicha página para solicitar una nota simple registral. Seleccioné la opción de entrega urgente, cuyo coste anunciado era de menos de 10 €. Sin embargo, tras realizar el pago, se me cargó en mi cuenta un importe de 38,48 €, sin que se me informara previamente de dicho coste ni se me pidiera autorización expresa. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, ya que: La pagina "simula intencionadamente" la pagina de registro de propiedades, cuando en realidad se trata de una gestoría. El precio final no se muestra de forma clara ni transparente antes de la transacción. El cargo realizado es muy superior al precio oficial del servicio. No se ofrece atención al cliente efectiva ni respuesta a las reclamaciones.