C. L.

Cobro indebido

Hola soy Carolina, el dia 15 solicité un pdf a la página wepdf.com en el que claramente ponía que la descarga valía 0,10 céntimos por pdf. Quería pasar un archivo jpg a pdf y no sabía como hacerlo y di con esta página. Ese dinero no me pareció nada caro y acepté para los diez céntimos. Ni que decir que me cobraron dos veces cuando sólo solicité uno. Pero bueno pensé por veinte céntimos pues tampoco vamos a montar un drama. Pues bien , la enorme sorpresa vino ayer cuando en mi banco he visto que esta misma página me ha cobrado 49 euros por una suscripción que yo en ningún momento he solicitado. Les he escrito al correo y sólo me han pasado un enlace para cancelar una suscripción que yo en ningún momento he pedido, ni muchísimo menos estaba nada clara ,de devolverme el dinero ni me han contestado. He visto que mucha gente ha escrito por el mismo motivo. Quiero que me abonen los 49 euros que claramente me han robado. Gracias.

I. V.

PEDIDO 00034282 ¡¡ENGAÑADO!!

Resumiendo.....pedí una cómoda del fabricante TEULAT el día 2 de noviembre y justo el día después que me meto en la web ha desaparecido de su catálogo....ahí empiezo a sospechar.... Llamo por teléfono y me dicen que mi cómoda estará a mediados de este mes. Les doy un voto de confianza y espero, cosas de la vida, a las tres semanas o así me da por ver la reseñas que tenían y son todas desastrosas (los que ponen las buenas reseñas serán sus primos supongo). Me pone bastante nervioso y tras dos correos y una llamada me aseguran que la cómoda estará a mediados de diciembre. Viendo que no son de fiar en absoluto, hoy he llamado al fabricante, TEULAT, y me han confirmado tanto por correo como teléfono que no hay stock de la cómoda que había encargado hasta febrero. Vamos que esta gente no tenía, ni tiene intención de enviarme la cómoda. Te mienten en la cara y se quedan con tu dinero. Solo quiero cancelar el pedido y el reembolso del importe de la cómoda que son casi 600 euros y ya está. Si no lo hacen por las buenas pues habrá que ir por las malas. No les vuelvo a comprar nada en la vida. Mienten mas que hablan.

Cobro engañoso

Realicé una solicitud de nota simple] en la web PortalRegistros.com (MOBETRAMIT S.L.) el día 16/12/2025. En su página se mostraba un precio de 6.90€, sin embargo, tras realizar el pago se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38.48€, muy superior y no informado previamente de forma clara ni visible. Este funcionamiento constituye una práctica engañosa, ya que: El precio real no aparece claramente antes de confirmar el pago. La pasarela de pago muestra un importe incorrecto o confuso. Se cobra una cantidad muy superior sin aviso, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad. Solicito: La devolución íntegra del importe cobrado, Y que se evalúe la actuación de la empresa por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Adjunto justificante del cargo y capturas de pantalla que acreditan el engaño. Gracias por su ayuda. Atentamente,

A. O.

SEPHORA - Pedido no entregado

Realicé un pedido el día 30 de noviembre , con fecha entrega del 2 de diciembre. Estamos a día 16 de diciembre y todavía no me lo han entregado. Numero de pedido de Sephora: 7053750496 Número de Pedido Paak: 9451799000925330 En la página de Paak, veo que mi pedido lleva reprogramándose desde el día 4 de diciembre, sin cambiar de estado. Cada vez que contacto telefónicamente con Atención al Cliente de Sephora, el procedimiento que siguen es avisar al transportista, Paak, al que solo se le puede contactar vía correo electrónico y tiene 48 horas para contestar. Esto lo han hecho en mi caso hasta en 4 ocasiones, diciéndome que lo van a entregar lo antes posible, pero hasta que el transportista no de el pedido por perdido, no pueden hacer un reembolso ni te dan otra solución. He solicitado ir a una tienda y que me den los productos comprados, y que se queden ellos con el paquete pero al parecer no es posible. Las reclamaciones, hojas de reclamación, tampoco se pueden realizar en tienda física cuando se trata de un pedido online, y la única manera de realizar una reclamación es en el mismo correo de atención al cliente de Sephora: CustomerService@sephora.com. Por lo que no me queda más remedio que hacerlo público y reclamarlo a través de la OCU.

L. B.
American Shop

Pedido no enviado Americanshop

Hola, realice un pedido el día 20 de noviembre. La empresa promete enviar el pedido en un periodo de 5 a 7 días. Como es lógico, el plazo ha pasado y el paquete supuestamente lo tenía Inpost. Ahora llame a Inpost y dice que es Sending quien lo tiene y la empresa no responde a mis consultas ni me ha facilitado el número de seguimiento de Sending.

C. R.
16/12/2025

Letra de el triple de lo contratado

Hola buenas contraté una tarjeta en WiZink de 2500€ con una letra mensual de 50€ y ahora me mandan letras de 155 y me aparecen descubiertos de 64€ cuando me bloquearon la tarjeta y no se puede usar. Solo quiero pagar lo que se acordó 50€ al mes pero después de contactar con WiZink solo recibo negativas a enviarme los extractos y faltas de respeto.

K. C.
16/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un reembolso solicitado desde el 01.07.2025 SOLICITO la inmediata devolucion del dinero de acuerdo a la ley del consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

PROBLEMA BAJA SERVICIO

Asunto: RECLAMACIÓN CONTRA DZAN por TRABAS EN LA BAJA Estimados señores, Quiero presentar una reclamación contra la empresa DZAN por las dificultades encontradas al intentar cancelar mi suscripción. A pesar de mis intentos a través de la web y atención al cliente, la baja no se ha hecho efectiva y se han seguido realizando cargos en mi cuenta. Considero que estas prácticas vulneran la normativa de defensa de los consumidores, ya que la cancelación debería ser tan sencilla como el alta. Solicito la intervención de la OCU para: - Garantizar la cancelación inmediata de mi suscripción. (Realizada el 14 de Agosto) - Obtener la devolución de los importes cobrados indebidamente. - Investigar y Sancionar a la empresa por incumplir la normativa . Ajunto prueba de mail conforme lo di de baja en Agosto. Prueba que lo he intentado por segunda vez y me dicen que si pero dentro de un año. Historial de pagos ( solicito reembolso desde septiembre). Atentamente, Montse Serrat Codina 606962371 Montsese2002@gmail.com Pd… el contrato va a nombre de mi hijo POL SERRAT

R. R.
BIG MAT ENERFUER LA TIENDA PROFESIONAL DE LA CONSTRUCCIÓN

Garantía de compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una compra reciente que he realizado en el comercio de una babarcoa broil king baron 590 por un valor de 1399 euros, el pasado 12 de Diciembre. Al montarla como les he informado faltan componentes exactamente 2 parrillas de hierro fundido y el termómetro viene en mal estado (empañado). He sido paciente esperando que me dieran una solución lógica a mi problema ya que lo único que espero es que me hagan llegar esos elementos para poder disfrutar de mi compra y ustedes me derivan al fabricante y que realice reclamación con ellos. Reclamación que he realizado el pasado 14 de diciembre y no he recibido noticias del mismo. En el día de hoy les informo de la reclamación efectuada según indicaciones suyas para que agilicen el trámite y su respuesta no me ha satisfecho, debido a que le están pasando la responsabilidad sólo al comercial y ustedes como centro distribuidor deberían de realizar. No yo. SOLICITO […].  Tengan a bien, facilitarme los componentes que faltan las parrillas de acero fundido y el termómetro estropeado ó les entrego la compra sin usar y me facilitan una barbacoa nueva. Sin otro particular, atentamente. Fdo.: Rebeca Rodríguez Francés Cliente C0001984

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra Druni por el incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. El día 04/12/2025 realicé un pedido con modalidad de entrega a domicilio. A día de hoy (16/12/2025), el pedido no ha sido entregado ni he recibido información alguna sobre su estado. Eso sí, el cobro se ha realizado. Durante este tiempo he intentado contactar con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, tanto por vía telefónica como mediante el formulario de contacto de su web, sin obtener ninguna respuesta ni solución. La situación se agrava debido a que en el día de hoy cambio de domicilio, por lo que resulta imposible la correcta recepción del pedido, circunstancia que ha sido provocada exclusivamente por el retraso injustificado y la falta de atención por parte de la empresa. Por todo lo expuesto, solicito: • El reembolso íntegro del importe • Que dicho reembolso se efectúe por el mismo medio de pago, en el plazo legal correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata.