Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/4/2025 realicé pedido nº WWWVPPMPO que no se sirvió por falta de estoc. Hecho reconocido por el distribuidor Herbolario Medicinal, quien tras pedir núm de cuenta corriente para proceder a su abono y tras reiteradas peticiones por email. a fecho de hoy todavía No ha devuelto el dienero SOLICITO la devolución inmediata del importe correspondiente al pedido WWWVPPMPO no servido y que ya pagué de forma anticipada en su tienda on-line Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Contrato mal efectuado

Me han dado de alta con el documento rumano y me bloquearon los números,no tengo lineas y no puedo recoger mis teléfonos, estoy incomunicado con la familia encima me quren cobrar la penalización por dar de baja los servicios, necesito una solución ya voy incomunicado.

R. L.
19/06/2025

Tres meses esperando el pago de mi coche

El ocho de abril dejé mi coche la instalaciones de flexicar para venderlo en gestión de ventas el día 5 de junio como aún no se había vendido en gestión de venta decidí vendérselo directamente me bajaron dos mil euros en el precio aún así accedí a venderlo porque me hacía falta el dinero y vendí el cuatro de junio mi coche por 5000 euros para que me dieran el dinero hoy a 19 de junio aún no me han hecho la transferencia de mi coche

M. W.

Factura Limpieza - Faltantes

Buenas tardes, Acabo de recibir una factura por un importe de 36,20 € con el concepto "Limpieza - Faltantes". Solicito que me proporcionen un detalle exhaustivo tanto de la limpieza realizada como de las supuestas piezas o elementos faltantes. En caso de no poder facilitar dicha información, les pido la cancelación total de esta factura, ya que el vehículo fue entregado limpio y sin faltantes, tal y como se indica en el acta de entrega que les he enviado. Cabe recordar que el coche ha estado varios días en el aparcamiento de VW y varias semanas en sus instalaciones de Algete. No procede reclamar gastos de limpieza más de seis semanas después de la entrega. Un saludo

L. R.

Problema de devolución

El pasado 4 de junio realicé un pedido online a la Boutique Isabel Fernández, con dirección postal en L'Hospitalet de lìnfant, Tarragona. Antes de trascurridas las 24 horas, intenté cancelar mi pedido, ya que según pone en su política de cancelación, se puede realizar hasta trascurrido ese tiempo. El pedido no fue cancelado, y finalmente lo recibí el pasado 14 de junio. Al ponerme en contacto con ellos para realizar la devolución, me informan de que ese producto venía de su almacén de China, y que por tanto la devolución la tengo que hacr allí, asumiendo los costes del envío y solicitando mucha otra documentación. Además, ofrecían un pequeño reembolso del 10% si te quedabas el producto. Tras varios intercambios de email, no he obtenido respuesta para poder hacer la devolución en su dirección de Tarragona. En su web no se hace referencia en ningún momento a que tenga relación con China, y en la política de devolución tampoco.

S. G.
19/06/2025

Desactivación de cuenta injustificada sin pruebas

Saludos, soy Mercedes he recibido un mensaje de Wallapop de que mi cuenta ha sido suspendida, hoy mismo, indicando "La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias". Entiendo que es un error, puesto que en todos mis anuncios hago fotografías a las etiquetas, costuras y demás, en ningún momento se ejecutan réplicas ni vulneraciones de propiedad intelectual" el cual puedo demostrar con tickets/facturas. No puedo acceder a mi cuenta, de ninguna de las maneras. Tengo muchas horas invertidas en hacer las mejores fotografías para los clientes y lo anuncios. Entiendo que todo esto es un lamentable error, por favor me gustaría que os pusierais en contacto conmigo y restituir mi cuenta en caso de error. Las opiniones de los usuarios son muy positivas y en ningún momento he tenido ningún problema de impagos ni otros. Espero su respuesta. Un saludo. Gracias Gmail snkrs5805@gmail.com

Problema en el pago

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 9,9€ por ser muy urgente. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. En ningún caso he aceptado tal cargo. Adicionalmente, se indicaba que "muy urgente" iba a recibir la nota simple en 5 horas y ya han pasado 12 horas y no he recibido nada. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

P. C.

Problema reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido número GSO1UC24N00522T, realizado el día 02 de junio de 2025, por un importe total de 119,11€. En dicho pedido se me inscribió sin mi consentimiento en el programa Shein Club, por el cual se me cobró un importe de 4,99€. En ningún momento solicité dicha inscripción, por lo que solicité de inmediato la cancelación y el reembolso. Desde atención al cliente me indicaron que la cancelación y reembolso del cargo sólo era posible tras devolver el pedido. Procedí a devolver el pedido completo, sin embargo, únicamente se me han reembolsado 108,42€, faltando por devolver 10,69€, una cantidad mayor al coste del Shein Club, lo que considero una doble irregularidad. Tras contactar nuevamente con el chat de atención al cliente, se me informó de que "ya no era posible reclamar" debido al paso de 14 días, cuando fue el propio servicio de atención al cliente quien me indicó que esperara a la devolución para resolver el asunto. Solicito: La devolución íntegra de los 10,69€ que faltan por reembolsar. La justificación detallada de por qué se me cobró ese importe adicional no autorizado. La eliminación de mi inscripción en Shein Club si aún está activa, y confirmación de ello por escrito. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, procederé a presentar la reclamación ante las autoridades competentes de consumo en España. Atentamente, Patricia Castillo Martínez pcastillomartinez3@gmail.com

L. J.

No llega cupon a casa desde noviembre 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/11/2024 usando los puntos de la APP, solicite un cupon para un pack gratis de toallitas. He reclamado por correo varias veces, cuya fecha y contestacion es la siguiente: - 20/02/2025 : Contestan el 25 de marzo "Podemos procesar el envío a tu domicilio, pero te informamos que tendrá una demora de más 30 días laborables.". A esto se contestó facilitando los datos. - 11/06/2025: "Estamos trabajando para realizar los envíos próximamente. Debido al gran éxito de la campaña los plazos de entrega se han visto afectados." En 4 meses siguen procesando el pedido? Han pasado en total 7 meses... no ha habido tiempo de enviarlo?. Tampoco han devuelto los puntos, ademas de que ya no hay opcion de coger dicho cupon. Me pueden dar una solucion por favor? Por correo es imposible y no se hacen cargo de su problema. Un saludo

I. O.

SUSCRIPCIÓN CON CARGO BANCARIO SIN PERMISO

Hola, el día 4 de junio hice un pago de 0,99 € por un servicio puntual de conversión de pdf a excel. Al principio todo parece indicar que es gratuito pero luego te cobran este importe que no es nada relevante. El tipo de página no te muestra claramente la información sobre la suscripción mensual. Te dan un plazo de 7 días para que canceles la suscripción y en caso de no hacerlo te cobran 49,99 €. La cuestión es que al septimo día ví el cargo en paypal y fue cuando contacté con el proveedor. Con ellos sólo logré que cancelaran mi suscripción pero el importe no me lo quieren devolver, a pesar de estar dentro del plazo. Por otro lado, Paypal cerró la incidencia porque yo no había cancelado mi suscripción en el plazo de 7 dias Mi banco, ING, se lava las manos por lo mismo. A todo esto, existe una claúsula que indica: los ciudadanos de la UE disponen de 14 dias para poder desistir del contrato de suscripción pero a nadie le importa esto. Para más INRI, he recibido un mail de pdf guru con sus nuevos servicios!