SERVICIO TECNICO PESIMO

R. C.

A: ESR Solar

17/09/2025

Es una vergüenza de empresa, llevo esperando 3 meses por una avería de batería y nadie me soluciona nada no aconsejo para nada esta empresa ya que es una es tafa y te engañan como quieren Seguimos igual, esperando a los tecnicos que vegan a solucionar la averia, llevamos asi mas de 90 dias. Desespera ver como se rien de una. Ya no se que mas hacer para que nos tengan en cuenta. Me siento totalmente impotente. Luego dicen que si viene alguien de fuera a arreglar la averia podemos tener problemas, y yo pregunto, Mas?. Si entre hoy y mañana no tengo solucionado el problema, iré a interponer demanda. Según ellos la batería no carga va de 0 a 100 en segundos,me dijeron que pasarían a por ella y en la ultima conversación que tuve con ellos ya les dije que si venian a llevarsela para reparar no me dejaran si ella y me pusieran una de sustitucion. Nada ni caso aquí ni llama nadie ni viene nadie la cuestión es que yo estoy pagando por algo que no funciona bien…. Y cualquiera deja de pagar porque ellos ya han cobrado, el problema lo tengo yo con el banco si no pago.

ESR Solar

A: R. C.

25/09/2025

Estimados compañeros, Les dirigimos la presente comunicación, en nuestra condición de letrados de la mercantil ESR ENEGY SOLUTIONS S.L.U (en adelante ESR o nuestro Cliente), en relación con la reclamación efectuada por Uds. en nombre y representación de ROSA CASALS BELTRÁN. Que, siendo cierto que ha habido un retraso en la reparación de la avería comunicada el 01 de agosto de 2025 a ESR, como consecuencia tal y como se le indicó a la clienta de varias bajas laborales y un volumen de trabajo muy elevado, ESR es consciente de que debe realizar este trabajo y, a la mayor brevedad posible se pondrán en contacto con la clienta. Un cordial saludo, Patricia Garijo Zafrilla Graduada en Derecho-Asistente Legal Área Litigación y Arbitraje De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:miércoles, 17 de septiembre de 2025 15:00 Para:Hola ESR hola@esr.solar Asunto:SERVICIO TECNICO PESIMO PRECAUCIÓN:Este email proviene de fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que conozca al remitente y confíe en el contenido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ESR Solar

A: R. C.