Reclamación de deuda inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre una deuda con Naturgy Iberia S.A. que hemos comprobado con ellos que es inexistente y así lo han dejado reflejado en su propio sistema. SOLICITO: Que se abstengan de mandar más comunicaciones. Qué eliminen mis datos ya que no tiene relación comercial alguna con ustedes y tiene derecho a que eliminen sus datos. Sin otro particular, atentamente. María Teresa Rodríguez López
problemas con la instalación del servicio para Internet en mi domicilio actual.
Actualmente me acabo de mudar del domicilio donde tenía contratado el servicio de Internet y teléfono (móviles y fijos) con VODAFONE a otro domicilio en el cual voy a estar por un periodo limitado de meses. Solicito dado que esta incluido por contrato la instalación de dichos servicios en el nuevo domicilio, del cual no soy propietaria. Me manifiestan, una vez se persona un técnico en el nuevo domicilio , que debo de hacer obras siendo ésta una "zanja" para pasar la fibra o solicitar un router con tarjeta. Después de esto me pongo en contacto nuevamente con atención al cliente de Vodafone, me indican que me mandaran un router con tarjeta debido a la imposibilidad de obra dado que no es mi domicilio y solo estaré un periodo de tiempo corto. Después de un tiempo y no recibir nada vuelvo a ponerme en contacto con ellos manifestándome que no van a mandarme dicho router y que sino hago obras no van a suministrar Internet. Ante todo ello y con el paso del tiempo y conversaciones con más comerciales indican pasos contradictorios constantemente, pero han seguido cobrando todas las facturas como si estuvieran dando los servicios contratados no siendo así. Una vez informada de las causas parece ser que la compañía no está interesada en mandar este tipo de dispositivos dado que dejas de depender de ellos para otros tramites y tiene mejor solución para todo, por lo que económicamente no debe de ser interesante para ellos. Por ello, solicito dicho router o que me den de baja con la correspondiente indemnización por las facturas cobradas.
Devolución del importe
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Os reclamo el importe de la cafetera portátil. 34 euros. No hacéis caso y no funciona La tengo desde marzo. Sigo sin soluciones. Ofrecéis 24 de rembolso cuando compre otra. No quiero compraros otra a vosotros y recalcó q me costó 34 euros
Mala ejecución del servicio, incumplimiento de contrato
Estimada Magnolia Acosta Suárez o Solar Canarias Autosostenible: En julio de 2022 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una instalación eléctrica de baja tensión consistente en 7 placas solares de una potencia total de 3,22 kwp y un inversor con una potencia nominal total de 5 kw. Tras la ejecución de estos trabajos, tras problemas con la instalación, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: 1) Las placas solares están atornilladas al mismo techo de la casa, sin zócalos ni ninguna estructura que prevenga las filtraciones de agua 2) Los cables de las placas solares están al aire, sin canalizar y sin ningún tipo de protección 3) La palanca del inversor está en un sitio de difícil acceso 4) La aplicación donde se controla el consumo y la producción de energía, SEMS+, hace dos años que no funciona 5) No se me han entregado los focos solares que venían por contrato Por si fuera poco, no se ha cumplido ni una sola vez con la asistencia técnica gratuita desde la puesta en marcha de la instalación, allá por 2022, a pesar de habérselo comunicado. Se lo he intentado comunicar en varias ocasiones por vía telefónica y, ante su falta de respuesta, se lo he comunicado por WhatsApp a cuatro números diferentes suministrados por la propia empresa y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas ni he recibido respuesta alguna. He aquí la relación de solicitudes sin respuesta y los contactos de la empresa: - Número ----- . En su momento, este número era para “consultas”. Se le ha comunicado estos defectos, sin recibir respuesta, en las fechas siguientes: 1) 23 diciembre 2024 2) 26 febrero 2025 3) 03 marzo 2025 4) 02 abril 2025 - Número ----- . En su momento, este número correspondía al Departamento de Subvenciones y Certificaciones. Se le ha comunicado estos defectos, sin recibir respuesta, en las fechas siguientes: 1) 23 diciembre 2024 2) 26 febrero 2025 3) 03 marzo 2025 - Número ----- . En su momento, este número correspondía, del Departamento de Incidencias. Se le ha comunicado estos defectos, sin recibir respuesta, en las fechas siguientes: 1) 26 julio 2024 - Número ------. En su momento, este número correspondía al electricista que supervisó la instalación. Se le ha comunicado estos defectos, sin recibir respuesta, en las fechas siguientes: 1) 23 diciembre 2024 2) 03 marzo 2024 De todos estos intentos de comunicación hay capturas de pantalla que se podrán aportar cuandoquiera que sean solicitadas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos; que se proceda a la revisión anual de la instalación tal y como marca la Ley; que se ponga en funcionamiento la aplicación de control de consumo y producción; y que se hagan cargo de su responsabilidad como empresa que se precia y que ha cobrado un dineral por hacer una chapuza. Aporto: - Estudio de viabilidad fechado en julio de 2022 - Contrato de servicio fechados en julio de 2022 - Factura fechada en julio de 2022 - Certificado de instalación, de marzo de 2023 Sin otro particular, atentamente Darío López Estévez
Cobro de tiempo de espera falso
El 11 de junio hice un trayecto cuyo precio inicial estaba estimado en 11,92 euros pero finalmente se me cobraron 19,06 euros. Uber decidió añadir 7,14 euros correspondientes a tiempo de espera. La aplicación detectó que el coche había llegado al punto de recogida cuando estaba a la altura de la calle pero en el otro carril. A partir de ese momento la aplicación mostraba que el conductor ya había llegado pero aún tuve que esperar varios minutos hasta que me recogió al dar la vuelta más adelante y llegar al punto de recogida real. Reclamó la devolución del importe. Adjunto capturas del recibo y de la aplicación en el momento que detectaba que el conductor ya había llegado pero no era así.
Sin respuesta tras retraso y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado una compra el día 02.06.25 con fecha estimada de entrega el día 13.06.2025; a día de hoy sigo sin saber cuándo se va a enviar o recibir el pedido solicitado. SOLICITO Que se devuelva el importe íntegro del pedido por no cumplir con los plazos establecidos. Sin otro particular, atentamente.
Contrato de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque jamás he recibido mi contrato de Securitas Direct. Únicamente firmé un documento cuando vinieron a instalarme la alarma en la primera visita. Lo he solicitado, como de hecho lo tengo documentado, en la APP, y no está. Lo he solicitado telefónicamente y no está. No me lo hacen llegar nunca. Es inadmisible que no tenga disponible mi contrato, e ilegal. SOLICITO ese contrato tras solicitarlo en diversas ocasiones como así lo tengo registrado y con pruebas. Este acto de omisión ya implica una ruptura, de facto, del contrato mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fin del contrato
Me parece una verguenza que en la baja del contrato no respeten el mes de preaviso y unilateralmente decidan emplear casi dos meses en cancelarlo. Llamé el día 2 Junio para dar de baja mi servicio de PROSEGUR alarmas y me dicen que se hará efectivo el día 29 de Julio, eso son casi 2 meses. Llamas y te dicen que es así y no va a cambiar, pesima atención al cliente y resolución de problemas. NO recomiendo a nadie este servicio de alarmas,
PAGO NO AUTORIZADO
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité ayer 11 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí el mismo día 11 de Junio por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y me llegó a primera hora del 12 de Junio por un importe de 9,56€. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.
Engaño
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el domingo de unas deportivas new balance,ponía tienda física en Madrid en la calle preciados,la tienda se llama Ónix,mire información y si,las compré contraremmbolso,por correos todo bien hasta ahí,la sorpresa que pagó zapatillas abro paquete caja de color marrón abro caja y dentro lleno de porquería que me dio mucho asco un trizo de pollo y algo más,lo tiré porque me dio mucho asco,lo he reclamado y como podéis saber no contestar,una tomadura de pelo en toda regla. El reembolso de 50€