HECHOS
Solicitud: El día 26 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por pago con tarjeta de débito donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,48 euros.
En el proceso de autorización del pago para firmar la operación se detalla que el coste total de la operación es de 0€ y el cobro final es de 38,48 euros.
Solicitud de cancelación : como no quiero que se realice el trámite dado el engaño con el cobro final, intento contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo y solo pudiendo enviar un correo a la dirección soporte@portalregistros.com con la solicitud de cancelación y reembolso del pago.
2. MOTIVACIÓN JURÍDICA:
- Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,48 euros.
- Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro.
3. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU el reembolso del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.