J. M.
19/06/2025
Aviafen, S.L.U. (Kronos Homes).

Cancelación injustificada de contrato de compraventa y retención de importe de reserva

Estimados/as señores/as:  Estimados/as, Les remito nuevamente mi reclamación contra la promotora Aviafen, S.L.U. (Kronos Homes) en relación con la rescisión unilateral e injustificada del contrato de reserva de la vivienda Bloque 4, 3ºE, promoción Brooklyn Homes (Madrid). Motiva este nuevo envío el hecho de que no pude adjuntar la documentación probatoria en la primera presentación. A través de este escrito, incluyo las pruebas clave que justifican mi posición, así como la contestación al burofax recibido por parte de la promotora. En estos documentos se demuestra: Que existió una incidencia técnica real con la transferencia bancaria (ING). Que comuniqué inmediatamente la situación a la promotora. Que mostré en todo momento voluntad de compra, como lo acredita la contratación de extras, el envío de nóminas, las preaprobaciones hipotecarias y gestiones con distintas entidades. Que el ultimátum recibido fue desproporcionado y no dio margen razonable para subsanar la situación. Que la empresa ha actuado con falta de transparencia durante todo el proceso, afectando mis derechos como consumidor. Asimismo, hago constar que, si bien me ha sido devuelto el importe de la reserva, solicito una indemnización por los daños y perjuicios causados, tanto económicos como personales, y que se considere la posibilidad de reversión de la rescisión y readjudicación de la vivienda, si aún fuera posible. Adjunto también mi contestación al burofax de fecha 5 de junio de 2025 en la que detallo estos hechos y mi disposición a una solución amistosa, sin perjuicio de las acciones legales que pudiera ejercer. Quedo a su disposición para cualquier ampliación o aclaración.

J. G.
Learngurus.co Nicosia

Solicito de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha 12/06 se fue un cargo de abono mensual engañoso a traves de sus banners donde el mail de jmanuellaborda@hotmail.com fue utilizado sin previa autorizacion al cargo a traves de la tarjeta banco cajamar 0157 un importe de 49 euros. Al notar dicho movimiento procedo a "apagar" la tarjeta en cuestion, cobrando el importe el dia 15/06 y enviando el 14/06 un mail (spam) a la cuenta de hotmail con la suscripcion. Cuando ustedes en el mail de explicacion solicitada refieren que el dia 12/06 supuesto dia que se acepto su suscripcion fue dirigido dicho mail SOLICITO la devolucion del importe de 49 euros cobrados de forma engañosa a la tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
19/06/2025

Reclamación por devolución íntegra del importe abonado por gestión incorrecta

Que contraté los servicios de TaxDown para la realización y presentación de mi declaración de la renta del ejercicio 2023, abonando la correspondiente tarifa por dicho servicio. Que, tras aportar mis datos, se generó un borrador con resultado a devolver. Sin embargo, tras una supuesta revisión por parte de TaxDown, se me informó erróneamente que no estaba obligada a presentar la declaración, y que pasaría de una devolución a una obligación de pago, información que posteriormente resultó contradecirse con la confirmación directa de la Agencia Tributaria, que me comunicó que sí estaba obligada a presentar declaración por contar con dos pagadores. Durante este proceso, TaxDown no respondió a mis solicitudes de aclaración y, tras varios intentos, sólo indicaron que trasladarían el asunto a un departamento, sin resolución ni respuesta definitiva, transcurrido más de un mes. Considero que esta gestión errónea y la falta de atención profesional adecuada incumplen las condiciones del servicio contratado, causando perjuicio directo y desconfianza. POR TODO ELLO, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por el servicio de gestión de mi declaración de la renta, por no haberse prestado conforme a las condiciones prometidas y por la evidente mala praxis profesional demostrada.

W. S.
19/06/2025

Pago ya realizado pero sigue poniendo pendiente de pagar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya realice el pago de 13'75€ y sigue en estado pendiente por pagar. Hice tranferencia inmediata. SOLICITO me ayuden a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Cargos no autorizados

Hola, Esta empresa, tras un servicio preliminar "si aceptado" de 1,95 euros, siguio emitiendo cargos por subcripciones mensuales por valor de 49,95 euros mensuales . Además, otra segunda empresa (HPY simpleconvert.o), emitio un cargo no autorizado inmediatamente despues al de 1,95 por un valor de 0,5 y me esta pasando de la misma forma cargos mensuales por servicios de subcripcion. Intuyo que es la misma empresa por detras y que los datos fueron cedidos por la primera para que actuara en su nombre y de la misma forma. Aunque esta segunda empresa no he podido localizarla, mas allá del dato bancario, me he puesto en contacto con la primera y me contesta siempre lo mismo, yo realice una subcricion de 14 días y si no decía expresamente lo contrario me seguirían facturando. Agradezco el interes sobre todo por posibles implicaciones a seguro otros clientes, y pondré a su disposición todos los datos de que dispongo su así lo consideran oportuno. Un saludo

A: PortalRegistros. Mobetramit SL 18/06/2025 El día 17 de junio solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,90€, sin embargo es un engaño ya que son 6,90€ más en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 email en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes, hasta avisar de la que por falta de información no pueden llevar a cabo la gestión y haciendo una devolución parcial. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

L. H.
18/06/2025

El camisón más caro de la historia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice el pedido de un vestido el día 30/05, no se cumplieron los plazos de entrega y tras varias reclamaciones llegó el 17/06 Al abrirlo, el vestido era un camisón que nada tenía que ver con el vestido Finalmente he tenido que pagar el envío de devolución a Hong Kong y no sé si conseguiré la devolución del importe

T. S.
18/06/2025

Cambio al plan premium con descuento

Quiero cambiar mi plan estándar al premium mantenimiento mi 50 por ciento de descuento. Me dicen que no es posible, que ya ha pasado el plazo del cual no fui correctamente notificado y me cambiaron a plan estándar sin que diera mi aprobación. Solicito el cambio al plan premium mantenimiento el descuento del 50 por ciento.

R. M.
18/06/2025

Reclamación por errores en el proceso de compra e instalación de cocina

Asunto: Reclamación por errores en el proceso de compra e instalación de cocina Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a una serie de errores cometidos por parte de su equipo en la gestión, venta y montaje de una cocina adquirida en IKEA. El día 24 de marzo, uno de sus técnicos acudió a medir el espacio de mi nueva cocina. Tras ello, y tras numerosas consultas a lo largo del mes de abril sin recibir una fecha concreta de montaje, finalmente se nos informó de que algunos paneles no estaban en stock. Sin embargo, un agente nos aseguró que el montaje podía realizarse igualmente, salvo la zona de la nevera, por lo que procedimos a realizar la compra el día 28 de abril. La fecha de montaje fue fijada para el dia 27 de mayo, pero lamentablemente los montadores no pudieron completar su trabajo y se retiraron debido a que faltaban paneles esenciales que no fueron incluidos en el diseño por un error del técnico de medición. Además, ni el vendedor ni el supervisor posterior detectaron este fallo. Esto ha provocado que la instalación no pueda llevarse a cabo hasta el 19 de junio, lo que supone casi tres meses desde la medición inicial y un mes más sin cocina, algo especialmente grave en una vivienda recién adquirida. A toda está situación hay que sumarle otro mes más, ya que tras llegar el día 19 de junio que es el día que se acordó para montarla, nos llaman con que faltan unos rieles y no nos pueden montar la cocina hasta el día 14 de julio. Otro mes más esperando. A todo esto se suma el hecho de que ya hemos hablado con el propietario de la vivienda de alquiler anterior para dejarla el mes de mayo, por lo que permanecer sin cocina supone un perjuicio importante en nuestra vida diaria. Dado que el error ha sido completamente ajeno a nosotros y ha sido causado por varios fallos en cadena dentro de su sistema de trabajo, solicito una compensación adecuada por las molestias, los retrasos y los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,

M. S.
18/06/2025

La empresa no me proporciona factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el responsable de la empresa Tecnocasa (ESTUDIO TORREJÓN DE ARDOZ ZONA CENTRO S.L, anteriormente situada en la calle Granados de Torrejón de Ardoz, E. M. S., todavía no me ha proporcionado una factura por sus servicios en la venta de un piso en Torrejón de Ardoz, Madrid, en noviembre de 2024. Solamente le pido eso, el dinero ya lo tiene. Ni siquiera se digna a llamarme. Pone de intermediario al nuevo franquiciado de la zona centro y llevan dándome largas. El comercial con el que hicimos la venta tampoco contesta mis llamadas ni mis mensajes. SOLICITO me proporcionen una factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…