no se hacen cargo de la reparacion

Ejecución del servicio

J. P.

A: RGA SEGUROS

16/09/2025

buenas tardes, el día 8 de septiembre debido a un temporal de viento y lluvia que se vio afectada la zona donde tengo situada mi vivienda, Cox ( Alicante) código postal 03350, acabo con un siniestro en mi vivienda donde se vio afectada toda la parte del jardín, arrancando los postes donde sujetaban las velas ( toldos) levantando el césped artificial y rompiendo las velas ( toldos). dentro de la vivienda también hubo filtraciones de agua, esto fue mas leve ya que la lluvia aunque fue torrencial duro unos pocos minutos. Después de notificar a mi seguro de hogar, manda a un " profesional" , (no manda a un perito que es lo mas lógico )que dice ser un albañil, donde viene tarde a la cita, fumando un porro y oliendo que apestaba a alcohol. Hace una revisión superficial de 2 minutos de lo que había pasado y dice que pasara su informe a la compañía. Mi sorpresa cuando llamo a la compañía es que se ha informado que había un defecto en los anclajes y por eso no se hacen cargo. ¿Cómo puede ser que el temporal arranque arboles centenarios de raíz que levante cubiertas enteras en la zona y no se haga cargo de lo que ocurrió en mi vivienda?. las rachas de viento superaban los 100 kmh. Ruego que la compañía se ponga en contacto conmigo urgentemente para hacerse cargo del siniestro íntegramente.