Problema renovación automática

Contrato

16/09/2025

Me suscribí a dazn en septiembre del año pasado, por un año, terminaba la suscripción el día 10, ya antes intenté anular la suscripción y te ponen mil trabas , hoy e ido a anular la suscripción y me dicen que he renovado por un año. Está empresa se han vuelto locos con prácticas mafiosas, no voy a estar un año más porque no quiero vuestros servicios y ya están anulados y bloqueados los pagos, esto es una denuncia para que se entere el mayor número de personas. Hay que parar estás empresas y sus prácticas abusivas. Yo no he renovado nada con esta empresa. No utilizaré jamás vuestros servicios y no os pagaré ni un euro más.

19/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 19 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. B85940419 (en adelante, “DAZN”), se dirige a ustedes en relación con la reclamación referenciada en el encabezado del presente escrito, presentada por D. Juan Expósito Pérez (en adelante, “el reclamante”) ante su organización. El objeto de dicha reclamación es la solicitud de baja inmediata del servicio, indicando no haber renovado la suscripción. Tras revisar el caso, hemos verificado que el reclamante contrató el plan DAZN Pro anual fraccionado el 10 de septiembre de 2023, aceptando expresamente los Términos y Condiciones de Uso de DAZN para la cuenta asociada al correo electrónico juanexp@hotmail.es. En el momento de la contratación, se informa al cliente que, si no desea la renovación automática, debe realizar la cancelación con antelación. Como es habitual, antes de la fecha de renovación se envía un correo recordatorio. En este caso, el 9 de agosto de 2025 se remitió un correo electrónico informando sobre la próxima renovación automática del plan. Dicho correo incluía la fecha de renovación y un enlace para contactar con nuestro equipo en caso de dudas o si se deseaba cancelar el servicio. Adjuntamos prueba del envío de este correo. No consta en nuestros sistemas ninguna solicitud de cancelación por parte del usuario antes de la fecha de renovación. El primer contacto del reclamante solicitando la baja se produjo el 16 de septiembre de 2025, cuando la suscripción ya había sido renovada el 10 de septiembre de 2025, conforme a las condiciones contractuales. De acuerdo con nuestras Condiciones de Uso: 5.3. Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta, haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y completando el proceso de cancelación. Esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. Las cuotas ya abonadas por la Suscripción de Pago no se reembolsarán en caso de terminación. Desde la renovación de la suscripción hasta la fecha actual, el reclamante ha visualizado contenido por un total de 1 hora, 37 minutos y 11 segundos. Adjuntamos captura como prueba. Asimismo, conforme a nuestras Condiciones de Uso: 5.8. Hasta el límite permitido por la normativa aplicable, usted reconoce y acepta que la entrega del Servicio DAZN tendrá lugar dentro del periodo de desistimiento aplicable (si lo hubiera), y, en consecuencia, una vez que acceda efectivamente al contenido del Servicio DAZN, perderá su derecho de desistimiento. Adicionalmente, el reclamante manifiesta en la reclamación haber bloqueado los pagos. Recordamos que, según los Términos y Condiciones aceptados: 4.5. En el caso de que se rechace un método de pago o usted incumpla el pago de cualquier Suscripción de Pago y/o Evento Complementario, durante todo el período en el que se mantenga el impago, DAZN podrá ejercer su derecho a suspender o cancelar el acceso al servicio, impedir el uso de otros servicios y rechazar nuevas compras. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO En conclusión, dado que DAZN informó correctamente al usuario sobre la renovación automática, otorgando tiempo suficiente para cancelar en caso de no estar interesado, consideramos que la renovación se realizó conforme a lo escido. Por lo tanto, no procede la cancelación anticipada. Sin otro particular, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estimen oportuna y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [43DM14-EKM2Y]

19/09/2025

Hola, le reitero que yo no he firmado ningún contrato con vosotros ni he aceptado ninguna renovación por un año de vuestros servicios con permanencia, es sencillo, con lo cual no voy a estar abonado a algo que no quiero, entiéndelo bien No Quiero Vuestros Servicios, creo que no están complicado. Con lo cual no voy a pagar nada más ni voy a utilizar vuestros servicios jamás, todas las aplicaciones están ya desinstaladas. He he estado pagando mucho dinero por vuestros servicios durante años con muchísimos fallos en vuestras aplicaciones, y no voy a seguir. Gracias, un saludo.

22/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 22 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. B85940419 (en adelante, “DAZN”), se dirige a ustedes en relación con la reclamación referenciada en el encabezado del presente escrito, presentada por D. Juan Expósito Pérez (en adelante, “el reclamante”) ante su organización. El objeto de dicha reclamación es sostener la solicitud de baja inmediata sin asumir los pagos derivados de la renovación automática ya aplicada. Tras revisar nuevamente el caso, les informamos que no consta en nuestros registros ninguna gestión anterior en la que el reclamante nos haya trasladado incidencias técnicas relacionadas con el servicio antes de la fecha de renovación. En relación con la manifestación del reclamante de no querer continuar abonando el servicio, recordamos que, como indican nuestros Términos y Condiciones de DAZN: Sección 4.5: en el caso de que se rechace un método de pago o se produzca un incumplimiento en el abono de la suscripción, DAZN podrá ejercer su derecho a suspender o cancelar el acceso al servicio, impedir el uso de otros servicios y rechazar nuevas compras. Sección 5.1: al activar el botón de compra, el usuario formula una oferta legalmente vinculante para celebrar un contrato de suscripción. El contrato se perfecciona con nuestra confirmación explícita o, en su defecto, cuando se concede acceso al contenido del servicio. Sección 4.4: la cuota de la suscripción se factura en la periodicidad elegida durante el proceso de contratación (mensual, anual u otra), generando la obligación de pago durante todo el periodo comprometido. El reclamante no canceló la renovación de la suscripción y, tal como indicamos en nuestra contestación anterior, DAZN remitió un correo electrónico recordando la renovación automática, por lo que la suscripción se renovó de acuerdo con lo escido. Desde la renovación hasta la fecha actual, el reclamante ha visualizado contenido por un total de 1 hora, 37 minutos y 11 segundos, lo cual adjuntamos como prueba en la reclamación anterior. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO En conclusión, reiteramos que la renovación de la suscripción se ha realizado conforme a las condiciones aceptadas y que la falta de pago de las cuotas correspondientes no elimina la obligación de abonarlas. Sin otro particular, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estimen oportuna y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GVJ61Y-WEK2L]

23/09/2025

Hola, está es la última vez que les contesto les reitero que de ninguna forma yo he renovado una suscripción por un año con vosotros, si me habéis un correo y no he contestado no hace que yo acepte una contratación por un año, si he consumido una hora y 37 minutos con 11 segundos de vuestro contenido decidme el importe y os lo pago pero no voy a estar suscrito un año a vuestra plataforma que es carísima y da un montón de fallos vuestra aplicación. Un cordial saludo

24/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 24 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. B85940419 (en adelante, “DAZN”), se dirige a ustedes en relación con la reclamación referenciada en el encabezado del presente escrito, presentada por D. Juan Expósito Pérez (en adelante, “el reclamante”) ante su organización. El objeto de la reclamación es reiterar la negativa del reclamante a asumir la renovación automática de su suscripción anual fraccionada. Tras revisar el caso, les informamos nuevamente: • No consta en nuestros registros ninguna gestión en la que el reclamante nos haya trasladado incidencias técnicas. • El reclamante contrató el plan DAZN Pro anual fraccionado el 10 de septiembre de 2023, aceptando expresamente los Términos y Condiciones de DAZN para la cuenta asociada al correo electrónico juanexp@hotmail.es. • Antes de la renovación automática, DAZN envió un correo electrónico el 9 de agosto de 2025 recordando la fecha de renovación. No consta ninguna solicitud de cancelación por parte del usuario antes de la renovación del 10 de septiembre de 2025. • Desde la renovación hasta la fecha actual, el reclamante ha visualizado contenido por un total de 1 hora, 37 minutos y 11 segundos, lo que confirma el acceso efectivo al servicio. De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones: 4.4: “En algunas Suscripciones de Pago, también podemos ofrecer una suscripción anual facturada mensualmente (Suscripción Anual con Pago Fraccionado). Si esta opción está disponible y usted elige el Pago Anual Fraccionado para su Suscripción de Pago, se comprometerá a una obligación de pago de la cuota aplicable durante un periodo de 12 meses, que se cobrará a su Método de Pago mensualmente” 5.3: “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (o, si le ofrecemos una Suscripción Gratuita en su territorio, podrá elegir entre terminar su Suscripción de Pago o pasar a una Suscripción Gratuita). Sin perjuicio de lo escido en las Secciones 6.5 y 7.2, las cuotas ya abonadas por la Suscripción de Pago no se reembolsarán en caso de terminación” 5.8: “Hasta el límite permitido por la normativa aplicable, usted reconoce y acepta que la entrega del Servicio DAZN tendrá lugar dentro del periodo de desistimiento aplicable (si lo hubiera), y, en consecuencia, una vez que acceda efectivamente al contenido del Servicio DAZN, perderá su derecho de desistimiento.” 4.5: “En el caso de que se rechace un método de pago o usted incumpla el pago de cualquier Suscripción de Pago y/o Evento Complementario, durante todo el periodo de tiempo (o cualquier parte del mismo) en el que se mantenga el incumplimiento de pago, podemos ejercer nuestro derecho de no ofrecer nuestro Servicio y retirar su acceso al Servicio DAZN; impedir el uso de otros servicios; y/o rechazar más compras de nuestros servicios” En consecuencia, la renovación de la suscripción se realizó conforme a las condiciones aceptadas por el reclamante, y no procede la cancelación anticipada ni el reembolso parcial, incluso si el usuario manifiesta su intención de no continuar durante el periodo anual. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Sin otro particular, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estimen oportuna y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WWRW7G-GYJ1R]

24/09/2025

Hola , yo he accedido al servicio pero yo en ningún momento he renovado la suscripción por un año, para renovar una suscripción anual tendría que confirmar lo yo consecuentemente, no me podéis imponer un servicio obligatoriamente. YO NO HE RENOVADO NINGÚNA SUSCRIPCIÓN. De todas formas la ley me ampara porque hasta 14 días después se puede desistir en la contratación de cualquier servicio o permanencia.

25/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 25 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F. B85940419 (en adelante, “DAZN”), se dirige a ustedes en relación con la reclamación referenciada en el encabezado del presente escrito, presentada por D. Juan Expósito Pérez (en adelante, “el reclamante”) ante su organización. Tal y como hemos expuesto en nuestras comunicaciones anteriores, y como demuestran los documentos ya aportados, la renovación de la suscripción se realizó conforme a las condiciones aceptadas por el reclamante, sin que conste cancelación previa a la fecha de renovación. Asimismo, el derecho de desistimiento no resulta aplicable en este caso, al tratarse de una renovación automática de un contrato previamente vigente y tras haberse consumido contenido del servicio. Tras haber respondido en varias ocasiones a esta reclamación, aportando toda la información disponible y las pruebas correspondientes, consideramos que no procede añadir más aclaraciones por nuestra parte. En conclusión, no procede la cancelación anticipada, ya que el reclamante no solicitó la baja antes de la fecha de renovación, pese a que DAZN le recordó dicha fecha con un mes de antelación. Además, tras la renovación, consta el acceso y visualización de contenido. Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [LV3KD6-Z9J9Y]