Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 11 de Junio del 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la instalación de un interfono. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde con lo acordado, por las siguientes razones: El profesional acudió en dos ocasiones sin completar correctamente la instalación. En la primera visita, indicó que no había traído el aparato necesario. En la segunda, alegó primero que el aparato no funcionaba, y luego culpó al cableado, prometiendo regresar con material nuevo, lo cual no ha sucedido. A día de hoy, el servicio sigue sin estar finalizado ni operativo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, ni he recibido un reembolso ni una propuesta concreta de solución. SOLICITO: se proceda a la subsanación inmediata de las deficiencias expuestas o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo establecido por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la garantía legal de un año aplicable a los servicios de instalación (art. 120 y siguientes). Aporto: Comunicaciones escritas con el proveedor y la plataforma. Justificante de pago del servicio. Sin otro particular, atentamente, Khaled Kasem
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 600€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto contrato donde no figura en ningún caso que la fianza se utilice para pintar el inmueble (que me encontré en unas condiciones deplorables) y los agujeros ni son mios ni estan en el baño cocina como se especifica en el contrato. Sin otro particular, atentamente
Paquete perdido
Hola. Envié un pedido por inpost por valor de 370€. El pedido se perdió (presuntamente). Hace más de un mes que lo envié. Se ha marcado el pedido como recibido, pero en la web de inpost se puede ver, con el número de seguimiento, que sigue "dando vueltas" y ni se ha entregado al comprador, ni se ha devuelto al remitente. Habéis marcado en wallapop el producto como devuelto al comprador y se le ha devuelto el dinero al comprador. Ye abierto tickets para ver qué ocurre con mi dinero y todos los tickets abiertos "misteriosamente" se cierran sin darme solución alguna. Simplemente me dicen que "se ha escalado tu consulta al departamento correspondiente" y a los 2-3 días se cierra el ticket sin respuesta alguna y yo llevo más de un mes sin dinero y sin teléfono. Por favor, me gustaría recuperar mi dinero. Como vendedor me encuentro totalmente desamparado.
Devolución fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 600€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto: contrato de alquiler (Donde no figura que se utilice fianza para pintar en ningún caso y los agujeros sólo figuran en madera o baldosas de cocina/baños) Sin otro particular, atentamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no permiten el cobro de una venta realizada. En varios correos me indican problemas con los datos del dni. En otros tantos les he preguntado qué dato no es legible o que no coincida con los anotados en su página web. En el último correo, aparte de no responder, se me exige que envíe una fotografía actual. Señores: el escaneo de una imagen guardada en el ordenador no pierde calidad. El documento no está caducado, como habrán visto, si es que lo han mirado. Les repito una vez más: ¿Qué dato más necesitan? ¿Qué es en concreto lo no legible del dni? SOLICITO que dejen de retener con excusas espurias un dinero que no es suyo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado y no entregado
Buenos días, el día 30 de mayo hice una compra a naturitas por 60,90€ en 3 productos la fecha de entrega era el 3 de junio 2025, sin embargo hoy es 18 de junio y no me llegó el pedido, me he comunicado por sus canales de contacto y no he tenido la buena suerte de que me contesten, por favor solicito el reembolso del pedido ya que desde hace varios días aparece con etiqueta de GLS y al hacer seguimiento ellos reportan que no ha sido entregado al trasporte. Agradecida espero su ayuda.
Devolución sin coste por parte del cliente
Hola, Reenvío este mail. Dejo constancia que en reiterados mails enviados, he expuesto mi desconformidad con el producto. Solicitando la devolución del importe íntegro por lo que he pagado. Sinceramente, "Sarrah" quien responde els mails NO entiende que no me interesa quedarme con el vestido. Quiero el 100% de lo que he gastado en ese vestido. El número de Orden #51920. Después de enviar varios mails enviados, me han contestado de como proceder a la devolución. En la que tampoco estoy de acuerdo. Porque se supone que en la página web sale diseño en España, no de china o a saber donde. Por mi parte, he investigado y no sale información relevante y que sea cierta la dirección que me han enviado. Podéis verificar vosotros mismos la mala broma de estos personajes. ➡️ Destinatario: Zhang Shun ➡️ Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd. Hezhuang Street, Qiantang District Hangzhou City, Zhejiang Province ➡️ Código Postal: 310018 ➡️ Teléfono: 15128388333 También, he de decir que el paquete me llego de la provincia San Fernando de Henares, CP 28330. En la presente, he expresado mi molestia, solicitando ser escuchada y respetada ante la petición solicitada.
Reclamación retraso entrega
Hace una semana hice un pedido online de dos camas infantiles y un colchón (n° de pedido: 1524726251) y solicité que lo enviaran al click & collect de la tienda de la salera en Castellón. La franja de recogida que tenía era el martes 17 de 10:00 a 12:00). A las 10:45 aproximadamente fuimos mi marido y yo a recogerlo, llamamos al timbre que nos indicaron, dimos el número de pedido que nos solicitaron y esperamos. Mientras estábamos esperando, recibo una llamada telefónica donde me indican que mi pedido no está, ya que el día anterior el camión de transporte había tenido un accidente y mi pedido no llegaría hasta el miércoles 18. Yo hablando por teléfono les indiqué que necesitaba una solución de forma inmediata, ya que nadie me había avisado y esas camas las necesitaba esa misma noche para que durmieran mis hijos pequeños (3 meses y 4 años). Solicito que hagan lo que tengan que hacer pero que necesito que llegue el pedido y a estas alturas con mi notable descontento, me dice que ella no puede hacer nada, que vaya a la tienda física de Ikea en la salera y que ponga una reclamación y me cuelga. Acto seguido mi marido y yo nos presentamos allí en la tienda física, y dos señoritas bastante amables intentan llamar a Valencia a ver si pueden hacer algo. Ellas mismas se sorprenden de que no me avisarán el día anterior de que no me llegaría el pedido. Me quedo esperando allí ( entre unas cosas y otras perdería alrededor de 2h de esa mañana) y finalmente me dicen que no pueden hacer nada y que me las mandarán el miércoles 18 a mi casa. Quiero que entiendan que además del trastorno de que no me llegue el pedido cuando toca ( ya que sin previo aviso no puedo hacer nada) que no se encuentre una solución teniendo que hacer un transporte VALENCIA-CASTELLÓN no puedo comprenderlo. Me ofrecí incluso a pagar de mi bolsillo el transportes si el pedido llegaba el martes 17 y ni aún así. La conclusión es la siguiente: -El martes 17 tuve que dormir en el suelo con una colchoneta con un bebé de 3 meses y un niño de 4 años. -El martes 17 IKEA tenía mi dinero y mi pedido (ya que para cobrármelo sí que no hubo demora ninguna) -El martes 17 entre mi marido y yo perdimos alrededor de 5h gestionando un problema que era de Ikea pero al que no me daban, ni finalmente me dieron solución. El dejar de atender nosotros nuestras obligaciones por su poca previsión y profesionalidad nos ha supuesto además de un problema a nivel emocional unas pérdidas de alrededor de 500€. Así que nada, espero recibir respuesta, mínimo con una disculpa. Muchas gracias
Winamax retiene dinero de forma injustificada
Quiero denunciar públicamente la actuación de la casa de apuestas Winamax, que se niega a pagarme los reintegros de dinero que intento efectuar desde hace una semana. Llevo usando esta página desde 2021 y nunca habia tenido problema con los reintegros ni nada. Bien claramente habiendo perdido más dinero del ganado en esta casa de apuestas. El lunes 09 de Junio solicité como en el pasado un reintegro de 900 euros a mi cuenta bancaria. A lo cual me respondieron con un mail de Solicitud de transferencia confirmada. Supuestamente procediendo a pagarme dicho reintegro en las siguientes 24 horas tal y como está recogido en la DGOJ. Sin embargo cual es mi sorpresa, que 5 dias despues reviso el banco y el dinero aun no ha llegado. Acabo entrando en mi cuenta de Winamax y muy a mi sorpresa y pesar, el retiro estaba pendiente aun a dia 14 de Junio de 2025. Entonces les contacto y me dicen que requiren documentos adicionales debido a un CONTROL DE SEGURIDAD ALEATORIO EFECTUADO!!!!! Estos documentos incluyen certificado de titularidad bancaria, y documentos como prueba de mis depositos incluyendo fecha, nombre, numero de mail etc... Pues bien dos cosas: Por un lado la empresa ha actuado de forma abusiva al retener mi reintegro y ni tan siquiera informarme de este control de reintegro aleatorio!!!! Que me parece una practica totalmente abusiva para retener mis fondos, pero en cierto modo se podria comprar si me notificasen de ello. Lo inaceptable es que nunca me informaron al respecto y me tuve que dar cuenta yo casi una semana despues. Segundo: Aun a dia de hoy y tras innumerables mails en los ultimos 5 dias sigo esperando a que mi situacion se regularice. Les he mandado multiples documentos en todos los mails donde se incluye mi justificante de entidad bancaria expedido directamente por el banco o el extracto de Paypal de los ultimos 6 meses donde aparecen todos mis depositos a Winamax en dichas fechas. Incluyendo con claridad en el extracto mi nombre, apellidos, dia y cantidades. Y atención porque a pesar de todo esto!!!!!! Siguen dandome largas reteniendo mis fondos injustificadamente. Si en un mail mando tanto la info de mi banco como la de Paypal, me dicen que no necesitan la info de mi banco sino la de mis depositos etc etc Por encima me sugieren pasos en Paypal para obtener documentos que no tienen el formato ni la información que ellos dicen necesitar: mi nombre, mail etc NUNCA ANTES TUVE PROBLEMA IGUAL CON NINGUNA CASA DE APUESTAS. NUNCA ANTES UNA CASA PUSO SEMEJANTES TRABAS NI SE PUSO A PEDIR COSAS TAN EXTRAÑAS PARA VALIDAR MIS DEPOSITOS Y EXTRACTOS TAN EXTRAÑOS QUE AUN POR ENCIMA NO ACEPTAN TRAS MANDARSELOS CORRECTAMENTE Y MULTIPLES FORMATOS (TANTO EXTRACTO DE CUENTA COMO HISTORIAL DE TRANSACCIONES) Por encima mis datos estaban correctamente validados desde 2021 y nunca tuve problema hasta ahora. A que viene esta practica abusiva ahora de repente Winamax??????? Por que hay tantos casos de repente en pocos dias donde reteneis el dinero a tantos usuarios???? Como vais a compensarnos a todos por los daños y molestias????? Considero esta práctica abusiva, poco transparente y contraria a los derechos de los consumidores. Solicito a Winamax que libere inmediatamente los fondos retenidos y que cumpla con sus obligaciones contractuales. Me encuentro desesperado y me siento obligado a iniciar acciones legales y a acudir a los organismos reguladores competentes, incluida la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ).
Problema con la devolución
Hola, hoy he realizado una solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, al poner los datos del inmueble el precio que me aparecía era 6,95 euros, le he dado a aceptar, me pide la verificación de la tarjeta, con importe 0€ y cuando le doy a OK me dice que el cargo es de 31,13€ (como a otros tantos usuarios que indican lo mismo en diferentes páginas de internet) Inmediatamente he enviado un mail para anular el pedido, acorde a su política de anulación, aún sabiendo que ya tendría un coste de 9,90€ en concepto de "gestión" Cómo no podía ser de otra manera, tras varios mails, siguen sin contestar, sin devolverme el importe restantante hasta su "gestión" confirmando que su negocio consiste en: posicionarse bien en Google, indicarte un precio diferente al que cobran y haciendo imposible tener la posibilidad de cancelar el pedido (cosa obligatoria).