Paquete perdido no se hacen responsables
Hace varios dias que espero mi paquete y en seguimiento indica que ni ha salido de origen…, lo peor es que DHL no ofrece servicio al cliente y no se hacen cargo si a tu paquete le ocurre algo o se extravia como es mi caso, son acrualmente junto a seur e inpost las agencias menos fiables. Seguimiento: JJD00026865032987339001
Cobro NO autorizado suscripción Prime
Estimados/as señores/as de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de diciembre de 2025 se realizó el cobro de una suscripción de un servicio que yo nunca solicité. Según ustedes se me ha suscrito automáticamente a Prime al realizar una reserva, sin una confirmación clara y visible. Nunca solicité dicha prueba ni recibí notificaciones claras sobre la suscripción. Les informo de que NO se solicitásteis activamente la suscripción, por tanto el cobro es indebido, ya que yo desconocía estar suscrita a ningún servicio. Considero que se ha cometido una práctica abusiva, y esto es claramente una prácticas comercial engañosa. SOLICITO el reembolso inmediatamente de la cantidad de 99€ cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Esperando recogida de nevera y reintegro. 40 días de espera.
Número de caso ACTUAL: 19976570 INICIO DE LA INCIDENCIA. PRIMERA PARTE: 3 /11: realizamos una reclamación al Corte Ingles porque se ha roto un frigorífico que compramos online hace un año. 5/11: acude el técnico que pide un ventilador al corte inglés. 12/11 no sabemos nada. Llamamos al corte ingles y nos dicen que el ventilador llega el viernes 14 de noviembre . 17/11, seguimos sin noticias y volvemos a llamar a atención al cliente. Dicen que registran la incidencia. 20/11 vuelve a llamar el técnico pensando que es un caso nuevo, al parecer el anterior lo habían cerrado. Lo aclaramos y vuelve a acudir el 24 de noviembre con un ventilador. 24/11, el técnico concluye que no tiene arreglo y dice que nos la tienen que cambiar por otra, que él dará el aviso y el corte inglés se pondrá en contacto con nosotros. 25/11. 26/22. 28/11. 1/12. Nadie del Corte Inglés se pone en contacto, por lo que seguimos llamando a atención al cliente durante varios días, pero lo único que nos dicen es que ponen la incidencia. Nadie nos devuelve la llamada ni nos manda un correo. Ponemos también la incidencia por correo. Sin respuesta. 2/12. Vamos a la tienda local de El Corte Inglés,. Nos pasan con un supervisor que dice que no nos puede ayudar porque lo hemos comprado online. Pero al menos nos aclara que esa marca ya no existe, con lo que el siguiente paso sería pedir la retirada del producto y la devolución del dinero. DESPUÉS DE UN MES SIN NEVERA EN CASA, decidimos comprar otra mientras gestionamos la retirada de la rota. Por supuesto, no la compramos en el Corte Inglés. SITUACIÓN ACTUAL. SEGUNDA PARTE 2/12. Llamamos a atención al cliente para pedir la retirada de la nevera y la devolución del dinero. Nos dicen que entre 24 y 48 horas se pondrán en contacto con nosotros para la retirada. 9/12. Una semana después seguimos sin noticias. Volvemos a llamar a atención al cliente. Otra vez nos dicen que en 24/48 nos contactan. 11/12. Llamamos ya indignados, pero no nos dan ninguna solución. 12/12. Ponemos la incidencia y tratamos de averiguar cómo se están registrando estas llamadas. Nos dicen que en vez de poner todas las incidencias en un parte, se han abierto 8 partes distintos del mismo caso, pero han cerrado los otros siete, con lo que todas mis llamadas y reclamaciones de esos otros expedientes figuran como finalizados, como resueltos, vaya. Vista la situación, reclamamos al Corte Inglés la gestión inmediata de este caso. RETIRADA DEL FRIGORIFICO Y REEMBOLSO DEL PAGO. No se puede tener a una familia durante 40 días sin un bien de consumo esencial como es un frigorífico. Denunciamos además la manera de gestionar la atención al cliente. No puede existir una barrera de personas que no dan información de vuelta. Solo se dedican a recoger por escrito lo que dices abriendo partes distintos que complican tanto la gestión. Ningún reproche a los trabajadores, que han sido amables, pero eso y un correo electrónico es lo mismo: no soluciona nada.
Cuota cobrada indebidamente
Realice una contratación en la plataforma de DAZN, con el único contenido de fútbol el 18/08/2025 por un importe de 165.96€, por una promoción al realizar el pago anual. Posteriormente el 24/09/2025 recibo un SMS de mi banco indicando que se me realiza un cargo de 202,83 €. Despues de realizar varias consultas compruebo que es un cargo por parte de DAZN por ampliación del contenido a una suscripción superior; quiero recalcar que en ningún momento recibo alguna notificación por parte de DAZN diciendo que se me iba a ampliar la suscripción. Realizo varias conversaciones con atención al cliente mediante el asitente virtual para indicar mi disconformidad con el cobro. Tras varias conversaciones recibo un primer ingreso el 07/10/2025 por un importe de 149,16€ , y posteriormente el 09/10/2025 otro ingreso por el mismo importe, que posteriormente se me descuenta el 14/10/2025. He seguido solicitando la devolución del importe de 202,83€ que se me descontó de forma arbitraria y sin ningún aviso. La respuesta por parte de ateción al cliente mediante el asistente virtual es que no me corresponde al haber aceptado las condiciones del contrato en el punto 4.8. En estos momentos no tengo ningún plan activo dentro de la plataforma. Solicito me sea reingresado el importe de 202,83 € que se me descontó. Un saludo
Problema reembolso facturas luz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vende 11 placas, me dicen que se montan en junio y que con la bateria virtual todo el excedente de energía del verano se me acumularía para los meses de invierno y tener gasto 0. Me dan largas durante el verano, pagando la financiación de las placas sin tenerlas montadas, porque se les había olvidado poner el periodo de carencia hasta el montaje. A base de llamadas reclamando me dice el comercial, que me las vendió, que ellos pagan la cuotas. Me toca cada mes estar detrás de ellos para que me las paguen. Se acaban montando en septiembre. Les digo que ahora que pasa con la energía acumulada que podría tener y me dicen que no la hubiese tenido igual porque industria tarda varios meses, falta de transparencia... Todavía no tengo batería virtual, ahora estoy pagando una financiación de placas 126€ mas mís facturas de luz elevadas que he tenido siempre. El sr comercial que me las vendió, me dice que no me preocupe que ellos me pagan el consumo de luz. Pasamos a administración, llevo desde octubre sin que me paguen el consumo reclamando cuando todo está escrito por mail. Sigo a la espera. SOLICITO El pago de las facturas de luz que dijeron que se harían cargo por todos los problemas ocasionados, lo cual dejaron reflejado por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente. David Suárez Sanchez
Suscripcion no autorizada
Buenas tardes, realice un pago de 0,50 euros para una prueba de nivel de inglés el día 11/12/2025. La página me envió un único mail para verificar mi cuenta de mail, la cual no realice pues ya había hecho lo que quería. Hoy día 12/12/2025, se me han cobrado el importe de 47,50 euros por una suscripción la cual no autorice ni se me informo que se estaba llevando a cabo. Solicito la cancelación de la suscripción, así como el reembolso del importe de 47,50 cobrados sin mi consentimiento ni conocimiento. Muchas gracias.
Queja formal por incumplimiento de plazos de entrega y reembolso por parte de ALL ZONE
Yo, Mario Soler Armendáriz, con NIF 52369886J y correo electrónico asociado mariosoler@gmail.com, expongo lo siguiente: 1. Antecedentes del pedido: El 16 de septiembre de 2025, realicé un pedido a través de la plataforma de ALL ZONE para la compra de un iPhone, con número de pedido 188105883. La página indicaba una fecha estimada de entrega entre el 19 y el 22 de septiembre. 2. Incumplimiento de los plazos de entrega: A pesar de mis reiteradas consultas, el pedido nunca fue entregado. Durante más de 40 días desde el pago, el estado del pedido permaneció en “Preparación en curso”, sin que se me proporcionara información clara o confiable. Se me dieron fechas contradictorias de entrega, entre ellas el 16/10 y 20/10, pero el 29/10 se me informó que el paquete no había sido enviado. Esto constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), la Directiva Europea 2011/83/UE y los términos de entrega publicados por ALL ZONE. 3. Solicitud de cancelación y reembolso: Ante tal incumplimiento, el 29 de octubre de 2025 solicité formalmente la cancelación y el reembolso íntegro del pedido. Aunque ALL ZONE reconoció la cancelación, no cumplió con el plazo de 4 días hábiles para realizar el reembolso. Desde esa fecha, he reclamado en diversas ocasiones (04/11, 05/11, 24/11, 03/12), y a pesar de las promesas de reembolso, este nunca ha sido realizado. La última respuesta recibida, el 04/12, indicaba que “el reembolso ha sido procesado”, pero no he recibido ningún justificante bancario ni evidencia del abono. Hoy, más de dos meses y medio después de la compra, y más de un mes desde la cancelación, aún no he recibido el dinero que aboné. Este hecho constituye una retención injustificada de fondos, vulnerando el art. 76 de la LGDCU, que obliga a reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la cancelación. 4. Respuesta final de ALL ZONE: Recientemente, ALL ZONE me ha informado que la única solución que me ofrecen es utilizar el saldo pendiente en su propia plataforma para futuras compras, lo cual es absolutamente inaceptable. Esta solución no resuelve el problema y no se ajusta a mis derechos como consumidor, ya que lo que reclamo es un reembolso íntegro del importe abonado por un servicio no prestado. 5. Solicito: Dado el incumplimiento por parte de ALL ZONE y la negativa a ofrecer una solución justa, solicito formalmente su intervención en este caso: 1. Reembolso inmediato e íntegro del importe abonado. 2. Confirmación por escrito de que el reembolso ha sido procesado, con justificante bancario del abono. 3. La cancelación definitiva del pedido (si aún no consta como cancelado). 4. La apertura de un expediente interno en ALL ZONE por el incumplimiento de los plazos legales de entrega y devolución. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Mario Soler Armendáriz Correo electrónico: mariosoler@gmail.com Teléfono: 649767731
PROBLEMA CON PARKING
Esta mañana he accedido al parking de la Calle Pablo Medina 26 de Albacete , gestionado por la empresa EMPARK S.A., con domicilio en Calle General Perón 36-1A 28020 MADRID con CIF A-78320736 Mi hora de acceso ha sido a las 12:04, cuando en el panel de la entrada figura como LIBRE. A la entrada de dicho parking hay una garita con las luces encendidas y chalecos reflectantes del personal, que induce a pensar que entras en un aparcamiento vigilado por personal, cuando como seguidamente relataré NO ES ASÍ. Mi sorpresa es que al levantarse la barrera para acceder al mismo, NO EXISTÍAN PLAZAS LIBRES, dado que la mayoría figuran como reservadas con carteles en los que figura la matrícula de los vehículos, y el resto o bien estaban ocupadas o bien la estrechez de las mismas impide el acceso a otros vehículos. He logrado encontrar una plaza en la que a duras penas he logrado meter mi vehículo (se adjunta fotografía en la que aparece mi vehículo de matrícula 2744 LTH), y luego casi no puedo salir pues el espacio entre el pilar y mi vehículo era reducido. Cuando he vuelto ha recoger mi vehículo, y tras pagar en el cajero automático, a las 12:55, me he dirigido a sacar mi vehículo, y dada la estrechez y la existencia de otro vehículo en la plaza de enfrente he dañado mi espejo retrovisor pues no podía girar para abandonar la plaza. Como en el ticket (factura simplificada nº 26390), figura una hora límite de salida, tras recoger los trozos del retrovisor, me he dirigido a la salida, y he hecho sonar la bocina, para que acudiese el personal del parking, y viendo que NO ACUDÍA NADIE, he sacado el vehículo para no sobrepasar esa hora límite de salida. He encontrado un teléfono en el cristal de la garita al que llamar (910881099), al que he llamado solicitando que me asistiera personal, para presentar una hoja de reclamaciones y me ha confirmado que NO HABÍA NADIE HASTA LAS 16:30, y que si quería poner una queja que lo hiciera a esa hora o bien mediante una aplicación Telpark de la que no dispongo. Tras una conversación "acalorada", me ha instado a presentar una denuncia en la policía, pues HA MANIFESTADO, que no era su culpa que otros usuarios invadieran las plazas de al lado, a lo que le he contestado que de quien NO ERA LA CULPA ERA MÍA, y que para eso está el personal de la empresa o bien sistemas automáticos de detección de vehículos que indicasen que el parking esta completo, LO CUAL NO ERA EL CASO, PUES EL CARTEL DE LA ENTRADA ESTABA VERDE CON LA PALABRA LIBRE, cuando yo he accedido al mismo. Como se puede apreciar en el documento adjunto, lo que es un hecho es que las plazas de aparcamiento que tienen dibujadas NO POSEEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA EL APARCAMIENTO DE VEHÍCULOS dada su estrechez, que dificulta la entrada y salida del vehículo y del propio conductor como he relatado. Dado que tenía mi retrovisor dañado, le he manifestado a la interlocutora en mi llamada, que iba a dejar el coche en la rampa (dado que tiene poca pendiente de salida), y que si quería que llamase ella a la policía. Dado que considero el espejo retrovisor izquierdo como un elemento indispensable para la circulación por motivos de seguridad vial, he procedido a la autoreparación del mismo pegándolo con cinta aislante, y poder salir desde esa rampa hacia la vía pública en condiciones aceptables para la seguridad vial. Esta autorreparación me ha llevado unos 15 minutos, tiempo en el cual he tenido que estar ayudando a otros conductores a salir por el otro lado de la rampa, algunos de los cuales han manifestado también su descontento por la inexistencia de plazas utilizables, (incluso el conductor de una furgoneta rotulada con "Corporación CAMPOS", ha tenido que sacar el vehículo de la plaza junto a la barrera, dado que no podía salir del vehículo, abandonando el parking por los motivos de estrechez de las plazas manifestados en esta queja). Me dirijo a la OCU para que eleve la queja a dicha empresa, POR LA ESTRECHEZ DE LAS PLAZA DE ESTE PARKING, y también por según me han contado las plazas del otro parking gestionado por esta empresa junto a la Catedral, independientemente de los daños que he sufrido en mi vehículo.
PROBLEMA PEDIDO
Buenos días, Quiero poner una reclamación por el trato que se nos ha dado tanto del local donde llegó el paquete como de la oficina de GLS. Así como al servicio telefónico de atención al cliente. Recibo una notificación como que se ha entregado el pedido, el miércoles, 9 de diciembre a las 18:46h. Me llama mi madre a las 19:43h diciendo que el paquete no está en la dirección que le he dicho. El chico comenta que el no sabe nada del paquete. Llamamos al teléfono de GLS y nos dicen que el horario de atención es hasta las 19h. Al día siguiente nos pasamos todo el día llamando, estando en espera más de 50 minutos y nos colgaban. No conseguimos contactar con nadie. Mi madre se acerca a una oficina de GLS y una chica le dice que el paquete lo ha recogido su hija. Mi madre comenta que eso es imposible porque yo vivo en Teruel. Miran el DNI y ven que no coincide. Nos dicen que el problema es de Stradivarius y que les tenemos que reclamar a ellos, cuando ha sido problema de GLS y de la persona de la tienda. La persona de la tienda dio el paquete a una persona que no correspondía, sin pedirle el código de recogida del paquete. Un saludo,
Cambio de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un modelo erroneo de colcha de color azul y blanco, yo habia pedido la que tienen en la foto de miravia de color turquesa con rombos. SOLICITO […]. que hagan el cambio urgentemente y vengan a buscar la que han enviado. Sin otro particular, atentamente.