Problemas con el centro
Hola, realice un pago de 5 sesiones y el centro a cerrado sin ningún aviso y no me contesta ningún número asignado por la empresa de atención al cliente. Aproximadamente 350 €
Devolución no recibida tras 3 semanas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución del cheque tras 3 semanas, cuando indican que solo tardan 48 horas (ver nº de referencia en privado) . A pesar de mis diversas llamadas telefónicas y contactos vía web, la única respuesta que me dan es que se lo trasladan al departamento correspondiente, sin solucionarlo. SOLICITO la revisión del caso y emitir la devolución que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.
Cobro triples
Les denuncio me han cobrado 3 veces elmisml monto, el banco les ha bloqueado, pero quiero darme de baja y no hay forma ni manera!!!! Porfavor son terribles, no hay forma de darse la baja...
Solicitud de reembolso – Entradas Comic-Con Málaga 2025
El 15 de mayo de 2025 compré tres entradas de adulto para la San Diego Comic-Con Málaga 2025 (importe total 165 € a través de Vivaticket). Hasta principios de septiembre la información facilitada por la organización fue muy escasa: no se detallaba programación básica, actividades ni invitados relevantes. Solo en la última semana previa al evento se ha empezado a desvelar contenido de forma más completa. Esto ha hecho imposible organizarse con antelación (viaje, alojamiento, planificación de agenda, etc.), suponiendo un gasto adicional y creando inseguridad sobre la experiencia real del evento. La comunicación tardía y deficiente impide al consumidor valorar en su momento de compra si el servicio cumple con las expectativas razonables asociadas a una marca como la Comic-Con. Entiendo que las condiciones generales de Vivaticket indican que no se realizan devoluciones, pero dichas cláusulas no pueden prevalecer sobre los derechos de los consumidores cuando el servicio no se comunica ni se ofrece con la debida transparencia. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (165 €) o, en su defecto, una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados.
Suplantación de datos
Asunto: Solicitud de anulación inmediata de contrato dado de alta por suplantación de datos Estimados Sres., En relación con su comunicación, reitero que nunca he solicitado ni autorizado la contratación de suministro eléctrico con Contigo Energía (Gesternova S.A.), ni he otorgado poder alguno a RUNUP Business, S.L. Por tanto: 1. No me corresponde a mí solicitar baja ni cambio de comercializadora, ya que el contrato fue suscrito mediante suplantación de identidad, lo cual he denunciado ante la Policía Nacional (adjunto copia). 2. Les exijo la anulación inmediata y definitiva del contrato asociado al CUPS ES0022000001446626EM1P, con dirección en Calle Embajadores 107, Madrid. 3. Les requiero igualmente que se abstengan de generar nuevas facturas y que comuniquen a los ficheros de morosidad (ASNEF, BADEXCUG, etc.) la retirada inmediata de mis datos personales, en caso de que ya hayan sido comunicados. De no recibir confirmación escrita en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a presentar nuevas acciones legales ante los Juzgados de Madrid, así como reclamaciones formales ante la AEPD y la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid. Atentamente, Rafael Machado Martins DNI: 04793745Q Anexo: copia de la denuncia policial
Presente una reclamación
Buenos dias, La propietaria es m hija Laura Martinez Brianso y yo apoderado notarialmente Alfredo Martinez Ruiz, con D.N.I. 43394614P. Presente una reclamacion en el Colegio, pensando no harian ni caso, pero recibi un correo, primero que volviera a describir los hechos, si no cerraban el expediente, al tiemp vuelbo a recibir otro correo, tenia que aceptar la proteccion de datos o cerraban el expeiente, pasado ucho tiempo, resulta que entoces se lopasarian a la comision para que lo estudie, vuelve a pasar mucho tiempo y si respuesta. Supongo que su tecnica es ir solicitando algo en diferentes veces para que el ciudadono se canse y que pase el tiempo y al final cerrar el caso. ¿porque no lo cierran de principio y no marean al ciudadano?. Osea en su pagina web dicen que se denuncie al Administrado que no cumple, pero el ciudadano no les proporciona ingresos, asi no van a expulsar al mal Administrado, porque pags para constar como colegiado y lo que priorizan son los ingresos
Reembolso
Me dirijo a Uds. para reclamar formalmente la devolución del importe 628,88 eur. abonado en concepto de reserva en fecha 26/08. La imposibilidad del uso y disfrute del servicio se debió a una causa de fuerza mayor debidamente justificada a la dirección del hotel. El documento adjunto haca referencia a mi suegra. Tuvimos que irnos precipitadamente de Oviedo a Barcelona en coche de alquiler perdiendo el vuelo de regreso programado para el dia 31/08 y las noches de hotel
Reclamación de la devolución de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.
Buenas, hace más de 3 semanas realicé una reclamación abierta vía aplicación de Blablacar en relación a un viaje que no se realizó el 23 de agosto. La conductora no se presentó en el punto de recogida ni contestó mensajes ni llamadas, tal y como reflejé en la reclamación. Me gustaría recibir el reembolso íntegro en la mayor brevedad posible, ya que para algo pago un seguro al comprador con cada viaje que hago. Sinceramente estoy profundamente decepcionado con Blablacar, siempre he usado mucho la aplicación y para un problema que tengo se desentienden y no contactan conmigo. Dejaré de usarla de seguir así. Gracias de antemano.