Problemas en el pago

17/09/2025

Buenas, hace más de 3 semanas realicé una reclamación abierta vía aplicación de Blablacar en relación a un viaje que no se realizó el 23 de agosto. La conductora no se presentó en el punto de recogida ni contestó mensajes ni llamadas, tal y como reflejé en la reclamación. Me gustaría recibir el reembolso íntegro en la mayor brevedad posible, ya que para algo pago un seguro al comprador con cada viaje que hago. Sinceramente estoy profundamente decepcionado con Blablacar, siempre he usado mucho la aplicación y para un problema que tengo se desentienden y no contactan conmigo. Dejaré de usarla de seguir así. Gracias de antemano.

BlaBlaCar

A: D. G.

18/09/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: Respuesta a la reclamación: Para que podamos localizar la cuenta de usuario que elreclamante tiene en nuestra base de datos, y por ende, tratar dicha reclamación, por favor, proporcionen el número de móvil que utilizó para registrarse en BlaBlaCar. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::4-glmg6iBmuQS8SArbDJNws::

18/09/2025

El número de teléfono asociado es +34 601 101 704. Gracias por la rapidez.

BlaBlaCar

A: D. G.

22/09/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: Ŕespuesta a la reclamación: Acabo de proceder a reembolsar al reclamanteel importe de 13.99€, correspondiente a la reserva que hizo con Sara. El reembolso se ha enviado ala misma tarjeta o método de pago que usó para reservar su plaza. Recibiráel dinero en su cuenta bancaria en el plazo de 5 a 10 días laborables (sin contar fines de semana ni festivos). Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::BchxTeJICbOq8NzpkbSOKws::

25/09/2025

Ya he recibido el reembolso, muchísimas gracias por vuestro tiempo. Definitivamente seguiré usado blablacar.