Parte abierto sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque abrí un parte el día 15 de diciembre con mi seguro de hogar global por problemas con el viento y un mes después no me habéis solucionado nada y no os ponéis en contacto conmigo para decirme nada. SOLICITO -Se me contacte inmediatamente para dar solución a los incidentes qué tuve ese día por culpa del viento. -Se me compense económicamente por el tiempo de espera (más de un mes) así como por el tiempo invertido en llamadas y mensajes a los que nunca respondéis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Hola,me blockearon la cuenta wallapop por supuesta actividad ilegal pero lo unico que hacia es vender recibiendo pago por bizum cuando quedaba con el cliente y cuando me la blockearon tuve unas cuantas compras ahora se cancelaron y tengo en el monedero alrededor de 600-800€ y llevo 5 dias hablando con el soporte y no tengo la resuesta su ultimo mensaje fue estamos revisando la información despues de entregarles yo fotos de mi iban,factura de la luz y una captura de mi banco nombre switf completo y llevo varios dias volviendo a escribir y nada
La baja no se tramita
Llevo desde el viernes 13 de marzo de 2026 intentando tramitar la baja del servicio de mi alarma de Securitas Direct. No lo he conseguido todavía. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente/bajas, pasaron directamente a no atender mis llamadas. Adjunto imágenes del tiempo de espera sin ningún éxito. Ahora estoy en el punto de que me han bloqueado el teléfono y no les puedo llamar. No puedo contactar con ellos ni aunque tenga alguna incidencia. Tampoco me contestan a los emails. En la primera llamada, cuando hablé con ellos para la tramitación de la baja, me pidieron una serie de documentación. Les envié al email fidelización.cliente@securitasdirect.es el escrito de la baja con fotocopia del DNI. No he tenido respuesta y siguen sin tramitarme la baja. Solicito la baja de mi servicio de alarma lo antes posible.
reembolso de 42,11
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Indicar que es una pagina engañosa y que he intentado ponerme en contacto con ellos y no existe.
incumplimiento de contrato
Contraté un curso denominado “Elite Sales” a través de la plataforma Hotmart tras recibir una llamada comercial en la que se me presentó como una oportunidad para aprender habilidades de ventas y trabajar posteriormente como “setter” o “closer”, generando ingresos suficientes para pagar el coste del curso. Durante dicha llamada se me indicó que el riesgo económico era bajo y que la financiación podría pagarse fácilmente con los ingresos obtenidos tras la formación. Estas promesas fueron determinantes para aceptar la contratación. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y transparente sobre el coste total real del curso (aproximadamente 1.500 €), ni sobre las condiciones de cancelación ni sobre el plazo de desistimiento. La contratación se realizó de forma online durante la llamada comercial, bajo presión y sin posibilidad real de revisar adecuadamente las condiciones antes de aceptar. Posteriormente, he comprobado que el curso no cumple con lo prometido durante el proceso de venta, ni ofrece las oportunidades laborales indicadas. He abonado aproximadamente entre 500 € y 600 €, y actualmente se me reclama el importe restante mediante una financiación gestionada por SeQura. Por todo lo anterior, considero que la contratación se realizó bajo información engañosa y solicito: - La cancelación del curso. - La anulación de la deuda pendiente asociada a dicha contratación. - La devolución de las cantidades abonadas, si procede. Adjunto la documentación disponible que acredita lo expuesto.
problema con Clinica Estetica Arranz
Buenas tardes , el 03/03/2025, realice un pago de 400 EUROS para unas sesiones de Depilación Laser , en concreto 10 sesiones ,la clìnica cerro sin previo aviso ,nos dimos cuenta cuando llegó la fecha de una nueva sesión,no cogían las llamadas de teléfono, me acerque a la clínica y lo único que había era un papel puesto en la cristalera donde ponía "CERRADO TEMPORALMENTE", lo mismo que en la página de internet Yo no reclamo el importe total de las sesiones pero si reclamo el importe de las sesiones que quedan por disfrutar .Esperando sus noticias y que esto se resuelva lo antes posible.Atentamente. Cliente/a insatisfecha/o
Problemas con reparacion hudemades por agua al vecino
Estimados/as señores/as: El día 14-3-2025 abri un parte online en TUIO , de daños por haber mojado el techo del baño del vecino de abajo, en el cual tengo contratado el seguro de hogar. Han cerrado el parte porque indican que ya se trato ese tema en octubre 2025 en otro parte que abrí con el mismo problema. La vez anterior, en octubre, el perito tardo en venir casi un mes a ver mi baño y la humedad del vecino de abajo, y solo se asomo a la ducha, sin prestar atención en posibles filtraciones entre las juntas; vio el baño del vecino, y dio por cerrado el parte, indicando que no era problema mío. El vecino soluciono su humedad mediante su seguro. Este es un parte nuevo abierto el 14-3-2026, ya que ha vuelto a pasar lo mismo, y me lo cierran, alegando que ya se reviso en el parte de octubre. He mandado por el parte online y por email fotos de posibles filtraciones de agua por la pared y por la junta de mi ducha. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y no quieren mandar un perito a verlo. SOLICITO: se proceda a enviar a un perito para la subsanación de las humedades existentes del vecino de abajo, ya que el perito de su seguro le ha visitado y claramente tiene humedad activa y le indica que es problema mio. Revisen su correo electrónico y los partes comunicados, ya que se ha enviado las evidencias de ello. Sin otro particular, atentamente Teresa Gonzalez, con nº de poliza 151331
Incumplimiento de plazos
Realizamos la compra mediante financiación de placas solares y aerotermia. 12000 euros. Hubo un" malentendido" con la selección del tipo de aerotermia, y posterior a esa primera contratación volvemos a financiar otro servicio de aerotermia más completo. Fancoils por conductos. Diego, el comercial nos metió prisa para firmar una nueva financiación para eso, 9000 euros mas, y nos garantizó que toda la instalación que incluía paleteria de falsos techos para esa nueva aerotermia, y las placas solares etc se realizarían a la vez. Dicho esto, solicitamos una semana de vacaciones para cuadrarlo todo. Bien, viene un "técnico" por llamarlo de alguna manera ya que fué un impertinente, y decidió la colocación de las placas y los dispositivos que seria más adecuada. Asi continuamos con el proceso y cuadramos fechas, en la cual tanto Diego, como Janina, la responsable del expediente nos garantizan la INSTALACION COMPLETA en la misma fecha cuadrando todo. Sorpresa, viene esa fecha, y colocan todo como según su proyecto aparecía, sin contar con lo que era mejor según ese técnico, y no solo contentos con eso resulta que la aerotermia no estaba cuadrada con la instalación de las placas solares porque ni siquiera lo han validado aún en el ayuntamiento. Nos han engañado y a la vez nos han fastidiado las vacaciones que teníamos planificadas ya que vamos a necesitar sacar mas días para cuando a ellos les dé la gana, hacer la instalación de la aerotermia por conductos. Solicitamos COMPENSACIÖN ECONÖMICA por las molestias ocasionadas y por el engaño tan descarado al que nos han sometido. Pagando 300 euros al mes en su financiación me parece una empresa sin seriedad alguna.
COBRO ENGAÑOSO
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 6,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 24 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 38,48€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor. Además utilizan tal y como se aprecia en la factura y en la web datos engañosos que te dan a pensar que realmente se solicita directamente al registro de la propiedad.
Infiltración que persiste
Buenos días. En diciembre del 2024 realizaron el arreglo de unas infiltraciones en mi casa. El problema , al dia de hoy, persiste , exactamente igual que antes de las obras ( ya les he enviado fotos del muro lleno de humedad). Me gustaría que me dieran una solución a este problema. Atentamente Avelino Pantín Sánchez