Reclamación Reembolso

Ejecución del servicio

M. C.

A: ANYVAN

18/09/2025

El servicio de la mudanza no se ha llevado a cabo pues cuando han venido los transportistas han querido cobrarme por servicios que ya estaban incluidos en el contrato, como el desmontaje y remontaje de muebles, embalaje y protección: https://www.anyvan.es/ver-publicacion/8920674 Además de hablarme de pagar por un sobrepeso del camión (Peso de la mercancía MAL estimado por la empresa Anyvan, habiéndoles enviado la lista completa de los muebles con todas las medidas correspondientes). Del mismo modo, hemos comprobado diversas irregularidades con la empresa logistica Cap-log con la que íbamos a realizar la mudanza, como las siguientes: 1. Con nº: 48284985, está dada de baja: https://www.anaf.ro/RegistruTVA/searchVAT 2. Con el mismo nº, otro nombre: https://www.rrf.ro/en/company-checker/?q=48284985 3. https://www.infoquick.ro/verificare-firme/expres-logistik-ag-s-r-l-48284985 4. Vat Number falso con este ID: J2023001281036 a partir de un contrato enviado por la propia empresa logística CAP-log: https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/#/vat-validation La empresa Anyvan se niega a devolverme la comisión ya pagada a ellos, cuando el servicio que me han dado ha sido pasar mis necesidades a empresas logísticas con el peso erróneo y no se ha realizado el servicio de la mudanza. Adjunto documento factura. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Un saludo.

ANYVAN

A: M. C.

19/09/2025

Estimado/a cliente, Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para comunicarnos su situación. Hemos revisado su caso y comprendemos su frustración ante los inconvenientes surgidos con el servicio de mudanza. Queremos aclarar que, en el caso de las mudanzas internacionales, AnyVan actúa como un intermediario. Nuestra plataforma está diseñada para conectar a los clientes con una red de transportistas internacionales que ofrecen sus servicios de mudanza. La tarifa que usted abona a AnyVan cubre el uso de nuestra plataforma, la gestión del proceso de reserva, la estimación inicial del inventario y peso de sus pertenencias, y la creación de la hoja de trabajo necesaria para el servicio. Estos son servicios que se prestan antes de la ejecución de la mudanza. Una vez que se ha realizado una reserva a través de nuestra plataforma, el contrato del servicio de mudanza se esce directamente entre usted y la empresa de transporte seleccionada. Esto significa que cualquier disputa relacionada con los cobros adicionales, el servicio de embalaje, el desmontaje o el peso de la carga debe ser resuelta directamente con la empresa de transporte que se asignó a su servicio, en este caso, Cap-log. Debido a la naturaleza de los servicios de gestión y intermediación que ya hemos proporcionado, la comisión inicial pagada a AnyVan no es reembolsable en dinero. No obstante, entendemos que el servicio no se ha llevado a cabo como estaba previsto. Por esta razón, podemos ofrecerle un crédito en su cuenta de AnyVan por el importe total pagado. Este crédito podrá ser utilizado para futuras reservas a través de nuestra plataforma. Esperamos que esta solución le resulte satisfactoria y nos gustaría poder asistirlo nuevamente en el futuro. Atentamente, El equipo de AnyVanEstimada MONICA CUAIRAN, Heribert Especialista en atenciòn al cliente AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones Activado Jue, 18 Sep a 3:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌