M. D.
JUAN JOSE MENDIETA AVEZUELA

DAÑOS PRODUCIDOS AL INSTALAR UN AIRE ACONDICIONADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado los servicios de este instalador de aire acondicionado, para la instalación en mi domicilio de un aparato de aire acondicionado de la marca DAIKIN, este señor se cargo el toldo, desde el principio me anda toreando intentando zafarse de su responsabilidad. Me indican en su compañía de seguros , OCCIDENT, que el expediente esta cerrado y que el tiene ya las indicaciones para proceder con el pago de la reparación. Sin embargo a día de hoy solo he recibido un pago parcial que no se corresponde con el pago de la reparación. ¿Desde cuando los damnificados somos responsables de asumir el coste de un seguro de responsabilidad civil con franquicia? Adjunto: Factura de la instalación del aire acondicionado. Capturas de los wasap con el instalador Factura de la reparación del toldo Resguardo de la transferencia recibida SOLICITO proceda a realizar el pago del total de la factura por los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
18/09/2025

Solicito la baja y no la respetan, me siguen cobrando

El día 14 de Agosto les escribo un email solicitando la baja con 30 días de antelación y además dejo constancia vía teléfonica el mismo día donde me identifico con mi DNI y mi clave de acceso. Me contestan que sin problema y al email el día 16 de Agosto escriben que están tramitando la baja. Sucede que el día 3 de Septiembre me llama un comercial preguntando por qué me quiero dar de baja y que la baja me la tramitan con 40 días a partir de la llamada de esa persona, es decir el 14 de Octubre porque la solicitud me la cancelaron porque no me habían localizado antes. Yo expreso mi disconformidad ya que yo preavisé el día 14 de Agosto y tras múltiples correos y llamadas me insisten en que eso es así y la baja la aplicará a partir del 14 de Octubre, con lo que han generado otra factura con fecha 15 de Septiembre que no procede ya que está fuera de fecha del preaviso que les di También solicite un técnico para que retire el equipo que me está molestando en casa tanto por email como por teléfono pero no se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO […].  Que atiendan la baja que solicito con fecha 14 de Agosto, la devolución de la factura del 15 de Septiembre y que vengan a llevarse el equipo

A. L.

Servicio reparación cobrado incompleto

Estimados/as señores/as: El día [15/08/25] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [reparar frigorífico Corberó porque no enfriaba la parte superior, sí el congelador pero no la parte superior]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: [el técnico que vino fue muy amable y servicial, pero después de haber pagado 96.43€ ese mismo día, al cabo de una semana más o menos nuevamente dejó de enfriar la parte superior,. Me puse en contacto con el técnico y nuevamente vino, estuvo unas horas reparando el frigorífico y se fué diciendo que estaba todo ok, pero nuevamente una semana después dejó de enfriar la parte superior. Ya enfadado le volví a llamar y me dijo que iba a cambiar el sistema de frío, cosa que hizo, pero otra vez dejó de funcionar y ahora la empresa no hace caso, el técnico dice que ya pasó orden a la empresa y que me pasarían presupuesto, pero no presupuesto ni nada. En todo este proceso hemos tenido que tirar comida varias veces y he tenido que comprar una nevera nueva ya desesperado. Reclamo devolución del importe pagado] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Absolutamente lamentable

Realicé un pedido el 15 de de agosto y me dieron fecha de entrega el 5 de septiembre. Llamé ese mismo día para confirmar la entrega; me dijeron que sí. No llegó. volví a llamar al día siguiente, me dieron largas. Me presenté en la tienda el 15 de septiembre; me dijeron que no tenían y que hasta mediados de octubre no me podía entregar (en tiendas cercanas del Leroy Merlin sí disponían del producto que yo había comprado, pero parece que no era posible que me lo en vieran desde alguna de esas tiendas). Cambié por un producto que sí tenían ten stock en la propia tienda. Se comprometieron a entregármelo el 17 de septiembre. Llame tres veces ese mismo día y me aseguraron que si llegaba ese día. No llegó. Llamé al día siguiente; me aseguraban que llegaba, que lo iban a escalar y sigo esperando sin informacion, respuesta, acción ni nada más que darme largas y mentir por parte del servicio de atención al cliente de LeroyMerlin. Realmente un servicio lamentable a todos los niveles, con una nula profesionalidad, y una enorme falta de respecto y consideración hacia el cliente. Lamentable.

B. J.

DEVOLUCION DINERO GROUPON

Buenos dias, compré un cupón en groupon para un alisado. Mi amiga y yo contactamos con la peluquera ayer y no sdijo que estaba enferma, que la iban a operar, que había avisado a Groupon que dejara de poner su oferta y que no entendía porque lo seguia haciendo. Hemos solicitado a groupon esta mañana la devolución del dinero, a mi amiga se lo han devuelto sin problema, a mi me dicen que me lo devuelven en créditos para usarlo en otro cupón, yo les he dicho que no quiero más servicios y aun asi, continúan. Solicito la devolución de mi dinero, estoy en pleno derecho ya que no he usado ni voy a usar el servicio porque ellos no han quitado la oferta. Adjunto pantallazo de la conversación con la peluquera, el email que me han mandado a mi y el email que le han enviado a mi amiga.

I. F.
LUZ DE LUNAS LLC

No me ha llegado el producto y no me devuelven el dinero

Hola, realicé un pedido con fecha 28 de julio, pedido 5087, el pedido fue enviado, pasaron varios dias y no tenía notificación de llegada ni un posible seguimiento, me pongo en contacto con ustedes y me dan un numero de seguimiento y la empresa de transporte que es, al contactar con ellos me dicen que mi pedido ha sido devuelto por una incidencia. En ningún momento tengo noticia de esa incidencia, nadie se pone en contacto conmigo para poder solucionarla, si era por algún problema con la dirección de entrega lo hubiéramos podido solucionar, pero lo mas fácil debió ser devolver mi pedido.Al comunicar esto por mail a Luz de Lunas me contestan que me dirija al mail de soporte, escribo varios mails y no tengo respuesta, escribo en el chat de la página y no tengo respuesta, he solicitado que me vuelvan a enviar mi pedido o la devolución de mi dinero y no tengo respuesta, no es normal que se queden con el producto y con el dinero, asi no sectrata a un cliente, por favor solicito la devolución de mi dinero que es mío ya wue no tengo el producto por causas ajenas a mi.

ROBO

Buenos días! Ayer solicité una nota simple online a esta empresa y mi sorpresa fue el cargo abusivo y sin previo aviso que hicieron en mi tarjeta de crédito. En todo momento decía que el trámite costaba 6,90 € (al no requerir la nota simple con urgencia, me la entregarían en un plazo de 24h por ese precio) pero al poner los datos de mi tarjeta, inmediatamente e, insisto, sin previo aviso por ningún lado, recibo un cargo de 38,48 € Pero es que además, esta mañana recibo un correo diciendo que no localizan la nota simple por la referencia catastral por lo que ha salido denegada. Sin embargo no me han devuelto el dinero ni consta ningún contacto donde reclamar. Me siento absolutamente engañada y me gustaría que tomaran las medidas oportunas contra esta "empresa"

Reclamación por cobro indebido curso de natación

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el curso de natación que realicé en sus instalaciones durante más de 1 año (martes a las 11:00h en Metropolitan Sagrada Familia). Tal y como acordamos con antelación con el monitor responsable, decidimos no realizar ya las clases durante el mes de julio, confirmándose en ese momento que no habría ningún inconveniente. A pesar de ello, he comprobado que el mes de julio se me efectuó el cargo de 51 euros correspondiente a dicho curso, cuando en realidad no asistí durante ese periodo. Quiero destacar que cada diciembre acordábamos también con el monitor no asistir y no se nos cobraba dicho mes. Nunca hubo ningún problema. Por ello, solicito la devolución de los 51 euros cobrados indebidamente en el mes de julio. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Realice un pedido N.º UMVKLZVZM me dijeron que sufrieron una rotura de stock y que me devolverían el importe de 58,00€ en un plazo de 7 días , esto fue el 4 de septiembre y ni han realizado la devolución ni han contestado al correo. SOLICITO […].  la devolución del importe, o en su caso si tuvieran ya la mercancía disponible el envió de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ERROR EN COBRO!

Hola, realice un pedido sobre una nota simple en su página el precio de este servicio pone que es 9,90€ y han facturado 38,48€, creo que se trata de un error. Es por ello que solicito reembolso de la cantidad cobrada de mas . Se adjunta captura de pantalla donde aparecen los precios y factura recibida para que puedan comprobar el error. Gracias Un Saludo.