Hola, realicé un pedido con fecha 28 de julio, pedido 5087, el pedido fue enviado, pasaron varios dias y no tenía notificación de llegada ni un posible seguimiento, me pongo en contacto con ustedes y me dan un numero de seguimiento y la empresa de transporte que es, al contactar con ellos me dicen que mi pedido ha sido devuelto por una incidencia. En ningún momento tengo noticia de esa incidencia, nadie se pone en contacto conmigo para poder solucionarla, si era por algún problema con la dirección de entrega lo hubiéramos podido solucionar, pero lo mas fácil debió ser devolver mi pedido.Al comunicar esto por mail a Luz de Lunas me contestan que me dirija al mail de soporte, escribo varios mails y no tengo respuesta, escribo en el chat de la página y no tengo respuesta, he solicitado que me vuelvan a enviar mi pedido o la devolución de mi dinero y no tengo respuesta, no es normal que se queden con el producto y con el dinero, asi no sectrata a un cliente, por favor solicito la devolución de mi dinero que es mío ya wue no tengo el producto por causas ajenas a mi.