Solicito la baja y no la respetan, me siguen cobrando

Contrato

M. C.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

18/09/2025

El día 14 de Agosto les escribo un email solicitando la baja con 30 días de antelación y además dejo constancia vía teléfonica el mismo día donde me identifico con mi DNI y mi clave de acceso. Me contestan que sin problema y al email el día 16 de Agosto escriben que están tramitando la baja. Sucede que el día 3 de Septiembre me llama un comercial preguntando por qué me quiero dar de baja y que la baja me la tramitan con 40 días a partir de la llamada de esa persona, es decir el 14 de Octubre porque la solicitud me la cancelaron porque no me habían localizado antes. Yo expreso mi disconformidad ya que yo preavisé el día 14 de Agosto y tras múltiples correos y llamadas me insisten en que eso es así y la baja la aplicará a partir del 14 de Octubre, con lo que han generado otra factura con fecha 15 de Septiembre que no procede ya que está fuera de fecha del preaviso que les di También solicite un técnico para que retire el equipo que me está molestando en casa tanto por email como por teléfono pero no se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO […].  Que atiendan la baja que solicito con fecha 14 de Agosto, la devolución de la factura del 15 de Septiembre y que vengan a llevarse el equipo

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. C.

18/09/2025

Estimada Maria, hemos revisado su petición y confirmado que nos informó el día 14/8/2025. Atendiendo a las condiciones del contrato, el cliente nos debe preavisar con 30 días de antelación, de modo que aceptamos anularle la factura emitida el 15/09/2025. Puede gestionar con su banco la devolución de la factura para recuperar el saldo inmediatamente. En caso de no hacerlo a través de su banco en el plazo de 60 días podrá solicitarnos la devolución por transferencia del importe. Lamentamos las molestias ocasionadas, reciba un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España