Estimados/as señores/as:
El día [15/08/25] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [reparar frigorífico Corberó porque no enfriaba la parte superior, sí el congelador pero no la parte superior].
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: [el técnico que vino fue muy amable y servicial, pero después de haber pagado 96.43€ ese mismo día, al cabo de una semana más o menos nuevamente dejó de enfriar la parte superior,. Me puse en contacto con el técnico y nuevamente vino, estuvo unas horas reparando el frigorífico y se fué diciendo que estaba todo ok, pero nuevamente una semana después dejó de enfriar la parte superior. Ya enfadado le volví a llamar y me dijo que iba a cambiar el sistema de frío, cosa que hizo, pero otra vez dejó de funcionar y ahora la empresa no hace caso, el técnico dice que ya pasó orden a la empresa y que me pasarían presupuesto, pero no presupuesto ni nada. En todo este proceso hemos tenido que tirar comida varias veces y he tenido que comprar una nevera nueva ya desesperado. Reclamo devolución del importe pagado]
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas.
SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.
Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,]
Sin otro particular, atentamente