DAÑOS PRODUCIDOS AL INSTALAR UN AIRE ACONDICIONADO

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

18/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado los servicios de este instalador de aire acondicionado, para la instalación en mi domicilio de un aparato de aire acondicionado de la marca DAIKIN, este señor se cargo el toldo, desde el principio me anda toreando intentando zafarse de su responsabilidad. Me indican en su compañía de seguros , OCCIDENT, que el expediente esta cerrado y que el tiene ya las indicaciones para proceder con el pago de la reparación. Sin embargo a día de hoy solo he recibido un pago parcial que no se corresponde con el pago de la reparación. ¿Desde cuando los damnificados somos responsables de asumir el coste de un seguro de responsabilidad civil con franquicia? Adjunto: Factura de la instalación del aire acondicionado. Capturas de los wasap con el instalador Factura de la reparación del toldo Resguardo de la transferencia recibida SOLICITO proceda a realizar el pago del total de la factura por los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

29/09/2025

Hola Respecto al correo recibido, la señora Carmen recibirá la parte de la factura asegurada mandando al siguiente correo los siguientes dato: correo documentos@occidet.com Número de siniestro 38549569 Su numero de cuenta y su nombre y DNI Esto es lo que tenía que haber mandado cuando terminó la reparación Un saludo Enviado desde Outlook para iOS

15/10/2025

Nos hemos puesto en contacto con la compañía de seguros Occident, y nos comunican que el procedimiento no es así, usted tiene que pagarnos la reparación de la avería completa, y luego reclamar a su compañía de seguros el importe que le corresponde por tener franquicia!

21/10/2025

Hola, buenos días Acabo de hablar con la compañía y doña maría Carmen tiene que mandar a ala dirección electrónica documentos@doccident.com la factura de la reparación, el numero de parte 38549569 y la titularidad bancaria con la cuenta para que le abonen la diferencia de los 150€ ya abonados por el asegurado. También les dejo el teléfono de la compañía por si tienen dudas 91.523.63.45 Es el procedimiento, es ella quien tiene que reclamar a la compañía, el perjudicado. Un saludo

21/10/2025

Ese correo se envío el mismo día que usted publicó su contestación, y al ver que no ingresaban el importe ni contestaban llame, y me informaron que el procedimiento no es así, yo no tengo ninguna relación con esa empresa, es usted el profesional que contrato el seguro con ellos y es usted el que una vez pagada la reparación tiene que hacer cuentas con su compañía de seguros! Deje usted de torearme y pague lo que estropeó!

21/10/2025

Yo no estoy toreando a nadie, acabo de hablar con el seguro y eso es lo que me han dicho. La factura está a su nombre y el perjudicado es uste, como voy yo a reclamar nada Si no está descuero con el procedimiento, no es mi problema Puede denunciarme si quiere, soy el primero que quiero terminar con este asunto, es la tercera vez que pregunto por el procedimiento y me dicen lo mismo, es más cuando llamo saben lo que se comentó en la ultima llamada Enviado desde Outlook para iOS

05/11/2025

Claro que me intenta torear, desde el principio! Pues al juzgado! Si no miren ustedes la captura del wasap… desde julio intentando zafarse de su responsabilidad…

07/11/2025

No te desanimes Carmen y no culpes a los demás de tu mala gestión. Ayer hablé con el seguro y solo te falta mandarle un escrito aceptando el porcentaje que te falta por cobrar Ejemplo: Yo Carme con apellidos tal y tal acepto los ciento y pico euro de la reparación en la cuenta tal y firma. La cuenta ya la tienen, eso me dijeron FALTA SOLO EL ESCRITO DE ACEPTACIÓN Enviado desde Outlook para iOS