Presente una reclamación

Retraso

A. M.

A: Colegio de Administradores de Fincas de Barcelona-Lleida

17/09/2025

Buenos dias, La propietaria es m hija Laura Martinez Brianso y yo apoderado notarialmente Alfredo Martinez Ruiz, con D.N.I. 43394614P. Presente una reclamacion en el Colegio, pensando no harian ni caso, pero recibi un correo, primero que volviera a describir los hechos, si no cerraban el expediente, al tiemp vuelbo a recibir otro correo, tenia que aceptar la proteccion de datos o cerraban el expeiente, pasado ucho tiempo, resulta que entoces se lopasarian a la comision para que lo estudie, vuelve a pasar mucho tiempo y si respuesta. Supongo que su tecnica es ir solicitando algo en diferentes veces para que el ciudadono se canse y que pase el tiempo y al final cerrar el caso. ¿porque no lo cierran de principio y no marean al ciudadano?. Osea en su pagina web dicen que se denuncie al Administrado que no cumple, pero el ciudadano no les proporciona ingresos, asi no van a expulsar al mal Administrado, porque pags para constar como colegiado y lo que priorizan son los ingresos