Contrato sin finalizar
Hola, a principios de marzo de 2025 compre un bono de 3 sesiones en diferentes partes del cuerpo, del cual solo me he podido realizar solo una sesion . De hecho hace como dos semanas como mucho estuve hablando con ellos para coger otra cita y me daban para octubre. Tengo justificante de pago ya que lo hice mediante transferencia bancaria
Reclamación contra eDreams – Vuelo Barcelona–Alicante
Yo, Maria José Vázquez Robles, con DNI 47777593S, presento reclamación contra eDreams por los siguientes hechos relacionados con la compra de billetes a través de su plataforma: Compré, mediante eDreams, un billete de ida y vuelta: Ida: Alicante – Barcelona con Vueling (sin incidencias). Vuelta: Barcelona – Alicante con Ryanair (localizador FR3471). En el vuelo operado por Ryanair se me impidió realizar el check-in online, obligándome a hacerlo en el mostrador, donde tuve que abonar 33 € por pasajero. Además, se me cobró 70 € adicionales por una mochila de mano que debería estar incluida como equipaje personal. Estos gastos no me fueron informados en el momento de la compra en eDreams. La información facilitada en su plataforma no advertía de que Ryanair aplicaría esos cargos ni de que el check-in online podía no estar disponible. Considero que eDreams ha incumplido su obligación de informar de forma clara, veraz y transparente sobre las condiciones del transporte contratado, induciéndome a error y provocándome perjuicios económicos. Solicito: La devolución de los importes cobrados indebidamente (33 € de check-in y 70 € por equipaje de mano). Que se revise la información publicada en su plataforma para que los consumidores estén debidamente informados de las condiciones reales aplicadas por Ryanair. Atentamente,
Cierre centros bedda
Hola. Ha cerrado la cadena de centros bedda y tengo un bono completamente pagado, tanto yo como mi mujer, y no lo hemos podido finalizar.
Recepción de escritos presentados y recibidos hasta la fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo ninguna información ni documentación SOLICITO que se mande urgentemente toda la información y escritos presentados y recibidos en la gestión contratada por la caída sufrida por el mal estado de la acera contra el ayuntamiento de Aviles Sin otro particular, atentamente.
ABONO DE LA DIFERENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AL SOLICITAR UNA NOTA SIMPLE a través de su pagina web me han cobrado 42,12 euros, siendo que pone que la tramitación de nota simple urgente son 9,90. A demás al pagar con mi tarjeta aparecía que iba a hacer un pago de 0,00 euros, lo que sospecho que vds. estaban ocultando el pago verdadero. SOLICITO : LA DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DEL IMPORTE QUE ME HAN COBRADO O LA ANULACIÓN DE ESTO, POR QUE LO CONSIDERO NO ÉTICO Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCION INCORRECTA
Hola. El pasado 2 de Agosto, hice uso de su página para modificar un documento PDF, y realicé el pago de 1€ El día 9 de agosto, sin hacer ningún uso de esa aplicación jamás, me pasan un cargo de 49,99€. Intento cancelar la suscripción y con ninguna de mis cuentas tengo acceso a la página. Tengo dos cuentas personales de correo y una del trabajo. Intento reclamar y nunca hay respuesta. El 6 de septiembre, me vuelven a pasar el cargo de 49,99€. Por lo que solicito que se me devuelva ese dinero, ya que es por un servicio no prestado. No se ha usado nunca, a excepción del primero que fue por 1€ que gustosamente pagué. Y solicito la cancelación con esta página. Reciban un cordial saludo
Reclamación por limitación de servicio en contrato de datos ilimitados
Soy cliente de Finetwork desde el año 2020. Durante este tiempo he mantenido con ustedes varios contratos, tanto de datos móviles como de Internet, y actualmente dispongo de un contrato de datos ilimitados. En el día de hoy me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente telefónico, donde se me informó que, debido a un consumo considerado elevado (aproximadamente 250 GB al mes), mis datos móviles han sido congelados hasta el mes de octubre. Ante esta situación, solicito formalmente: 1. Confirmación por escrito de la medida adoptada y de la causa de la misma. 2. Documento detallado donde se refleje mi consumo real de datos durante este mes, a fin de corroborar la información facilitada por su agente. 3. La tramitación de una hoja de reclamaciones, al considerar que la limitación impuesta contradice las condiciones del contrato de datos ilimitados que tengo contratado. 4. La compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, ya que me he visto obligada a contratar de manera urgente una eSIM con otro operador hasta poder realizar la portabilidad de mi línea. Ruego me hagan llegar la documentación y respuesta a esta reclamación en el plazo legalmente establecido. Quedo a la espera de su confirmación por escrito.
RECLAMACIÓN A MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS POR PRÁCTICAS ABUSIVAS
Julio Segurado Cobos Párroco de la Parroquia de San Pedro Poveda Jaén (España) Jaén, 21 de septiembre de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente Movistar Prosegur Alarmas Estimados señores: En octubre de 2022 contratamos en la Parroquia de San Pedro Poveda de Jaén el servicio de alarma con su empresa. En aquel momento se nos informó verbalmente de que la permanencia sería de 24 meses, tiempo necesario para amortizar el equipo instalado, y que, una vez transcurrido ese período, podrían replantear la cuota e incluso aplicar descuentos. Transcurridos 33 meses de servicio, y tras haber pagado puntualmente las cuotas —que, además, han ido aumentando año tras año—, entendimos que éramos libres de aceptar otra oferta de seguridad. A finales de julio de 2025 comunicamos nuestra decisión de no renovar el contrato. El día 1 de agosto de 2025 recibimos un correo electrónico de su empresa en el que se nos amenaza con una penalización de 165,29 € “según contrato” y se nos exige la devolución del equipo o el pago de una cantidad adicional para quedárnoslo. Posteriormente, el día 12 de septiembre se presentó un técnico de su empresa para desmontar el sistema de alarma, advirtiéndonos de que los desperfectos (agujeros, desconchones) en nuestro templo y dependencias no serían reparados ni cubiertos por la empresa, alegando que “al firmar el contrato” habíamos aceptado esa condición. Ante esto, quiero manifestar: -No he firmado en ningún momento un compromiso de permanencia superior a 24 meses ni un contrato que me obligue a continuar indefinidamente con su empresa. -Considero que, tras 33 meses de servicio, hemos cumplido sobradamente cualquier obligación de permanencia que pudiera existir. -Las condiciones que ahora alegan (penalización económica y negativa a hacerse cargo de los desperfectos ocasionados por el desmontaje) resultan abusivas y contrarias a la normativa de protección de los consumidores. Sus actuaciones han generado grave perjuicio a una institución sin ánimo de lucro como es nuestra parroquia, que ha sido cliente fiel y cumplidor. Por todo ello, solicito: La anulación de la penalización reclamada. La retirada del equipo con la debida reparación de los desperfectos ocasionados en paredes y techos, o en su defecto, una compensación económica suficiente para costear las reparaciones. Una explicación por escrito sobre las condiciones de permanencia y propiedad del equipo, adjuntando copia del contrato firmado en 2022. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar esta reclamación ante las Oficinas Municipales de Información al Consumidor (OMIC), la Junta Arbitral de Consumo, la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (Ministerio de Consumo) y, si fuera necesario, los tribunales de justicia. Atentamente, Julio Segurado Cobos Párroco de San Pedro Poveda Jaén
Problemas con un dinero en su cuenta , que no me dan
Hice varias ventas en wallapop y fueron depositadas en mi monedero .tengo captura hasta de los códigos de envío de varios libros de texto.La cuenta me desapareció.Me puse en contacto con ellos y me pasaron con 5 nombres de mujer y el soporte tecnico , correos van y correos vienen , desde hace mucho más de un mes Me dieron todo tipo de formas para volver a la cuenta y fue nulo. Igual que me pidieron varias veces toda clase de datos , nombre apellidos, dirección, teléfono,últimos digitos y de la tarjeta también.A día de hoy , cualquiera puede ver mi perfil de alguna venta en esta plataforma , pero no sé puede comprar , ni chatear. De todo lo que escribo tengo pruebas.Ya no me dan más opciones y dicen que la han anulado .Y dicen que no ven ningún dinero .Había 45 eur aprox. Como es posible todo esto , y como es posible no poder hablar en persona física con nadie y como es posible que ese dinero , no lo reembolsen a mí banco y la impotencia de no poder "luchar " con nadie para resolverlo?
Desactivación de cuenta con saldo en monedero
Ayer día 19 desactivaron mi cuenta de Wallapop erróneamente e injustificadamente , recibí un email informándome de que me habían desactivado la cuenta , dicha cuenta es del año 2017 con más de 150 votos (todos positivos) y insignia top perfil (solo la tienen las cuentas ejemplares) en el momento de la desactivación en mi monedero de Wallapop tenía 175 euros y 45 euros pendientes de un paquete enviado un día antes al comprador vendido a través de Wallapop , en total 215 euros a los que no tengo acceso ya que me puedo acceder a mi cuenta , también ha bloqueado el móvil por lo que no puedo acceder a Wallapop ni con mi cuenta ni con ninguna otra y por supuesto tampoco crear una nueva , he intentando ponerme en contacto con ellos y solo me han contestado una vez diciendo que ya me dirán algo pero aquí sigo esperando respuesta , por más que les vuelvo a insistir tanto por email como en redes sociales ni contestan , espero que puedan ayudarme a recuperar la cuenta y el dinero , pueden revisar mi perfil y productos puestos a la venta para ver que todo está correcto y que no se ha incumplido ninguna norma , muchas gracias por su atención , saludos.