Reclamación por limitación de servicio en contrato de datos ilimitados

Ejecución del servicio

B. B.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

21/09/2025

Soy cliente de Finetwork desde el año 2020. Durante este tiempo he mantenido con ustedes varios contratos, tanto de datos móviles como de Internet, y actualmente dispongo de un contrato de datos ilimitados. En el día de hoy me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente telefónico, donde se me informó que, debido a un consumo considerado elevado (aproximadamente 250 GB al mes), mis datos móviles han sido congelados hasta el mes de octubre. Ante esta situación, solicito formalmente: 1. Confirmación por escrito de la medida adoptada y de la causa de la misma. 2. Documento detallado donde se refleje mi consumo real de datos durante este mes, a fin de corroborar la información facilitada por su agente. 3. La tramitación de una hoja de reclamaciones, al considerar que la limitación impuesta contradice las condiciones del contrato de datos ilimitados que tengo contratado. 4. La compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, ya que me he visto obligada a contratar de manera urgente una eSIM con otro operador hasta poder realizar la portabilidad de mi línea. Ruego me hagan llegar la documentación y respuesta a esta reclamación en el plazo legalmente establecido. Quedo a la espera de su confirmación por escrito.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: B. B.

25/09/2025

Hola ​ En referencia a su petición, nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que las tarifas de Finetwork de GB ilimitados de Internet en el Servicio de Telefonía Móvil se ofrecen con la condición de un uso razonable y responsable del mismo. Esto significa que el servicio está diseñado para un uso razonable que no exceda del uso medio personal habitual del Cliente. No está permitido un uso abusivo o excesivo, entendido dicho uso abusivo como superar 30 veces la media del consumo de datos de internet móvil. Ejemplos de un uso no razonable, y sin que tenga carácter limitativo, sino solo enunciativo, serían la descarga masiva de archivos o la transmisión de vídeo en alta definición de forma frecuente y/o durante largos periodos de tiempo. Para garantizar un servicio de calidad para todos los clientes, en caso de uso abusivo, Finetwork se reserva el derecho a realizar distintas acciones para impedirlo, como bajar la velocidad de navegación. Por otro lado, puede consultar sus consumos en su app de Finetwork. Por último, indicarle que puede interponer su reclamación, si así lo desea, a través de correo atencion@finetwork.es. Le agradecemos su confianza. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. domingo, 21 de septiembre de 2025, 12:00:23 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌