Soy cliente de Finetwork desde el año 2020. Durante este tiempo he mantenido con ustedes varios contratos, tanto de datos móviles como de Internet, y actualmente dispongo de un contrato de datos ilimitados.
En el día de hoy me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente telefónico, donde se me informó que, debido a un consumo considerado elevado (aproximadamente 250 GB al mes), mis datos móviles han sido congelados hasta el mes de octubre.
Ante esta situación, solicito formalmente:
1. Confirmación por escrito de la medida adoptada y de la causa de la misma.
2. Documento detallado donde se refleje mi consumo real de datos durante este mes, a fin de corroborar la información facilitada por su agente.
3. La tramitación de una hoja de reclamaciones, al considerar que la limitación impuesta contradice las condiciones del contrato de datos ilimitados que tengo contratado.
4. La compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, ya que me he visto obligada a contratar de manera urgente una eSIM con otro operador hasta poder realizar la portabilidad de mi línea.
Ruego me hagan llegar la documentación y respuesta a esta reclamación en el plazo legalmente establecido.
Quedo a la espera de su confirmación por escrito.