Problemas con un dinero en su cuenta , que no me dan

Problemas en el pago

A. C.

A: WALLAPOP

20/09/2025

Hice varias ventas en wallapop y fueron depositadas en mi monedero .tengo captura hasta de los códigos de envío de varios libros de texto.La cuenta me desapareció.Me puse en contacto con ellos y me pasaron con 5 nombres de mujer y el soporte tecnico , correos van y correos vienen , desde hace mucho más de un mes Me dieron todo tipo de formas para volver a la cuenta y fue nulo. Igual que me pidieron varias veces toda clase de datos , nombre apellidos, dirección, teléfono,últimos digitos y de la tarjeta también.A día de hoy , cualquiera puede ver mi perfil de alguna venta en esta plataforma , pero no sé puede comprar , ni chatear. De todo lo que escribo tengo pruebas.Ya no me dan más opciones y dicen que la han anulado .Y dicen que no ven ningún dinero .Había 45 eur aprox. Como es posible todo esto , y como es posible no poder hablar en persona física con nadie y como es posible que ese dinero , no lo reembolsen a mí banco y la impotencia de no poder "luchar " con nadie para resolverlo?