Desactivación de cuenta con saldo en monedero

Ejecución del servicio

l. q.

A: WALLAPOP

20/09/2025

Ayer día 19 desactivaron mi cuenta de Wallapop erróneamente e injustificadamente , recibí un email informándome de que me habían desactivado la cuenta , dicha cuenta es del año 2017 con más de 150 votos (todos positivos) y insignia top perfil (solo la tienen las cuentas ejemplares) en el momento de la desactivación en mi monedero de Wallapop tenía 175 euros y 45 euros pendientes de un paquete enviado un día antes al comprador vendido a través de Wallapop , en total 215 euros a los que no tengo acceso ya que me puedo acceder a mi cuenta , también ha bloqueado el móvil por lo que no puedo acceder a Wallapop ni con mi cuenta ni con ninguna otra y por supuesto tampoco crear una nueva , he intentando ponerme en contacto con ellos y solo me han contestado una vez diciendo que ya me dirán algo pero aquí sigo esperando respuesta , por más que les vuelvo a insistir tanto por email como en redes sociales ni contestan , espero que puedan ayudarme a recuperar la cuenta y el dinero , pueden revisar mi perfil y productos puestos a la venta para ver que todo está correcto y que no se ha incumplido ninguna norma , muchas gracias por su atención , saludos.