AVERIA DE UN VEHICULO NUEVO (1599 NDS)

A. L.

A: OMODA JAECOO

19/09/2025

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para explicarles la problemática sufrida tras la compra de un jaecco7 con matricula 1599NDS, compra que se realizo el día 23 de julio del 2025 en el concesionario de Omoda Jaecoo de Guadalajara. Que como es habitual en esas fechas y con el vehículo nuevo nos dirigimos a nuestro lugar de vacaciones por la zona de Almeria y a pocos kilómetros de nuestra llagada, en el salpicadero aparece un testigo (aviso) (de fallo de motor) por lo que nos pusimos en contacto con la marca la cual nos comento que en la zona de Almeria no disponían de talleres Omoda-Jaecoo, motivo por el cual el vehículo quedo depositado en los talleres Nissan en Huercal- Almeria, (ANDALMOTOR AUTOMOCION S.L.U., supongo que es un taller asociado a la marca, desde el día 25 de julio de 2025, que tras varias idas y venidas a los talleres, dos salidas con el vehículo supuestamente reparado, finalmente el vehículo, desde la fecha del día 25 de julio, sigue allí desconociendo si va a ser reparado o no. Indicarle también que el vehículo en cuestión tuvo que ser reparado en chapa y pintura, puerta trasera derecha al ser dañado en los mismos talleres de Nissan. Que si se tienen en cuenta las fechas detalladas en este correo y si contamos las horas de conducción, no se ha disfrutado ni un solo día del coche, entregado en los talleres con menos de 1.000 kilómetros y a fecha de hoy debe de rondar los 1.500 kilómetros. SOLO PUEDO SOLICITAR DOS COSAS, trascurrido este tiempo: -Que me sea sustituido por otro vehículo nuevo. - O que se rompa el contrato de compra y me sean devueltos todos los pagos realizados al banco así como la entrada que dimos. Desconozco también si este correo llegara al personal indicado para la resolución de este problema ya que lo he conseguido de una manera un poco extraña dado que en la pagina de Omoda no he podido ver algún sitio donde encontrarlo o reclamar y como consecuencia de no encontrar un lugar en la pagina utilizo esta plataforma de la (O.C.U) ( imagino que con la matricula del vehículo sabrán quien soy) Sin otro particular, reciban un saludo, atentamente.