Hola,
Realicé un pedido con fecha 01/07/2025 con número VCVPBHTAH, del cual tuve que hacer la devolución de algunos artículos, cuya devolución (n⁰ DEV084003), solicité el día 14/07/26.
Ese mismo día me llegó un correo por parte dicha empresa, solicitándome los datos bancarios, al cual yo respondí y me dijeron que procederían al abono una vez recibiesen los artículos y comprobasen estaba todo bien.
La recogida se hizo el 17/07 y por el número se seguimiento de la empresa les llegó el día 28/07/25, dejé pasar el plazo que tienen establecido en la web, y como no llegaba el reembolso, me puse en contacto con ellos por distintos medios:
CORREO ELECTRÓNICO: al menos he estado enviando correos a 3 direcciones de correo electrónicas diferentes, y en todas ellas la respuesta es la misma "QUE PASAN INCIDENCIA A CONTABILIDAD" y así seguimos...
POR TELÉFONO: si llamas antes de las 10 te informan del horario de atención y si llamas entre las 10:00 y las 14:00, las líneas están todas ocupadas (ó desconectadas)
MESSENGER FB: me piden número de devolución y que "lunes" lo reclaman, pasa una semana y nada, vuelvo a preguntar y me responden que lo han reclamado, que en cuanto les digan algo, me informan. (Deben estar mirando con lupa....)
Pero el día 18 de septiembre (2 meses después de que les llegaran los artículos, me da por mirar reseñas y VAYA SORPRESA ME HE LLEVADO!!!!
Y aquí estamos reclamando MI DINERO.