El pasado 3 de julio de 2026 contraté a distancia el programa formativo "E-com Growth Partners", gestionado por la empresa EQOM.IO S.L. [7] Con fecha de 16 de julio de 2026 (dentro del plazo legal de 14 días naturales), ejercí formalmente por escrito mi derecho de desistimiento solicitando la baja y el reembolso.La empresa ha desatendido mis comunicaciones por correo electrónico y, a través de sus asesores de WhatsApp, se niega explícitamente a tramitar el desistimiento alegando la existencia de un contrato privado, vulnerando de forma flagrante el Artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).Dado que además han superado el plazo de 14 días para efectuar el reembolso desde mi notificación (Art. 76), solicito a la Dirección General de Consumo que obligue a EQOM.IO S.L. a:Tramitar de forma inmediata mi baja definitiva.Emitir la orden de cancelación total de la deuda ante la financiera vinculada (SeQura).Reembolsar íntegramente la cantidad que aboné en concepto de primera cuota / matrícula, con el recargo por demora que corresponda por ley.