J. L.
CURSO DE INSTALADOR

problema con e lreembolso

El día 9 de junio me apunte un certificado, que segun la empresa era totalmente legal y oficial, (son cursos o bien autoriados por el SEPE o bien por la ISM-marina mercante) una vez pagado la inscripcion me pasa mas informacion y me dicen que me daran acceso a los contenidos el dia 11 y el curso comienza el dia 16, pero al indagar un poco y pedirle informacion sobre el numero de centro de estudios homologados o el tema depracticas no me dan la informacion que les pido y no me cuadra, el mismo dia 10, me dan acceso a la plataforma sin contenido, y pido que acogiendome a mi derecho de desestimiento anulen mi alta y me devuelvan mi dinero, a lo que alegan que no, que hay una clausula, que en ningun momento se me enseño ni firme, y que realmente no dice nada respecto a no devolverme el dinero, ya que tengo las pruebas donde el curso no habia empezado ni me habian facilitado el contenido. Es mas, hasta el director me dice que si quiero que me pone como que el curso lo hice hace un año y ya tendria la titulaciom, a lo que me niego y acto seguido me colgo.

H. M.
20/06/2025

anular el servicio de aguaservice

Quiero cancelar su servicio porque el precio sube cada año, y la razón es infundada. Llamé tres o cuatro veces esta mañana y me respondieron insistentemente: «Espere, mi compañero le atenderá más tarde», pero esperé más de una hora y nadie respondió. «Vale». Volví a llamar a su servicio de atención al cliente esta tarde, y me dieron la misma razón: «Hemos registrado su solicitud y nuestros compañeros se pondrán en contacto con usted pronto». Pero siguen sin contactarme. ¿Así es como lo gestionan?

J. S.

Codere error 143 denunciable

Estimados responsables de atención al cliente de Codere, nombre de usuario pipi1992, con . Les escribo para expresar mi profunda preocupación y frustración respecto a la situación de mi cuenta, la cual fue cerrada hace seis días debido al error 143. He enviado toda la documentación necesaria y correcta en reiteradas ocasiones; sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta satisfactoria y siento que me están dando largas. Quisiera recordarles que mi hermana, es abogada conocida y está dispuesta a asistir en este asunto. Consideramos que el cierre de mi cuenta, que aún posee un saldo de dinero, es un acto injustificado y podría considerarse una esta-fa dado que he cumplido con todos los requisitos establecidos. Me gustaría recordarles que, según la legislación española, es un delito cerrar cuentas que contienen fondos que no pertenecen a la plataforma. Esta-fa señores no depositen en este casino yo voy ha denunciar este fra-ude

A. M.

Problema con reembolso

Este escrito reemplaza al de caso Nº 12916124, ya que faltan datos para su resolución. Mientras mi esposa Lilia Adriana Torres Luque , con DNI 79199217M se encontraba trabajando o con Caser un ahorro de pensión( póliza 90500/3501 )para cobrarlo el día que se jubilara y tener un dinero extra. Pues bien en Agosto del 2024 mi señora se jubila y la seg. soc. le da una resolución provisional ya que el monto que cobra por su jubilacion esta por debajo del SMI y la seg. soc. tendrá que resolver cual es el monto que abonaran para que el sueldo se encuentre dentro de los limites que fija la misma seg. soc.. Pues bien mi esposa tiene una jubilacion en Argentina por lo cual la tramitación de su pensión definitiva es un tramite largo y engorroso que tendrá que resolver la seg. soc. pero a su debido tiempo, con decir que hasta el día de la fecha no tenemos novedades. Esta consulta la realizamos en la seguridad social y nos dicen que no ven cual es el motivo para no pagarle a mi esposa ese fondo de pensiones , ya que esta jubilada y ese echo no cambiara y que es provisional debido a que el monto no esta aun definido y seguro que la va a favorecer. Es por ese motivo de la reclamación y disconformidad con Caser ya que el seguro simplemente realizo el cobro mensual de dicha póliza y que no esta pagando intereses ni nada que se le parezca. Nos parece un despropósito que Caser tome esta escusa o cualquier otra para no realizar el pago ya que ello no se contemplo en ningún momento, es mas nunca nos dijeron que la nomina no podía ser provisional. Insisto con lo mismo y lo reclamo para que otras personas tomen conciencia de como funciona Caser con sus clientes . los saludo cordialmente.

A. Z.

no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2025 adquirí en su página web easyfoot.es el producto Barefoot Nature™ - Calzado saludable y natural + calcetines de dedo. Me llegó el pedido y no me servía, quise devolverlo y me contestaron, por escrito, que no regían y que me ofrecían otras gratis, que no tenía que devolver las que me habían enviado. Y que tenía que pagar el porte, porte de 8€ que me han cobrado 2 veces. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido, email con conversación para devolución, emails de reclamación + 2 cobros de portes además del pedido inicial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Falsas incidencias de entrega

Pedido realizado a TEMU cuya entrega estaba prevista para el 18/06/25 por la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS. Han referido tres incidencias seguidas: 18/06/25: Ausente 19/06/25: Ausente 20/06/25: Dirección incompleta. Lo cierto es que he estado en casa los tres días y nadie ha hecho el intento de hacer la entrega. He llamado en dos ocasiones, la última 5 minutos después de poner la incidencia del 20/06/25 para que el repartidor volviera y no lo ha hecho. También he solicitado el 18/06/25 que me llamaran al teléfono si tenía algún problema a la hora de entregar. No me han llamado. Conclusión. Las incidencias son falsas. Lo peor es que la persona que me ha atendido por teléfono me ha dicho que como el pedido tiene tres incidencias será devuelto. Llevo 3 días pendiente de la entrega sin poder hacer vida normal. Consecuencia: No vuelvo a comprar en TEMU.

O. C.

Problema con el reembolso pedido:616327201

Hola el 29 de diciembre de 2024 hice una compra pedido: 616327201 en Allzone que nunca se entregó, fue pagada por bizum de un importe de 168,78 eur. Después de meses de reclamaciones me indican que no me pueden devolver el dinero a no ser que mi banco haga un cashback y este me indica que ha pasado ya el plazo que me tienen que devolver el dinero en el mismo método de pago en el que yo lo hice. Total que estoy sin el producto y sin mi dinero. Ruego pongan fin a este tipo de empresas que juegan al límite con las leyes ya que somos varios los que estamos reclamando. Un saludo

Reclamacion formal por negligencia en servicio de asistencia en carretera 18 junio 2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave negligencia sufrida durante un incidente de asistencia en carretera el pasado 18 de junio de 2025, en las siguientes circunstancias: Ese día, a las 13:03, sufrí una avería con mi camper a aproximadamente 7 km de Caspe, en pleno desierto de los Monegros, bajo unas condiciones extremas de calor que superaban los 45 °C, según el termómetro del vehículo. La primera llamada fue atendida por un operador que tardó más de 30 minutos en recopilar mis datos antes de transferirme al servicio de asistencia. Desde allí, me informaron que recibiría un mensaje de confirmación del taxi, y que debía volver a llamar al recibirlo. Ese mensaje nunca llegó. A las 14:15, tras más de una hora sin noticias y bajo un calor asfixiante, volví a llamar. En esa ocasión, una operadora me informó de que no se había solicitado ningún servicio previamente debido a un “fallo técnico”, y que procedería a gestionarlo en ese momento. Esta falta de coordinación nos dejó atrapadas durante algo más de tres horas en condiciones de calor extremo. La grúa llegó finalmente a las 15:00, y el taxi fue solicitado a las 15:10 (según palabras del propio conductor). No llegó hasta las 15:50. Durante más de tres horas permanecimos dentro de la camper, sin sombra ni ventilación adecuada, con mi perra al borde de un golpe de calor —del que dispongo de vídeos y fotografías como prueba. La situación fue no solo angustiante, sino peligrosa para nuestra integridad física y la vida de mi mascota. A ello se sumó la actitud de la operadora, identificada como Silvia, quien insistía en que el conductor nos dejara en una “zona segura” en lugar de trasladarnos a Zaragoza, como correspondía. Fue por la insistencia del taxista, en una llamada que él mismo realizó, al ver en que condiciones nos encontrábamos, que finalmente accedieron a transportarnos a Zaragoza Una vez allí, en condiciones físicas y emocionales inadecuadas para conducir, se nos suministró un coche de alquiler para poder regresar, realizando un trayecto de más de 2 horas y 30 minutos. Por todo lo anterior: Solicito una compensación económica adecuada al perjuicio físico, psicológico y al riesgo objetivo al que nos vimos expuestas. Exijo una explicación detallada de lo sucedido, y en particular, del motivo por el cual no se activó el servicio en tiempo y forma, pese a haberlo solicitado correctamente desde el inicio. Les informo de que, en caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo de 15 días naturales, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y la Dirección General de Seguros, además de hacer pública esta experiencia en redes sociales y foros especializados del mundo camper. Además me pusieron un coche de alquiler el cual me hicieron pagar la gasolina, que en caso de haberme puesto un tren (no pudieron por llevar perro) no hubiera pagado la gasolina digo yo. Sin otro particular, y a la espera de una pronta y satisfactoria resolución, les saluda atentamente, Eva Sánchez Sanchez DNI 03143342r

N. P.

Solicito un Rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero hacer un rembolso ya que me cobraron el 15 de junio 19.300 pesos y los quiero de vuelta nunca cancele la suscripción porque no sabia como y nunca me dijieron q me iban a cobrar más y quiero el dinero de vuelta porque lo necesito yo no uso la página solo la use una vez por favor quiero el dinero de vuelta Solicito un Rembolso de 19.300 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

Defecto fabricación en tapicería

Estimados/as señores/as: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/26. La tapicería de la puerta trasera conductor se ha levantado Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.