Ejecución del servicio

A. C.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

29/08/2025

Hola, hicimos un pedido por internet que la empresa de origen envió en 3 paquetes de entre 10-15 kg por paquete de los cuales actualmente hemos recibido 2 de ellos el pasado 28 de agosto de 2025. La queja va relacionada con el método de reparto ya que nos ha ocurrido en varias ocasiones igual y se ve que es una práctica habitual. El repartidor contacta por teléfono diciendo que está llamando al portero y no hay nadie en el domicilio, al decirle que no puede ser porque hay gente expresamente ya que sabemos que va a llegar el paquete, insiste en que ha llamado y no contestan. Al preguntar cuándo van a realizar la segunda entrega comenta que no hacen segundas entregas y que va a volver a intentar llamar al portero. Esta vez si que llama al portero y tras abrirle, sube a entregar el paquete. No es la primera vez que nos ocurre en este domicilio y nos ha ocurrido con esta empresa en otras direcciones por lo que asumimos que es una práctica habitual. En otras ocasiones hasta directamente han puesto ausente y hemos tenido que ir a la oficina a recoger el paquete. En esta ocasión además nos hizo una queja diciendo que "No se pueden pedir paquetes tan pesados". Primero, esa queja tendrán que hacerla en la empresa de origen, no en el destinatario y segundo, cuando yo hago el pedido en la empresa de origen no me aparece peso máximo por lo que tengo derecho a pedir lo que estime oportuno. Quiero dejar reflejado el profundo descontento con esta empresa por sus prácticas habituales de trabajo y que por favor se proceda a las sanciones que se estimen oportunas. Muchas gracias