C. C.
parcelocator

cobro ilegal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado 29,90EUR sin haber explicado, al momento de pagar hace 3 dias, 0,49EUR para rastrear un paquete, que el pago era para una subscripción PREMIUM. en el momento de iniciar, poniendo el identificador RI622863358NL me habeis falsamente indicado que ya se habia encontrado el paquete, tal como puedo demostrar con una captura de pantalla que puedo aportar si así se requiere. a continuacion me habeis pedido pagar 0,49EUR para localizarlo con exactitud, sin mencionar que se trataba de pagar para una subscripcion premium, sino que era una pago puntual para rastrear ese paquete. tampoco, en ningun momento, he recibido confirma, via email o por pantalla, de que habia pagado 0,49 EUR por un periodo de pruba de 72horas al contrato PREMIUM tampoco he recibido ningun contrato, no se me ha peddo aceptar ningunas condiciones de compra. SOLICITO la baja al contrato PREMIUM la devolución del cobro ilicito de 29,90 EUR. la devolución del cobro de 0,49 EUR por haber dicho, antes de pagar, que habeis encontrado el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Siguen queriendo estafarme

Quieren que siga pagando un curso que no vale que no existe y cuya titulación es nula porque no tienen certificados del gobierno. Es un robo y es un engaño. Yo no os pienso pagar y otra demanda más que vais a tener. Robo!!!!!!!!!!!!!, trileros!!!!! A quien pretendéis engañar? Porque a mí no

N. A.

Cambio de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quería realizar el cambio de las entradas del pedido #7722008 por las adquiridas en la cuenta nardanuy@gmail.com , con nº de referencia #9288345 aclaro que se realizó la compra con dos cuentas distintas, está motivado a que el máximo de entradas que se pueden comprar son 6 y con la misma cuenta no podemos volver a comprar otras 4. (somos una familia de 4 miembros). Otras veces hemos tenido este mismo problema y se ha resuelto sin ninguna incidencia, (nos han realizado el cambio de entradas), ruego por favor revisen que se que existe esa posibilidad . En su propia web aclaran que: "Podemos realizar el cambio siempre que se trate del mismo evento (sesión) y recinto, y el importe de la nueva compra sea igual o superior a la original. Para ello, necesitamos que realices la nueva compra y nos envies la nueva referencia respondiendo a este correo. Es importante, para que podamos ayudarte, que nos lo envíes en las próximas 24h. Una vez lo recibamos, te enviaremos un email confirmando la devolución." SOLICITO El cambio de entradas ya que se cumplen todos los requisitos; 1. se realizó una segunda compra, que se tuvo que realizar desde otra cuenta para permitir en número máximo de entradas. 2. son del mismo evento y recinto. 3. el importe es superior al original. 4. se han enviado las referencias de ambas compras. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Engaño en alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Enero de 2025 inicié el alquiler de un portátil MSI Raider GE68HX 13VF-045XES Intel Core i9-13950HX/32GB/1TB SSD/RTX 4060/16" Reacondicionado. Al momento de alquilar el portátil, se especificaba en su web que podría comprar el producto en el momento que yo quisiera. Norma que creo que han borrado sin avisar a nadie, lo cuál constituye un engaño. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la compra del producto, y por segunda vez, ya lo sufrí con un SAMSUNG Galaxy A54, me dicen que no puedo comprarlo. SOLICITO que me ofrezcan un precio de compra, o de lo contrario estoy dispuesto a iniciar un proceso legal contra ustedes por cambio de normas en el contrato sin avisar con anterioridad y engaño en normas. Y que todo el mundo sepa de las práctica engañosas de PC Componentes.. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

DESESTIMIENTO RECLAMACION AIR HELP

Con fecha 14 de junio hice reclamación a Air France por retraso y consecuente pérdida de vuelo de regreso a mi domicilio la reclamación era con nº C-9592914. Me preguntaron como querría la bonificación si la hubiera y les señalé que en bonos. El día 19 me contestaron que me ingresaban el dinero del taxi y teníamos 350 euros en bonos de viaje cada una (somos 3). Como quiera que no sabia ni siquiera si me contestaria Air France hice otra reclamación a través de AirHelp el día 17 de junio, advirtiéndolos de que ya había hecho otra con antelación a la misma compañía. Como quiera que Air France me ha contestado a la reclamación del día 14 y además estoy de acuerdo, les ruego desestimen la reclamación nº 5886039.

J. G.
20/06/2025

Retiro de importe del monedero

Estimados/as señores/as de Wallapop España, Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de mayo de 2025 retiré 25€ de mi monedero de wallapop hacia mi cuenta corriente y a día de hoy el dinero no ha llegado a la cuenta, pero tampoco está en el monedero. Tras dos reclamaciones abiertas con el servicio de soporte vía correo y una solicitud a mi banco para saber qué está ocurriendo, el problema sigue sin resolverse. El documento que proporcionan, que en teoría contiene los datos para rastrear la transferencia, no tiene ningúna validez según mi banco. Empiezo a pensar que estoy siendo víctima de una tomadura de pelo. Si esta es la manera que tiene wallapop de cobrar los envíos gratuitos a los usuarios que no pagamos el servicio PRO, es lamentable y muy frustrante ver cómo ese modelo de negocio está permitido. Por tanto, solicito la devolución del importe de 25€ al monedero de wallapop o bien la ejecución correcta de la transferencia a mi cuenta bancaria de ING. Sin otro particular, atentamente. Javier

E. M.
20/06/2025

No me devuelven una venta

He hecho una venta en VINTED de unas zapatillas de deporte, cuando le ha llegado a la comprado dice que parece falso, y esa es la prueba que aporta, sube una foto al lado de otra zapatilla de deporte, que ni siquiera es el mismo modelo que la que yo le he vendido, me piden aportar pruebas y aporto fotos, una factura y una imagen en la que sale la foto de mi zapatilla con la captura de una zapatilla del mismo modelo (cogida de internet). Me han pedido pruebas en dos ocasiones, aportadas en las dos ocasiones, porque lo que consideran hacer es que la compradora se quede con mis zapatillas y devolverle el dinero, por lo que yo me quedo sin zapatillas y sin dinero. ES UN ROBO lo que me están haciendo. Me tienen que devolver mis zapatillas o el dinero.

A. R.
tormodel

Solicitud de ayuda para presentar reclamación contra Tormodel por producto defectuoso y no solución

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar orientación y ayuda para presentar una reclamación contra la empresa Tormodel, dedicada a la venta de aeromodelos. El pasado 09/05/2025, adquirí un avión radiocontrolado a través de su tienda online, por un importe de 189,95 €. El producto ha sufrido un fallo grave en su tercer vuelo, sin haber sufrido impactos previos. Al acelerar para lanzarlo, el motor se desplazó hacia adelante, generando una fuerte vibración, rompiendo la bancada y parte del fuselaje, y provocando que la hélice saliera despedida, con el consiguiente riesgo de lesiones personales. Contacté con Tormodel inmediatamente para solicitar un cambio o reembolso del producto, y les facilité fotografías y toda la información requerida. Sin embargo, tras varios correos, la empresa ha rechazado cualquier responsabilidad, alegando que no ven un defecto de fabricación, y me remiten al fabricante (Volantex.eu) sin ofrecer solución alguna. Además, me han ignorado cuando he solicitado la hoja de reclamaciones. Considero que la negativa a hacerse cargo del producto dentro del plazo legal de garantía y a facilitar la hoja de reclamaciones vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, les solicito: Ayuda para ejercer correctamente la reclamación. Información sobre cómo proceder si la empresa se niega a colaborar. Asistencia en la tramitación formal del caso, si es posible, a través de sus servicios. Adjunto a este mensaje: Factura de compra: #FA004505 Fotografías del producto dañado: Copia de los correos intercambiados con Tormodel: Quedo a la espera de su respuesta y muy agradecido por su atención. Atentamente, Adrián Ruiz Galán ruizgalanadrian378@gmail.com 665141593 Calle Senda del Obispo nº14B, 03300, Orihuela (Alicante)

A. G.
20/06/2025

Problemas con el reembolso (desde febrero esperando reembolso dinero)

El 11/02/2025 realicé el pedido nº 385184 con referencia 828811500 de un iPhone 16 128 GB verde con un importe de 768,26 € y pagado a través de tarjeta bancaria. El 17/02/2025 solicito la cancelación del pedido por la demora en la entrega del pedido. Me informan que el trámite de reembolso está en marcha y tras una llamada telefónica el 24/03/2025 me confirman que el reembolso está en camino. Y desde entonces llevo semana tras semana contactando con ellos para solicitar el reembolso del dinero a través de los diferente correos electrónicos disponibles y el teléfono, en adjunto envío el cronograma. Y a fecha de hoy siguen sin devolverme el dinero, cuando se debería haber solucionado antes.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con el pedido

Hice un pedido el día 10 de Junio y ha día de hoy 20 de Junio no me dan respuesta del pedido, llamo al teléfono y siempre sale ocupado y por WhatsApp es automático y no me dan respuesta ni soluciones El pago se se realizó el mismo día 10 de 78'95€ de un ventilador de techo