Suministro de comunicación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
1º) Realice un pedido a ALLZONE con referencia nº 095658367, en fecha 9/3/2025, consistente en un teléfono móvil, marca Iphone 16 256 Gb verde, abonando por medio de una transferencia inmediata 859,67 € 2º) Con fecha 1/4/25 ALLZONE me comunica que recibiré el pedido en el plazo de 15 días naturales, aproximadamente, desde esa fecha. 3º) Con fecha 23/4/25 puse una reclamación telemática a través de es.trustpilot.com, quejándome de que llevaba un mes y medio esperando y no había llegado el pedido, solicitando me fuera enviado el pedido. Me contesta ALLZONE el mismo día con excusas. 4º) Con fecha 8/5/25 puse una reclamación telemática a través de OCU, con nº 12638327, solicitando el envío del pedido, contestando ALLZONE con más excusas. 5º) Con fecha 19/5/25 solicito a ALLZONE la cancelación del pedido y el reintegro del dinero abonado a mi cuenta bancaria (desde la que realice la transferencia), acusando recibo ALLZONE el mismo día y al día siguiente. 6º) Con fecha 20/6/25 continúo esperando el abono del pedido cancelado. 7º) Solicito el abono inmediato a la cuenta bancaria desde la que realice el abono; de no hacerse, anuncio a la empresa la interposición de un procedimiento monitorio civil, reclamando el doble del importe abonado, conforme al RD Legislativo 1/2007.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025 adquirí en su página web fabricadestores.com el producto estor enrollable opaco a medida -Zola- color tejido 211 violeta con medidas 220 ancho y 220 largo. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No hay manera de ponerse en contacto con la empresa en el teléfono que informan en su página web y nadie se pone en contacto conmigo escribiendo en número ocasiones correos para que se pongan en contacto conmigo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio de un técnico para Reparacion o desmontaje
Compré la placa de inducción EVVO V61_V2082 el 18/06/2024, a través de ELECTROPRECIO (adjunto factura) y la montó el técnico que montó todos los aparatos de la reforma de la cocina. Antes de pasar el año, el fuego grande ha dejado de funcionar, no calienta, sino que aparece C/E intermitente. Su Servicio al Cliente me indica que debemos desmontar la placa y enviársela, puesto que consideran que la Placa de Inducción NO es "linea blanca" y que deben aplicársele las condiciones de "pequeño electrodoméstico", para los que no hay visita del Tecnico, sino que debe enviarse el producto. Se trata de una placa que se monta sobre encimera, NO es un aparato portátil, y no tengo conocimientos y para hacer el montaje y desmontaje de la forma correcta, con lo que necesitaría contratar un técnico. Esto supondría incumplir la garantía. No es aceptable que me digan que la placa de inducción no es "linea blanca", y es "pequeño electrodoméstico": además de conocerse como tal en distintos fabricantes y en noticias sobre su empresa, no lo dicen explícitamente en sus catálogos y web, y también existen decretos-ley sobre competencias técnicas de electrodomesticos en los que las placas de inducción aparecen en el listado de "linea blanca". Requiero por tanto que me envíen un técnico, y que el técnico, si no puede reparar in situ, se encargue del desmontaje, y del montaje posterior una vez reparada. NOTA: en la factura indica "Belen Jimenez", que es mi mujer, estamos casados en regimen de gananciales
Retraso en el reparto
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio hice el pedido de 4 botellones de agua, en base a los mensajes que ustedes mismos mandan para hacer los pedidos. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Despues de 3 reclamaciones en su correo electrónico y después de la dejadez de su empresa por solucionarlo me veo en la obligación de tomar otro tipo de acciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no fuese posible por alguna causa se me comunique a mi correo electrónico con los motivos . Sin otro particular, atentamente. Maria José.
TRATO HUMILLANTE
El día 19 de Junio mientras realizaba mi entrenamiento habitual en las instalaciones del centro EMBAJADORES, hice uso de una máquina que llevaba varios minutos desocupada, aunque con una toalla encima. Tras comprobar que nadie la utilizaba y esperar un tiempo prudente, empecé mi ejercicio. Poco después, se acercó una usuaria de forma agresiva, exigiendo que me retirara de la máquina y afirmando que era suya. De inmediato me insultó preguntándome si era subnormal¨, y adoptó un tono violento, ofensivo y fuera de lugar. En un intento de mantener la calma y evitar el conflicto, le propuse que nos turnáramos, pero lejos de aceptar, comenzó a gritarme delante de otras personas. Me marché y opte por seguir mi entrenamiento en otro lugar. Durante el resto de entrenamiento, continuó hostigandome con provocaciones, amenazas ( como que olía mal y que se quería que me expulsasen del gimnasio ). y comentarios humillantes. Esta actitud me hizo sentir vulnerable, humillado y completamente inseguro dentro de sus instalaciones. Pasados unos 40 minutos, un miembro del personal del gimnasio se acercó para preguntar " que habia pasado", pero lo hizo con una actitud completamente despreocupada, señalándome con el dedo,sin mostrar ni voluntad de escuchar ni de mediar adecuadamente. No se me ofreció apoyo alguno, y sentí total falta de protección y seriedad en el manejo de la situación. SOLICITO: 1. Que se tomen medidas disciplinarias contra la usuaria por su actitud insultante, amenazante y humillante. 2. Que se revise la actuación del personal del centro, cuya respuesta fue inadecuada, pasiva y negligente. Estoy dispuesto a colaborar en cualquier tipo de aclaración que deseen llevar a cabo y me reservo el derecho de acudir a organismos competentes o legales si no se da una respuesta adecuada a esta denuncia Atentamente Rodrigo Gómez Berezo Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con instalación
Estimados/as señores/as: En fecha 19 Julio su empresa me instaló un nevera Haier en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos pagado la instalación pero los instaladores nos mienten, dejó el frigorífico en la puerta y se va. SÉ QUE MEDIAMARKT niega su responsabilidad y la respuesta de MediaMarkt es un seller externo (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com y me deja un numero 960105442 ( por cierto no funciona nunca). Pero veo este seller abajo nombre de MediaMarkt empresa. TAMBIÉN LO VEO en LEROY MERLÍN: EMPRESA DE AHORROELECTRO ES ABAJO NOMBRE DE MEDIAMARKT!!!! Adjunto con número del pedido 263214674. (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com 960105442. Compramos un frigorífico (1000€), tardó 8-10 días en llegar , y NO hicieron la instalación aunque pagamos 29€, nos mintieron , dejaron el frigorífico en la puerta y luego no cogieron las llamadas ni instalador ni AHORROELECTRO. Nunca cogen las llamadas así es el servicio de atención al cliente por su parte. SOLICITO QUE ME DA UNA RESPUESTA, es GRAVE . La situación es grave, el refrigerador es muy pesado, casi se CAYÓ SOBRE el cuerpo de mi MARIDO, chocó con su pierna para montarlo. Tenemos todo este problema solo por los instaladores es pederozo y mentiroso no quiere hacer su trabajo. Espero tu respuesta!
Problema con pago y empleados
Estimados/as señores/as: El día 19-06 estuve en el evento The Champions Burger en Valencia con mi pareja. Inicialmente, al entrar al evento empleados de Uber Eats me repartieron flyers con 5€ de descuento. Me aseguraron al 100% que ese descuento era para todo el mundo, pero cuando fue a utilizarlo resulta que sólo era para nuevos usuarios, primera vez que me informan de forma errónea. Realizando la fila para pedir en uno de los restaurantes, pregunté a otro empleado de Uber eats sobre el precio, me aseguró que el precio en la app y en el puesto directamente es el mismo, pero cuando ya realicé el pago y fui a otro puesto, me encontré con que el precio no era el mismo, era 2€ más cara. El empleado me dijo que no podía hacer nada y que realizara una reclamación. El día de ayer me puse en contacto con el soporte de Uber eats, me dijeron que "tomarán acciones al respecto", pero ya sabemos eso dónde llega siempre, a ningún lado, y que además, no me pueden compensar de ninguna forma. SOLICITO: Se me compense de forma adecuada al respecto, por la desinformación, engaño y por la parte de soporte que no quieren compensarme de ninguna forma. Aporto la comparación de los 2 cobros, y el recibo de uber eats, en el que se ve que es el precio final. Sin otro particular, atentamente
Me han cobrado 6 veces de la factura la luz
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado 6 veces la factura de la luz del mismo mes
Intereses y amenazas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…